WishCT - 愿望城市

用户注册

正统拉根应该很痛还是不会很痛呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟去过两间都是正统拉根,第一间拉时很痛,过后2-3天小便都有刺痛。 那个师傅说是因为有阻塞所有会痛,叫我按多几次就好了。 第二间时,拉根就没有那么疼痛的感觉, 然后那个师傅就说不应该按到很痛。 两个感觉都是手法正统。各位大哥有何见解?
感觉会痛是个人的啦

一般拉根推筋不会痛,会是酸胀

看美眉拉根时的力道而定,大力就会痛。

感觉不太会痛

正常来说,拉根后2/3天,小便不会刺痛。

痛的话就是伤到里面了。。。可能拉伤你的根了。。。
这些所谓的正宗, 其实也是说说而已
回复 1 0

我在jb是找了无数称(正宗)拉根,但是拉了后没什么效果也没有痛

latinoheat 发表于 2018-6-7 13:36
痛的话就是伤到里面了。。。可能拉伤你的根了。。。
这些所谓的正宗, 其实也是说说而已

说得太对了,谁来觉定所谓正不正宗 ?

拉的痛分分钟弄伤了弟弟,待会长期变成阳痿或不育。 :lol

谢谢大大们的分析

chongkee 发表于 2018-6-7 11:53
看美眉拉根时的力道而定,大力就会痛。

最简单和直接的答案 :lol

以前小X港和小X果就有几位拉根蛮一流的,感觉像学了金刚指,鹰爪功般的,可惜都不在了,回主国,去别的国家,或转行了。

jolijoli 发表于 2018-6-7 18:26
最简单和直接的答案 :lol

以前小X港和小X果就有几位拉根蛮一流的,感觉像学了金刚指,鹰爪功般的,可 ...

个人的心得,哈哈。

看来大大也是按摩场的常客。

chongkee 发表于 2018-6-7 20:40
个人的心得,哈哈。

看来大大也是按摩场的常客。

会按摩,会拉根,会调情的,又有颜值的,真的所剩无几呀。:(

jolijoli 发表于 2018-6-7 21:18

说的也是,以前就遇过一个2015的想想,现在她已是老板娘了。

chongkee 发表于 2018-6-7 22:12
说的也是,以前就遇过一个2015的想想,现在她已是老板娘了。

现在她的店缺人不知道她会不会重出江湖 客串一下呢?你和她熟吗?要求她出来 客串一下,组新阁才三个人做工!

yhnyhn123 发表于 2018-6-7 22:44
现在她的店缺人不知道她会不会重出江湖 客串一下呢?你和她熟吗?要求她出来 客串一下,组新阁才三个人做 ...

我虽然以前找过她很多次,可是不是很熟她,那个猪肉佬黄秋生比较熟她,可惜他现在没有出现了。

我找过,服务不错,值得一试我给8分

jolijoli 发表于 2018-6-7 18:09
说得太对了,谁来觉定所谓正不正宗 ?

拉的痛分分钟弄伤了弟弟,待会长期变成阳痿或不育。 :lol

这个问题由火水佬来回答真的再合适不过了,他是在全雪隆各大小按摩店长期驻守的,按摩院简直就是他的家,别讲按摩拉根了,就连女人胸部构造跟隆乳丰胸手术跟技术,他也是博士级别的了,得空好好请教他,他会教你怎么避开那些假乳。

jolijoli 发表于 2018-6-7 21:18

是不是都被你骗跑或吓跑了?

我看跟你熟过的技师基本上都跑光了?!?!

alexismamak 发表于 2018-6-8 14:42

太好了,所以去别的国家做,大马价钱不好还整天抓人,好的都不想回来了,那些单单靠整容来混吃和自称像明星脸的才来。。;P

alexismamak 发表于 2018-6-8 14:33
这个问题由火水佬来回答真的再合适不过了,他是在全雪隆各大小按摩店长期驻守的,按摩院简直就是他的家, ...

研究研究,现在很多新科技隆胸只做到B杯,顶多小C杯,弄得太大摸都不用,一眼都看出是假的,就像。。咳咳咳。 :P

alexismamak 发表于 2018-6-8 14:42

你的山寨版杨幂 跑去澳洲 做按摩了你有飞过去找他吗?:lol

yhnyhn123 发表于 2018-6-8 18:48
你的山寨版杨幂 跑去澳洲 做按摩了你有飞过去找他吗?:lol

怕他怕到跑去澳洲 ;P

去澳洲试过鬼佬的9寸驼鸟,肯定不会来看Alexismamak的3寸小麻雀 :P

jolijoli 发表于 2018-6-8 21:28
怕他怕到跑去澳洲 ;P

去澳洲试过鬼佬的9寸驼鸟,肯定不会来看Alexismamak的3寸小麻雀 :P

傻啦,怕也是怕你啦火水,妳天天无缘无故像个疯子般抹黑人家,无中生有,又讲人家非洲黑皮,把人家讲到一文不值,我真的不懂你是什么男人来的咯。

一般说别人三寸的自己肯定就是三寸来的,笑死了,自揭短处,你不讲我还不知道那么短呢,难怪天天去按摩院也没下过水,肯定在下水场被侮辱过有阴影了是吧?

说实话,你挺可怜的男人。。。悲哀