WishCT - 愿望城市

用户注册

Jb开始无聊了.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感觉来来去去都是那几个okt 自己不会找 可是那些广告员的不吸引人 有大大分享其他的okt吗
最近在奴沙再也,找到了新的okt (没有在网络打广告的), 越南美眉,我第一次捧场时让我遇到一个我一直梦寐以求的大D奶妹(不确定还有在吗)。。。酒店环境不错,安全隐秘性高,联络员小弟的态度很好。。。不过我不确定是否可以在这里分享。。。

评分

qwertyuiop1122 + 1 求pm 哈哈哈 +1
woaibibibi + 1 求pm 哈哈哈
hoosdathu + 2
DoAsInfinity_ + 2 感谢分享

回复 2 0

请分享在这里

评分

woaibibibi + 1

没办法,新山很多赚新币的大咖

评分

jeffy4896 + 3
woaibibibi + 1

haiz jb几时才update 哈哈哈

nomeaning 发表于 2018-6-2 01:55
2 G. F. j6 o) I/ c- K7 r' M没办法,新山很多赚新币的大咖
- z" T3 N: w4 I
赚,马币的也很多啊。。。。

现在okt的场越来越贵了,合理的应该只有天x之城
; F' ^) u$ f: H: s1 [( I* }小弟赚不多,没得和新币比,纯粹个人意见,望见谅,$ K( i/ F: G8 O* e5 O: ?* I
Kl有很多都很便宜,质数又好

你玩完全jb 场了吗。。没有的话就不要说无聊。还有那些一直拿kl 场来比较的大大。。那你就去kl 玩吧。这里是jb 分享区

cbcktfbs 发表于 2018-6-3 08:29
2 b% ~# O" j# J; u; ?你玩完全jb 场了吗。。没有的话就不要说无聊。还有那些一直拿kl 场来比较的大大。。那你就去kl 玩吧。这里 ...

. X! W* ]0 e' ?' g1 R1 |2 W没玩完 写这个贴只是想请教其他狼友 还有哪里有地方好去而已 不要生气 哈哈