WishCT - 愿望城市

用户注册

华人 NL 印度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知道很多大大 都尝试过不同种族 想请问下 三个种族有什么差别 能分享感想吗 哈哈哈 好奇 在线等
华人要找本地或者中国fl ,虽然是熟女但是服务不错,价钱公道
6 k  i2 y$ I: ]! b8 fNL 现在很多飞天价,服务不是很好,建议去印尼找很近而己,才一个小时. K, M& O; G. n4 Z$ R
印度人我没试过,你有有的话可以通知我' F, N/ ]& y6 i( H# k% u/ e, @( F
3 a7 B* Z: U- W$ b
以上的纯属个人观点

评分

woaibibibi + 1

回复 2 0

可以去jj天乐,那里的本地妹服务不错👍
1 e4 e: {* L! x' }按摩+服务160而己

记得以前blux Wavx hotel 有本地妹
+ k* c5 M0 M7 X% W+ h" `0 y) k7 q现在就不懂了- h$ b4 }! r( d8 |; ]- F) H6 ]% S
太久没有出来冲

评分

woaibibibi + 1

各花入各眼

没试过全三个种族

没试过NL跟 印度,无法帮到你

jordan1234 发表于 2018-6-7 16:32& o; y. T3 Z' K4 P1 }/ S1 [' U
华人要找本地或者中国fl ,虽然是熟女但是服务不错,价钱公道
: d) @3 A- P3 T9 wNL 现在很多飞天价,服务不是很好,建议去印 ...
/ @$ \% Y: T( a! s: y- [: e
你说的印尼是balai或者batam对吗 那边我完全没个概念国语也不好

martinny 发表于 2018-6-7 16:55
. {: _' i  {6 V$ D; i' J+ d4 V6 s记得以前blux Wavx hotel 有本地妹
+ ]) \2 @; t$ l# ~2 r% K) z% v现在就不懂了
: D* x" a0 F* d太久没有出来冲
( t) }. B4 s1 |" J$ ~
其实想去blue wave很久了 哪里怎样OK吗 很多人介绍一下 如果有他的okt号码可以pm我

nomeaning 发表于 2018-6-8 01:00, [+ s2 `( ?) R( I+ O2 k/ v* ^  x
没试过全三个种族
- r7 \* V7 B, |* p: ]# b
等你尝试 哈哈

要不要一起去Batam 啊