WishCT - 愿望城市

用户注册

古来新发现~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' S7 Q- R* F1 T1 v3 ^; D2 r- v1 y/ f
+ r& R; e3 n- Y1 Z, }/ H刚刚半夜回家发现古来二十一哩~shell油站后面有一新按摩院~招牌只放休闲中心…一问又一全邪场~价钱看是不错~半夜还能预定~得空要去试看~照片是可以啦~希望服务不错~
% d: `4 Z. n$ Q2 ]* U! h
7 L9 F$ O2 [% \6 [2 i0 z* S% j***这间店关了~没做了~失望

评分

funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

恭喜kanasai5566哥发现新大陆

有店的微信吗?

感谢你的分享

funnytey 发表于 2018-6-2 08:34- d. i6 o8 b! a
恭喜kanasai5566哥发现新大陆

/ k) l- X$ _5 a: V" k! |只怕碰到熟人~太靠近我家~

kanasai5566 发表于 2018-6-3 02:36
8 P8 w, \7 b$ T+ R- ]! }2 O; H6 G只怕碰到熟人~太靠近我家~

$ l. E: ~6 g( ]* a5 x也很靠近我家。楼下是什么店?

kanasai5566 发表于 2018-6-3 02:36. {' h  d& K/ |3 ]( F8 {
只怕碰到熟人~太靠近我家~

% |) ?5 C4 v1 }+ j5 G哈哈哈,就如古龙的小说------最危险的地方就是最安全的啊!哈哈哈!但若遇到熟人的确没面子啊!
回复 1 0

rawiswar 发表于 2018-6-3 08:18
/ n5 N! ?# `$ q$ n/ o6 S2 s2 h也很靠近我家。楼下是什么店?
! g4 D5 q+ D* C$ C
是单层的叻~有要过去~但老板说在换着人~有些太美~要送回去~

你是说包店隔壁那间shell油站?% P0 j5 z' ~# P: D4 j9 h3 ~/ k, P
后面还有店的吗?

古来对我来说有点远; J. j$ L7 U& e( ~2 u0 |

评分

JB1212 + 2

厉害,这样都给大大寻到

请问21厘是靠近哪里啊 verbena面包店那里是几厘呢

可否pm 我地点,我这几天会去。谢谢

在shell petronas 油站后面的单层店屋,楼主有微信吗?什么场?
+ ~+ X5 R2 t' S4 E懂那里一间但还没进去过,哈哈

哇佬,越来越乱。。shell 然后又shell petronas 。。
. |7 R: U( ^8 J到底在什么地方

tombadtom 发表于 2018-6-6 16:369 p: w, w/ Z; a" L: `6 v# R1 y
哇佬,越来越乱。。shell 然后又shell petronas 。。
; c' D+ D1 Z' u$ i* Q3 w$ J到底在什么地方
: t0 q7 r5 ]: J. t# g- V
两间是在一起的~两个油站间有个小路口进~

kanasai5566 发表于 2018-6-10 01:10. V9 \8 B2 N% Q0 w2 N" j
两间是在一起的~两个油站间有个小路口进~
+ q' ]5 m: \3 O+ B, g2 r
嗯,这样就比较清楚了。如果我没有猜错,那间petronas现在已经关闭了。对吗?7 m4 b0 u0 {( [* W

有谁已经试过了?可以发表报告吗。。

这间附近外劳有点多,是以外劳客为主吗?
2 ?: u8 M; d5 Q; [' d是的话,不想去了

在shell油站那区好像有一间马来场,上次有加到看照片都是马来妹。。。

小小东西 发表于 2018-6-16 18:33
7 E! f; C: j4 t0 w! s' J/ r; _在shell油站那区好像有一间马来场,上次有加到看照片都是马来妹。。。
6 \  M! t3 L; v# c" }) |
XX Bella 对吗?
2 Q5 I' J+ V  K) }% W  Y这间臭名了的,别去

那个Bella的千万不要去。。林北按摩那么多次第一次遇到用单手按摩的。。
回复 1 0

junjie0329 发表于 2018-6-16 20:43
& J. ]% F! A- A8 A$ U+ _2 A7 d- SXX Bella 对吗?1 G# c6 g# [2 u1 Y2 G
这间臭名了的,别去
7 T3 n: y7 g, O7 Q! m3 w: A
对喔,好才我没去到。。。因为她们的okt很怪懒回我几次信就跟我说如果不喜欢可以去找别间,而且价钱又贵300

请问各位,古来有几间马来场?