WishCT - 愿望城市

用户注册

删了谢谢大家一路来的照顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

C! G; s" J% q6 F  m% c! Q7 Y
; G) g' K, x' g删了谢谢大家一路来的照顾

评分

chingcha8403 + 1
linglingling111 + 2
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

哇快满分哦

参考参考就好,别尽信

评分

jeffy4896 + 3

感谢你的分享

百合,人很亲切,客气,6 d+ ]) O8 k! R( l
这一点没错啦。
2 }, J2 g0 ~" P3 z! V* J% K# i; N" l个人认为按摩也是有力到位,
  Z7 B; e" j2 h% q) a8 V, V3 y虽不是绝色大美女,
* m5 f3 _( S" h% ^! q/ v  i% I但,是耐看型,
4 Q9 f; J8 }' G' r' g) w. ]+ Q8 r愈看愈顺眼。

ten97 发表于 2018-5-29 21:08
% M7 `, x6 G+ v: ?0 @& z& u6 I哇快满分哦

7 U8 h# }2 T# J, C小弟见得世面少哈哈,对我来说,真的是接近满分了
回复 1 0

水中游 发表于 2018-5-29 21:39# [7 |" a8 R/ w$ g
按個邪骨300多別開玩笑了..

# W& B# W7 {# W9 e/ T2 m" P( F1 m: B这小弟就不知道了,毕竟是第一次去邪骨,但个人感觉值得啦哈哈

JB1212 发表于 2018-5-29 22:30
7 `4 w+ C* s% p, _6 G( T, ?0 m百合,人很亲切,客气,- |. _; s5 I0 ]6 L9 Q0 N9 Y
这一点没错啦。9 N0 D9 l6 W! @  }' d8 X
个人认为按摩也是有力到位,
6 R6 N) d$ [' ~7 o, H
哈哈看来有人跟我的见解类似呢,虽然不是国色天香,但有种亲切的感觉

本帖最后由 hoosdathu 于 2018-5-30 02:57 编辑 4 \2 t" d" V- e( a/ w

( u5 j7 h+ r; p$ J中国熟女就花到 rm305 ,似乎太高了吧……

hoosdathu 发表于 2018-5-30 02:54
( R6 n" W5 u6 H( W中国熟女就花到 rm305 ,似乎太高了吧……

' c4 a) P1 r% L& f哈哈其实不用那么高的,因为我要无套口爱,还有给了小费,就变贵了

对我来说是贵了:lol

大大你有钱也不能那么任性2 q. [8 l) a) N  h! X  }
你有想过我们的钱包吗?

评分

汉良。。。 发表于 2018-5-30 13:03
' m! {) {, b& R; g" C- `- x9 B6 F大大你有钱也不能那么任性
7 c$ Y$ z! q8 p6 I你有想过我们的钱包吗?
" m" y1 E8 r* ~3 X4 R: W  `
第一次去下水,不知道深浅,抱歉啊哈哈,一般价钱都多少啊?

这让我想到买车,* r' S: D* X. X0 y/ r; P- ]
有能力,谁不想坐最顶级的进口车,
. \/ h# {! K; z8 ]0 c但,更多时候,
; Q1 b1 }6 `7 W. R4 l* d我们会买适合我们能力,口味的,
, p% X6 Q, w# ~- t* O& @4 Z' C: a% R然后,国产就国产吧,
6 a0 Y- T" b% s) q+ ]; a也不会特别羡慕一定要高级进口车,
# ]" G2 O8 S9 N5 M有,就好,) _9 p+ x) _( n& S
买自己所爱,
$ A3 J3 O  _/ [% q/ E7 j爱自己所买。

评分

其時這美眉不錯,但是265有點貴了

之前不是说 柜台费没有了吗  ?加起来太贵了

应该是没有GST了-6% 可能是加了SST10%才这样贵,哈哈

JB1212 发表于 2018-5-30 13:26! g9 j, z: j, k. G2 ]; X: k4 m
这让我想到买车,( D# r; a9 G" T2 K2 L8 d) b
有能力,谁不想坐最顶级的进口车,4 Q7 d; C& a5 S2 N: w
但,更多时候,

! {" l  y" `. R- Y' J  }' Y# [大大这句话很中肯哈哈

dream 发表于 2018-5-30 15:23
# j% [- J' e- U7 \之前不是说 柜台费没有了吗  ?加起来太贵了

$ {  I  \' [6 z9 a) c  J0 m& L, }我也是看到别人的帖子写200全包,但去到原来是60还是65的柜台费我忘了,之后给技师150,但我是因为无套口爱所以给多50哈哈哈,第一次下水,就算了吧,开心就好
回复 0 1

dream 发表于 2018-5-30 15:23
7 ]! p5 i' ^& E' B# N之前不是说 柜台费没有了吗  ?加起来太贵了
/ m& i* Y0 y* D4 y3 v. T6 h- i/ f: f
的确感觉有点贵,但我不常去,而且第一次去,就觉得还好

看着他们家的微信是写200全包,怎么还有个台费了

看到那种伤害就止步了