WishCT - 愿望城市

用户注册

这样可以算翻车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是帮我朋友写的 应为是我介绍我的朋友去,真的不好意思害了我朋友,拿了一条龙服务  B2B做前面没做后面,洗澡没有口X  摸奶不可以 ,心想去前台投诉想想一下算了吧,也不会在找这个说自己是红牌,说她是这里的红牌 一天有很多客人,我朋友就问了她你说你是店里的红牌一天做几个,她回复说6到7个,我朋友笑笑而已,心里想红牌一天才做6/7个做真她妈的笑死人了,这样的工也好意思说是红牌
9 a2 P9 T) l, P1 S. D2 E名字=ⅹx号(店里的红牌)
& y$ X) @* ]5 l4 P9 \样貌=5/10  (老应该有40多以上6 r5 E7 O" Q9 N4 F2 [, y2 L* u7 Y
身材=6/10  (肥)8 Y) E5 B9 i/ A* ^  M0 i
% r5 x9 d9 U" I
伤害=200
- ^6 X! ~8 k8 b回头=不会

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

算翻车,是哪个场的啊?

评分

jeffy4896 + 3

光看名字和样貌的形容,感觉应该是飞流直下三千尺的那种翻法

我遇过1天做13个工的。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-6-14 18:16
- \' }& F! D& l6 X我遇过1天做13个工的。

, ^  W& O- D1 C/ k0 n真正的红牌一天都有十多个客以上,才叫红牌

大大,这个是哪一间场,能分享下让其他狼友警惕警惕吗? 6,7个是到晚上前的数量而已是吗? 那么少。以前SHE场的Hebe刚来时,一天试过15个。
回复 1 0

masai 的amasari 有個lao 妹子 之前叫過 家私粉色奶頭粉色天然少毛鮑 那是跟著我朋友去 她陪我吃鷄扒時 喊 今天她接了18個客人 那是12點左右 ···· 晚上包夜已經被預定了
回复 1 0

这样也敢说自己是红牌啊~笑死人咯

还没说重点……哪里的店?哪一个小姐呢?

+ R  l3 F- ^* ~" E& Y4 e
hoosdathu 发表于 2018-6-14 22:26
+ d8 t  q! j! U/ M! o还没说重点……哪里的店?哪一个小姐呢?
' O# _( G" A) a6 i" i

, ^0 @! I9 A. T0 J  bSeri orkid  一帶   中国妹

什么店?在哪里?" U: R. F3 b9 _
不清不楚

那家店很出名一下的,愿望也很多人写,记得有一个是写那个家的0kT(good XX)熟女比年轻的多

有22号中国喷水鲍鱼那间吗?

hoosdathu 发表于 2018-6-17 01:537 C$ c! M4 U9 E; E. C
有22号中国喷水鲍鱼那间吗?
8 O" i  P" W! t
喷水鲍鱼姐,又回来了吗?

评分

本帖最后由 西门庆003 于 2018-6-20 02:17 编辑 2 I6 Y0 i9 m' @- _: V6 P% S2 P
JB1212 发表于 2018-6-17 09:05& L& n( R- |: @" S# @
喷水鲍鱼姐,又回来了吗?
' x0 k# z  q. v' @

8 ?1 {& y1 C: n1 k" b  _听她要上岸了,

评分

hoosdathu + 1

西门庆003 发表于 2018-6-17 11:38
6 A  l& T, A, |3 T喷水鲍鱼上岸了,听说有条仔在养她
7 ?+ ?! f( i2 ~
救人上岸,胜造七级佛塔,# E$ e5 u/ }4 [4 |0 i
好事一段。

评分

回复 1 0

JB1212 发表于 2018-6-17 11:51
9 c; s0 P  q& A" o救人上岸,胜造七级佛塔,! P- a8 S" ]! f0 N' S3 I
好事一段。

# C" X4 o- ^& i# Z$ R, u1 `" o说的好大大,可是又少了一个地方玩了,应为不好找喷水鲍鱼