WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友的介绍(骚熟女姗姗)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

左手右手慢动作,重复了几个礼拜,刚好月头了手头松了不少,听了朋友们聊了聊找妹子的经验,听到朋友们聊起本地妹没想那么多,什么都不理就马上和朋友拿了酒店老板的微信,加了马上的问本地的资料,约好了时间到了酒店之后,微信信息老板问了之后他给我本地的房间号码x07  上去敲门时打开们的竟然是一位感觉年龄已经到达27/31之间的感觉,因为小弟的弟弟已经没时间在撑下去了,所以就直接进去了,进去了之后她就让我脱了衣服进厕所帮我冲凉,刚开始有点尴尬,之后还发现他蛮好聊的,洗好之后就上床等他了,好了之后她就跑了上来坐着我两腿中间开始帮我舔奶头,慢慢的往下舔,之后还帮我做了下体按摩,之后就开始口交了,口交时他嘴里的口水多吃下去时,感觉就像自己平时吃冰淇淋的声音,口交了大约5分钟,我要求他先和我舌吻,没想到她和别的本地不一样既然答应了...之后我还要求69他也可以,越来越让我兴奋了,戴上了套套马上的换了个位置就开始抽插,大概5分钟越来越少感觉,她就说我可以做后面和前面,但是要加钱,我也没想那么多直接拿了套子,往洞里再次抽插,后面就免了,大约5分钟我终于忍不料了射在了她的妹妹上面,子子孙孙全部在她身上徘徊了。做好了之后就去厕所清洗,清洗好了就问我要不要按摩,由于时间就快不足了,只好下次再回来。宇宙不同,在临走前我还告诉了他这句话,她笑着用奶的推了我出去......哈哈哈* K8 G/ n: I$ `  ]6 Q3 J' \* u) M

4 w* G- w! [, u5 E7 l& p2 p/ z9 \* c/ \( r6 c5 u+ K
* [$ g8 u& B  O+ ]' l3 i7 b/ J
名字★姗姗
. m& s: l5 ~# {, G  M% D) i, N  N+ D年龄★26岁(看上去已经在30出了)1 [, _$ X* k. e
胸部★b/c不会看,还算蛮大,不至于下垂
4 k, f9 [; t: v8 L# T口交★8/10很用心
( |- T% |, W, Q2 _& ^8 A伤害★250+100(过程注意这个100元)很值得7 k3 a% m' }7 B$ G3 c7 s2 b
回头★有钱有时间肯定回来

评分

alvin2822 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Kkl + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料.期待她的交流方法.

恭喜大大吃到好料
! h. g5 s+ D( x0 r: k# k9 d

吃好料哦大大

是花满楼的吗?

果然与众不同。

评分

nomeaning + 3
jb割蕉佬 + 2
linglingling111 + 3
dannysi + 3
JB1212 + 2

350大元,果然是贵料

恭喜大大吃到好料,应该是花满楼的珊珊吧?
回复 1 0

价钱果然宇宙不同
- O' P+ a  @3 f5 i  g350叻大哥

哇。。這個傷害夠力叻
  t4 @, b& q, n+ j- E) c難怪大大要等手頭松一點才去

哇,350耶。

伤害真不一般,有钱就是任性

大大是花满楼的 小姐 吗?

样子?
7 P/ W2 D  C; y好看吗?
+ Q7 c0 c: N. q2 Q2 z( I

感谢你的分享

有钱就是任性,1炮350

大大值得去试下。

人生苦短,% K$ q) R/ i* m5 _
钱财乃身外物,0 M% e, a' N* t* o6 ~" P8 W
生不带来死不带去,
& z& m$ [! Y; {2 M, G: B千金难买一笑啊。9 U  Y8 h" E, N% L

评分

dannysi + 2

有钱任性, 果然宇宙不同

评分

jb割蕉佬 + 2
linglingling111 + 3

求介绍liness:liness:liness:

你就爽咯:'(:'(:'(:'(

感觉价位有点高 不知有什么那么特别 不过恭喜大大吃好料

這個價位已經接近越南妹2炮了,不值得

求分享,大大是哪里的小姐2啊