WishCT - 愿望城市

用户注册

金D豪与喷水鲍鱼一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR了,最近最常去的就是金D豪的22号了,现在就跟大家分享一下第一次光顾经验吧!
4 W! o2 \$ x1 ]
: r. J3 k1 J2 y& E* v由于之前试过其他小姐了,就请柜台介绍服务最棒的,柜台强烈推荐22号,就直接付钱了,就在沙发坐着,等着22号下来,看到22号得时候小弟弟就硬硬的,跟着她走进温柔乡了。进到房间后,就抱着先舌吻一番,然后就帮她除去身上的衣物,我也很速度的就把衣服都脱光,她就挽着我的手去洗澡。浴室很大,他在里头就很用心帮忙我洗全身,脚趾头什么都不放过,也用那两个大奶帮我上下刷,也顺便口交,定力差一点的人一定要先跟她说,不然就直接口爆了,洗完澡擦干净就挽着手回房间了。
; t0 z8 q( }+ a  O' e2 l, X' C2 n! f$ M( {$ m
回房间后,擦干躺下,就等着她来开始服务,他会先打开音乐,手会随着音乐在你身上摆动,这种按摩跟服务还是第一次!按摩,口交技术我也很满意,当我觉得快忍不住的时候,就想休息一下,轮到我服务她。结果我在舔她的鲍鱼时,竟然感觉到她高潮了,我喝到咸咸的水。她说她是易高潮体质,我再舔几下又在高潮了,我也很兴奋,毕竟玩了这么多场我都没成功喝到淫水,这是第一次,真的超兴奋!过后就是正常体位射了,就很开心的洗澡跟结束了。
- J) r9 p) e8 ]$ A! J, S
1 I& T1 g& S5 j, `/ m' b% p4 R过后几次去都是一直找她,都有点新花招,所以也非常满意她的服务!在新山这个价位有这样的服务真的很好了!
% s' N" `7 u; e( J
; F7 Z  T. m1 d名字:22号% Y3 @6 d9 h; x( N
年龄:30左右4 Y3 Q. V( B1 i4 i
胸围:很大,D吧; A; \9 `# r2 g
样貌:8/10
- m$ I0 [" |, B  E4 i7 _  i舌吻:10/100 V5 Q: I" ^. y) v
口交:9/103 Z( E) Z! q& u/ P7 e* D& p
伤害:200% r9 X* G! M9 R; l/ g
地点:金X豪' S* L* X8 y5 ?
回冲:无数次了!

评分

danielhck + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

容易高潮的体质确实少有。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

多谢楼主的分享

大大们 你们有没有想到 吃鲍鱼跟无套是一样危险的吗?自求多福吧
回复 1 0

感谢楼主:分享好的服务,

谢谢大大分享

咸咸的,别喝太多.....

angel_wing 发表于 2018-5-4 14:174 Q" e; i0 L3 G( x( S
咸咸的,别喝太多.....
3 C; l5 I( Y; g1 g& C
咸咸的应该是喝到尿了大大,,,

咸咸的。。。会不会是:funk:

6 i+ Y' F% ^/ \0 Z2 `% ]: M/ c
charlie6rown 发表于 2018-5-4 15:171 w  [7 s* y/ b. K
咸咸的。。。会不会是:funk:

6 l# \7 v7 j9 \; R1 c4 E$ Y& O; y' A- s- t6 q! V/ m
听说女人高潮时会尿尿出来的,咸咸的是尿吧仙比较高 这个问题要问一下楼主是喝到尿还是淫水了,

你对美眉有点中毒了

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

30而已?我看40几都要来了 我去找她的时候吓到了 好像我妈一样
( C$ a1 L- s# s% `直接闪人
回复 1 0

西门庆003 发表于 2018-5-4 15:59
8 L* }, C: I9 P听说女人高潮时会尿尿出来的,咸咸的是尿吧仙比较高 这个问题要问一下楼主是喝到尿还是淫水了,
! U" z  h) q1 U% k$ J4 E/ `
真假,可是不可能接连三四次都尿出来吧?

西门庆003 发表于 2018-5-4 15:10
$ i) ^2 G' h  }2 B1 R咸咸的应该是喝到尿了大大,,,

' ^/ F! t1 Y6 j可是我连续给她高潮几次,不可能次次都是尿吧...

zax1990 发表于 2018-5-4 17:26
  ?  p6 P6 I' c30而已?我看40几都要来了 我去找她的时候吓到了 好像我妈一样 ! B* H/ k: r6 m+ \: J% g/ O# B, c
直接闪人

' n- P1 Q3 a2 B6 T$ O我记得我问过,但我忘了几岁,就大概写一下XD

感谢你的分享

xman99 发表于 2018-5-4 01:56
9 o, [( i3 c- m1 U大大们 你们有没有想到 吃鲍鱼跟无套是一样危险的吗?自求多福吧
  ]/ [9 ^% |0 z0 E) f, x2 z
吃鲍鱼也会??我看是说 无套口交跟无套中出几率高...

frayancorr 发表于 2018-5-4 19:42/ g2 y4 ]* Y3 ^8 y; ?# W" E

9 a4 I1 C+ N' ~, p! I' ]3 |如果嘴巴有伤口你不知道的话 你说呢

frayancorr 发表于 2018-5-4 19:42  L' K" l, @1 Z' a! M) E7 d
6 S" e& D& ^6 u' ^* u$ d
如果嘴巴有伤口你不知道的话 你说呢

0 }# b2 L6 X1 o( ]% ^8 N
frayancorr 发表于 2018-5-4 19:419 g0 k* G$ u, c" x) }# _- v
我记得我问过,但我忘了几岁,就大概写一下XD

G. P5 w* G, ]8 a5 s5 g/ S3 E5 y9 }8 r1 H6 f! l0 O6 r
这个我认识很多年了,样貌是老一点,做工服务都可以 ,我也是她的常客

我不是要泼楼主的冷水。。。
0 |5 p# u1 N! n0 ]" I/ |& k" n3 r* m1 {以我多年的经验,,,
( U! b: m, Y& n6 ^( A2 L2 x尿是咸的。。淫水是腥的。。。

评分

coco77my + 2 不能忍hahaha

回复 1 0

我不是要泼楼主的冷水。。。* q- C- L+ _/ b& r9 C- u( x) l6 F0 V
以我多年的经验,,,
; a& R) j% {. T; K3 o$ g尿是dai'q咸的。。淫水是带腥的。。。

喝了安娣的尿,才会快高长大

3 W4 P; z3 D$ K' l
喝到尿还是淫水楼主自己就清楚