WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL性感美女公主 Part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 killer299 于 2018-5-3 16:31 编辑   \# E- V% U6 i  e4 F
. A* k" h( m5 j5 d
上次去过了之后念念不忘她的女友感,所以前两天预约了时间又出发啦。到指定地点的时候刚好下大雨,结果淋了一阵雨才抵达目的地。到了目的地,看见一位穿着两件式披着薄纱穿着高跟鞋的美女为我开了门。看见我淋湿了还替我擦擦头发和拿了杯热水给我,实在是女友感十足。喝了热水之后就去洗个热水澡,之后又开始按摩啦。这次聊的比较多,聊着聊着就说到最近没什么客人。(好像大家都这么说)之后就开始服务啦,这次拿的是完整的服务,胸推,按摩,口爆。(我本身不喜欢毒龙,所以没拿)美眉的服务十分的有魅惑感,聊天的时候没什么感觉,可一开始服务的时候诱惑感十足。闭着眼睛听着她的呻吟十足有A片的感觉。整个过程美眉完全不赶时间,服务的时候电话响也没接,到最后吹了很久终于爆发了。最后美眉去梳洗,我就躺着休息一下。后来美眉问还要按头吗,我看了看时间已经超时了所以给了家用就离开了。
  O+ p; h4 g" r8 o) |% j+ F( r7 A* ~6 g7 E  w
% F7 D& u1 w' o/ B0 j颜值:7分
+ N& b* U2 D4 c* Z! v- v& |# [6 q+ f身材:8分
0 I* V8 D" P4 U2 Q服务:9分  k" O# H2 R* v, N7 V0 {- s4 u
家用: 250) ]; {6 m2 A; A4 a1 ?
回头: 会,不过没那么快。 8 u) W5 _& l! H1 A5 t5 W. c

- F+ \7 H4 Z* Q8 i8 Q7 x) J+ O  c! `之前已经分享过,所以就不分享啦。
# @9 `9 o, Z2 G) ~. A' ^& Z! b用电话打的,可能有点词不达意。不好意思,各位大大1 @. t6 M8 ]* m* I3 J4 L+ _) c
美眉说不下水,只做服务。各位大大别再问美眉啦
3 b! I( K# n9 Z, f9 ^) G5 R2 p/ `$ _' w) I! L
在看着其他贴的时候收到某些大大的私信,问我美眉的微信。不过我和jeffy大大都分享过啦,都不爬贴的吗?
) J' _, N4 `% ~  Y/ D6 B微信:beibei1231xx (50+6)6 n' v& Z* w$ {

7 Z& w7 E2 }3 K* |7 ~3 f这是之前报告的链接 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5& f0 F$ Z& D$ A* Z1 l8 }3 b! O% c

评分

burgerLun + 1
freeaccount + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
linglingling111 + 3

感谢你的分享

哇~家用有点太高了~
* k  ?2 I4 A9 \* t" u4 j

! m4 n" c: r0 F* Y
感谢你的分享

谢谢大大分享

& E/ k3 U& I  e
6 k+ z; Q( Q( W/ ^+ t! R9 w5 O我去年分享的,已经有半年了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
linglingling111 + 3

家用有点太高了

vencent30 发表于 2018-5-2 22:560 u4 \) R+ E4 D( n- ~" Z
哇~家用有点太高了~
8 Q' P9 B. Y% A2 @: B% h
一分钱一分货,可以问jeffy大大美眉的服务如何。我是觉得物有所值,不会后悔。

感谢楼主分享战后报告
" K. R: z, y2 H" N# Z7 ]. F4 N

评分

jeffy4896 + 3

killer299 发表于 2018-5-3 08:58& h1 f2 D, I- _6 a7 z
一分钱一分货,可以问jeffy大大美眉的服务如何。我是觉得物有所值,不会后悔。

6 i. s1 c. X4 j1 H# T/ |我没有找过,我只是分享微信而已。

评分

jeffy4896 发表于 2018-5-3 14:04
9 Y# }5 o1 p+ x- C7 h% f$ L( Q8 ]& e我没有找过,我只是分享微信而已。
* p7 t5 h" s/ _0 ]( X( u
我还以为你找过

Jeffy按摩为主。口爆,下水已成往事:lol

Ongxiaoming15 发表于 2018-5-3 17:17
0 y4 }& C6 c" b# j. nJeffy按摩为主。口爆,下水已成往事:lol

3 ?+ Z- H' V& L7 W' G' T是啊,我都已经不玩了。

评分

killer299 发表于 2018-5-3 14:33
" \; b- W8 L/ b. a8 g我还以为你找过

4 I2 K( m+ _! }% u是论坛的人信息我,我没有想过要找,所以直接的分享微信。

评分

jeffy4896 发表于 2018-5-3 19:57" l$ Y: e% y( C5 M: d+ k
是论坛的人信息我,我没有想过要找,所以直接的分享微信。
: _* U7 e$ E, c4 K7 ^* o
哈哈,我也很少。

Ongxiaoming15 发表于 2018-5-3 17:17" U, x% j6 V7 u5 O# C
Jeffy按摩为主。口爆,下水已成往事:lol
8 S- K+ L( u( Z8 g
那这美眉绝对是99分

250只是胸推口爆,傷害太高了,不值得
( C  y. b/ F! O+ S  D3 j

250只是胸推口爆,傷害太高了,不值得+1

hoiweeroy 发表于 2018-5-23 08:07
1 ?: N7 w$ z6 P+ _7 {% F250只是胸推口爆,傷害太高了,不值得
6 Q/ {& G! }- r/ X  `2 O$ [
可以先试试基本配套啊,哈哈

起价100块??

谢谢楼主分享,可是家用太高了

看过这位,颜值还好罢了

感谢你的分享