WishCT - 愿望城市

用户注册

与21岁肉肉女车震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位肉肉女我仙了快半年,终于等到他跟他男朋友分手,在这之前,她时常会和我诉苦,男朋友对他不好啦,有时候就只是想插她,一点前戏都不做,搞到他很没兴趣。
- R/ m/ [! }! V. N7 B* X3 ^5 s3 V2 l: Q, o
前天早上突然说心情不好,想约我出来诉苦,就这样晚上就跑去他的家去载他出来,看到她时,真的的确蛮肉的,可是看到那双峰的时候,我吓到了,就赶快驾车到处兜兜转转想找机会,怎么知道突然他说腰很疼想去按摩,我就说我帮你按吧,就转去暗暗的店面,他就躺下去,我就帮他按腰,按着按着突然他睡着了,我就慢慢的抓她的手放下去我那边,不知道真睡假睡,竟然还会帮我打,我就顺势揉他的胸部,脱了他的内衣,我才吓到,真心很大,一只手都抓不完,正当我想脱她的裤子时,他挣扎了,说太危险了不要,我就不管了,往他妹妹进攻,挣扎了许久,终于我伸进去了,一摸还吓到怎么那么多水啊,他也很舒服的呻吟。
# Z/ d& R1 C5 f  u0 L: L$ k* g. o! U" @( r# {* ?) V: z2 m
玩了一段时间,我就问他想要不,他就说找暗点的地方,我就到处兜都找不到适合的,结果他就提议带我去Austin的工厂后巷,一驶入后巷,他就很自动当下来,却不脱裤,但最终还是让我脱了下来,我就慢慢的指入,吸奶,玩了许久,才让他帮我戴套,就这样慢慢的插入,玩了接近20分钟就射了,就收拾收拾,才发现,我的椅子都湿了,他一边抹一边说好久没高潮了,就这样去MCD打包宵夜,就载她回家了。5 s3 _* V! Z/ X4 p* X  c

+ W: W0 ^% ~/ b名字:X敏  E0 G* i0 i4 v9 x$ h- x7 v/ }
年龄:21
  n4 o! h  {- ^  O5 v胸:目测应该是C
. b. M1 a9 c! V鲍鱼:还蛮紧的
; p( c  p. W* F7 j' X: J伤害:油钱加宵夜# `9 K% s* w6 E+ R
回头:已经约好了,今晚半夜去他家

评分

新山郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
kevin0330 + 1
odin86 + 1
linglingling111 + 3

恭喜楼主仙人功夫和毅力了得,佩服佩服,终于让你得到你要的

大大你好厉害哦!!!加油

大大,我不是JB人。
3 `% e  p) [( ?( ~  v敢问austin工厂后面,是不是应该有很多车?. k$ p5 s* N  S* j% E
怎么每次看到车震报告都发生那里?
回复 1 0

楼主:心痒痒了,要分享一下哦。

johnchng80 发表于 2018-5-25 11:31
" ^4 D3 J2 [$ T: p9 V大大,我不是JB人。
' q) i4 A1 g7 }- |0 k! u' c敢问austin工厂后面,是不是应该有很多车?
. i8 P! V. I3 w3 @怎么每次看到车震报告都发生那里?
* i4 p' Z# m8 r! r; @
没有车没有人,有很多狗,还有铁钉,因为隔天早上我车爆胎了

很那里多外劳,应该都躲在看戏。

下次去那边看看,或许有收获,哈哈

仙了快半年,终于给你等到机会

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

回复 1 0

恭喜大大吃好料,期待下次报告

结果他就提议带我去Austin的工厂后巷
: E- Y' |; j3 O- ?+ ]2 F她是老司机哦?

恭喜大大仙了半年吃到了,希望听到今晚半夜的FR!

自问自己没有那么会仙,所以只有羡慕的份

评分

jeffy4896 + 3

大大 请问一下,微信是不是mxxa的啊?

楼主驾什么车?才适合车震?

感谢你的分享

恭喜大大吃到好料

bugger2 发表于 2018-5-25 20:018 M; k+ O, R6 o( b* y6 Z: a
楼主驾什么车?才适合车震?
/ W% N/ ?" Z0 q$ H; Q$ h
驾一辆坦克,肯定不会爆胎。

女的一定是哪里的常客/ q, I5 q- o2 G) t- _8 r1 R
是不是在宽柔5小的后面& k, Q1 V4 Y8 a9 P+ ]" A
等得空也去那里碰碰运气% y" M* V  u3 n* Q
看会不会遇见大大在车震
9 F5 [5 {+ b! h! N/ G1 C6 ^恭喜大大吃到好料。

工业区到晚上都没有什么人了。

评分

nomeaning + 3
linglingling111 + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

有机会请大大介绍一下。感恩

恭喜大大。小弟偶尔也是在那里开战,,,但都是半夜了。。外劳sibei多。

车震过瘾。不过要多注意外面。哈哈哈

不是住bayu puteri 的敏儿吧?