WishCT - 愿望城市

用户注册

batu pahat小仙女🤙🏼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来batu pahat 出差一个多月了
没有朋友 没有女朋友又不想叫鸡 所以决定找附近的人哈哈哈哈
终于让我找到了这位小仙女 他很美 很健谈 一开始还以为是假的 聊了一阵子胆粗粗决定约他出来喝几杯
由于怕去到仙人 我那天又口罩又帽子 观察了之后就上了
然后叫酒 聊天 kit到了 讲叫他带我去longgai 上我车 来料咯 然后上车他就睡着了 然后我就来了哈哈哈哈
慢慢摸 慢慢摸 然后叫醒他讲到家了 到我家了
叫我抱他进去 妈的真的小只轻轻 然后丢上床 慢慢玩
重要的是我没有套了 本来想抱抱亲亲下次来的 结果他告诉我他可以吃药
想都没有想就来了哈哈哈哈
结束了第二天早上吃早餐载他去买药然后拿车
一直到现在还有联系
想要多几个面包玩玩
有大大要换吗  最好bp可以的话
微信weiren0527

好羡慕。。。吃到好料还无套。。。
谢谢分享

大哥,无套清兵~~!佩服佩服,勇字当头!说老实的,面包还不怕有病,最怕几个月后她大着肚子来叫你负责哦!哈哈哈~要想想那天爽了过后有多久才拔出来??通常面包都很久的对吧!

很勇敢。。。