WishCT - 愿望城市

用户注册

BUKIT INDAH 那一炮 值得回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前的公共假期(大家都知道) ,  在常去的地方逛街,炎炎烈日不自觉的走到一家店前,大家都知道在BUKIT INDAH那一带银行附近很多的,店里大叔极力的招手,好吧,给身体放个假,非常遗憾的是只能在手机上看照片选人,选了一个越南的美女,在欲望面前各国美女都是一样的,等待过程害怕货不对板,听到高跟鞋的声音紧张了起来,虽然房间有点暗 ,但是绝对是个美女,会简单的话语,先是一个热情的拥抱,然后在我面前羞羞的脱光了身体,一起洗了个澡,洗澡过程还调皮的吸了几下小弟弟,擦干身体一起躺倒床上,过程大家可以脑补,此处省略300字,完事后贴心的一起挽着手出来,房间出来才看清很漂亮,和前台看到的照片一样,真人更有诱惑力一些,走的时候诱惑的吻了我一下,由于语言不通 不敢问可不可以拍照,如果有机会给大家拍些照片放上来。
# p/ T' e. z  z4 Q( i: m# I1 Y
0 H  {% S0 S) ~& i2 G地点:附近好几家 记得旁边不远有家烧烤* P$ g' i& f. Y% \) y
年龄:大概22,问了没听清+ m& U8 \* S+ p6 I
国籍:越南7 ^& p+ t% J/ W& Z3 p. n9 n9 v2 a
伤害:188

评分

sexallnight + 1
funnytey + 1 感谢分享

感谢你的分享

恭喜大大吃到好料,但这地址方式,很难找啊哈哈哈哈哈

恭喜大哥吃好料

大大吃到好料,那里有好多间,大大靠近什么银行吗?记得号码吗?

188应该是红x

只能看照片选?如果照骗就惨了

评分

funnytey + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3

whistle7871 发表于 2018-6-5 05:44
1 t  w& w3 d3 ~  z' ]0 h- P188应该是红x

0 G  U; G0 b: o) {9 d! b0 M这家不是红点

sexallnight 发表于 2018-6-5 04:19' z' p/ @) k+ z( ?5 Z" C; P: c0 z" [% E
大大吃到好料,那里有好多间,大大靠近什么银行吗?记得号码吗?
8 h8 C4 |9 M4 K& L2 P
ICBC 那一条 那一侧 ,靠近最里面那个

还好美眉的照片没有差别
+ l0 @+ r2 L$ k3 S; A7 O

评分

JB1212 + 2

根据楼主这样说,ICBC那一排,那一侧,又在一间烧烤旁边,好像只有丽威符合

应该是丽威,那里是看手机照片选的,看场的是我的朋友。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 + 10 朋友满天下
dannysi + 3
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-6-6 16:58
/ y$ F5 ?4 B) O应该是丽威,那里是看手机照片选的,看场的是我的朋友。

! W1 |( C  V% q; c. v, b+ O- N( s喔~看场的是jeffy 哥的朋友。

评分

JB1212 + 2

dannysi 发表于 2018-6-7 09:00: ^2 V9 y) C9 T' T
喔~看场的是jeffy 哥的朋友。

+ E) i$ K- n% q* T+ H如果楼主说的是丽威的话,看场那个年轻的叫Alvin。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
JB1212 + 2

楼主,请问是几号MM?谢谢