WishCT - 愿望城市

用户注册

求救,性病,菜花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 A' J4 ~0 h$ u5 l
如题,有的医吗?医药费大约多少?有华人医生诊所推荐吗(skudai区)?感恩
Klinik Goh. 8 w, i( i/ o4 i, J
Wisma Lim Foo Yong , 601 Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur, 50200 Kuala Lumpur, SELANGOR' _7 ^! c! e# \" I2 p
Phone: 03-2141 0362

在哪里中的?有什么症状?

在哪里中?现在这么样了

你最近有去什么场。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
leondeyoung + 2

回复 3 0

pelangi有一间可以医  不过不便宜  要慢慢治疗   祝你早日康复

去皇后何冯药房吧  这个也是属于皮肤病的一种 找那个男医生 戴眼镜的
回复 0 1

去公主医院找那里的泌尿科吧,我朋友中了淋病,龟头出脓,去那里看打了针吃了药几天就好了,花了大概700++

评分

icugogogo + 2 jj美国药房比较便宜,打针就好了
weeikang + 2

去药房买鸡眼的药水 要勤劳点药水 生在小头的话一点下去淋头超痛 滴几次药就自然好了 不过治好了还是有几率触发的。要治不然会蔓延其他地方的。

啊福街印度医生介绍你去看

skudai去皇后的何氏有医
6 _: i4 ~6 G! K/ C( Q

noobbear 发表于 2018-6-3 02:22$ g2 G, ?  A! k  F) @4 l
pelangi有一间可以医  不过不便宜  要慢慢治疗   祝你早日康复
5 e& p9 v* T( Y
有详细地址吗?钱大约在多少?要准备一下

fatsiong 发表于 2018-6-3 08:41
* e1 V4 _% p! f0 o+ R5 vskudai去皇后的何氏有医

, b) q9 k# @3 V: h) k0 t在王后哪里?感恩

jbguy2 发表于 2018-6-3 07:06
% o, [' o5 A' t. q4 ^$ u啊福街印度医生介绍你去看

# W5 ?& R6 A7 |3 _+ J马来话沟通困难,想找华人医生

clinic harmoni 在 perling, 找 Dr. Hon (华人男医生)

楼主之前去过哪个场?说出来让大家知道下

评分

jeffy4896 + 3

是咯. ! v+ N9 q( P* C' Y
楼主之前去过哪个场?说出来让大家知道下.

QQAB 发表于 2018-6-3 02:39
5 s8 \: R+ E8 x- p5 o! U去皇后何冯药房吧  这个也是属于皮肤病的一种 找那个男医生 戴眼镜的

- j& R7 f4 M  V& A8 w在王后靠近哪里?哪一排店面?

millionJ 发表于 2018-6-3 00:01
3 N: e6 B8 v4 wKlinik Goh. " x1 t: A/ F* \6 ]+ T6 ^
Wisma Lim Foo Yong , 601 Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur, 50200 Kuala Lumpur, SELANGOR ...

7 L# L3 V  X/ v, G* ^) b4 H: z他人在jb,你给到他那么远的神医,哈哈哈

天下无敌 发表于 2018-6-3 12:44
7 ?# k6 k8 G) j% q在王后靠近哪里?哪一排店面?
+ d/ d5 S3 R5 ^3 [
这个要电烧的,电了马上脱落,你要有心里准备。然后还要擦药膏,大概一个月伤口好。好了看会不会复发,如果复发还要再电,所以医生电的时候,最好电完周围附近,不然过没多久又复发,烦都烦死你,这很难断根。好了4个月不复发,基本就不复发了,祝你好运,早日康复

天下无敌 发表于 2018-6-3 08:41
3 ^2 i+ f' h: n" Q( d有详细地址吗?钱大约在多少?要准备一下

- G! S' \4 H* q' |3 N你的菜花生在鸟头还是蛋蛋那边,生了几粒

冯德伦 发表于 2018-6-3 13:20) G! p. |7 n, c$ \: X3 W
你的菜花生在鸟头还是蛋蛋那边,生了几粒
+ G7 `+ F. _# a, Y' b5 H0 f
鸟头,3粒,有得救吗?

冯德伦 发表于 2018-6-3 13:166 l0 e" R1 c8 U" y: v5 u8 ?9 ?
这个要电烧的,电了马上脱落,你要有心里准备。然后还要擦药膏,大概一个月伤口好。好了看会不会复发,如 ...

. w( a! |1 E1 q2 ~  ^你知道王后哪里吗?有详细地址吗?

冯德伦 发表于 2018-6-3 13:16/ H0 U2 j# K$ S' V
这个要电烧的,电了马上脱落,你要有心里准备。然后还要擦药膏,大概一个月伤口好。好了看会不会复发,如 ...
1 i* x1 t* H' u( T1 d
基本上大约花费多少钱