WishCT - 愿望城市

用户注册

taman daya花x楼的okt真的太赞了啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平生第一次okt说你到了才可以安排小姐,不能预约0 U! @6 J3 a  Y: U% B. k4 O
这个月找了2次,前天要去第3次,试下其他小姐- }4 ?$ r9 p# a9 P
突然有事不能去就取消,然后他就告诉我以后你不能预约了0 [4 J* {" q& d0 p& w! ?
要到了酒店才可以通知他,他才安排/ i' \# U* s# c/ L' [3 u; [1 p0 P
就这样我就进了黑名单,他还以为只有他有小姐

评分

huat10000 + 1
MCM + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

老板您方便信息我吗?

在新山不怕你找不到小姐,只怕你口袋里没有钱,服务态度真的很重要……如果继续这样下去顾客是不会回头的。

看标题还以为是称赞。

评分

heavenam2 + 10 + 10 看标题还以为是称赞。
03x59x5 + 2
JB1212 + 2
nomeaning + 3
dannysi + 3

花满楼 发表于 2018-5-20 20:395 G8 |4 A" ?1 s! l+ A/ F
老板您方便信息我吗?
! o4 F/ j' J* l, K4 [
哈哈哈,随便用找个朋友用他的手机,他的声音(哈哈哈,当然老板你也不会傻到用自己的手机打电话给你这个下属吧!)去预约一下不就知道你这个下属有没有倒你米喽!若是有,哪你就得请楼主他吃一餐免费餐啦!

老板,我们已经检查了这几天来的顾客没有预约取消这件事,然后我们也没说不做老板生意什么的,然后老板你的手机号码多少让我来pm你

各位大大们,因为最近有很多顾客预约了然后又取消这件事情,如果是一次有事情真的没办法来的我们也可以理解,如果是两次三次预约了又取消的呢?各位大大你们如果是做生意的应该明白吧,然后我们也没说什么不做你生意之类这种话,我们也没要求你赔偿什么的,各位大大们你们来评评里一下,如果我有那里说话得罪到各位的请大家多多包涵抱歉,我只是实话实说

评分

charlie6rown + 2 我很赞同

看到标题才进来看

评分

jeffy4896 + 1
JB1212 + 2

哈哈 看到标题才进来看

还以为楼主推okt:lol

一下子讲没顾客预约取消,一下子又讲很多顾客预约取消?做生意做到睡不醒?

看來真的是很贊
+ E. E6 Q$ w, d2 ~$ h2 ^而且還很多人贊9 W% i, M: u& ^4 x8 S; V
:lol

原来是这种赞 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

我还就在想那有可能?就被骗进来了。

哈哈,okt出来说话了,你取消过几次了,自己爆出来听听😏

花满楼 发表于 2018-5-21 11:07( D& @% ~8 P/ ^$ U, J0 W
老板,我们已经检查了这几天来的顾客没有预约取消这件事,然后我们也没说不做老板生意什么的,然后老板你的 ...

% k! Y/ i* h6 e* j. X- ~) ^我是用微信的,在上个拜4晚上12点左右,预约12.35,12.20取消

花满楼 发表于 2018-5-21 11:24
3 B, d0 Z1 m, o' Q各位大大们,因为最近有很多顾客预约了然后又取消这件事情,如果是一次有事情真的没办法来的我们也可以理解 ...
$ Z/ r: C' E' |7 x9 W% g& M6 O; ?4 u; H
一下最近很多人取消,一下这几天没有人取消,. R1 a; e0 m5 @2 k* D2 i9 K% J
还有我没有说你不做我生意,请你不要误会,7 ^' I: f$ N) Z% x8 G# n, _( z9 U7 \
其实是不是应该要检讨一下,不要推卸责任可以吗! o! n5 F. `* u
新山素质已经越来越差,okt自以为事,小姐也自以为事,好像给钱买罪受

jhs5266 发表于 2018-5-21 19:51
. h  y* m1 U( p哈哈,okt出来说话了,你取消过几次了,自己爆出来听听😏

' Y  ]4 C+ X$ P* B1 f' H就一次而已

感谢你的提醒

已经是出了名的烂

那个应该是okt吧 讲话转来转去 最讨厌这种态度 花钱看脸色
/ i/ ~+ i  k' m  o5 O( O6 T

同 看到标题进来

这种做生意态度只是砸自己饭碗,无风不起浪,人家不会无缘无故发帖申诉吧,自己先去检讨自己是什么问题吧

前面两次找谁了?为什么会去第三次?