WishCT - 愿望城市

用户注册

再戰,戰鬥力十足,大奶泰妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) i& A% a% p. T1 j/ k) N- }& ^
2 k; O* d; z+ ?. a9 i- ?
(我說是myhoneydoll的football); h2 ^# ~; L1 n3 E2 ^8 h
样貌:7(cute)
/ ]7 Q3 D. H) }( {身材 :  10(豐滿肉肉,我愛:kiss: )
: c- p4 P! d$ }1 k% `胸部 :10  (Nature E) 8 o) A* P& H! a) a- G1 n* v
鲍鱼 :  10  (给舔!而且很容易出水)
  ^* l6 @6 L$ ?  {做爱:10  (很投入,而且,這次局面,不一樣了。換我TKO她!哈哈哈!)
, Q+ r8 l1 s" ?, x( m8 Y女友感 : 10(要離開前都會給我個抱抱!)/ X/ k4 A# a" q, t6 V0 B1 t( {8 A
回头 : 會x100:D
0 i1 W& C5 U& A/ q4 s- O
+ m( Y/ F5 A  y( K(以上經歷僅供參考而已,畢竟美眉一天下來,要應付這麼多顧客。不是每次都有那麼好的狀態,來應戰。請各位大大疼惜!!!)

评分

hoosdathu + 1
sapphirearcz + 1 感谢分享
linglingling111 + 2
kentfy + 2

有空可以去試試!!

感谢你的分享

demonanhel28 发表于 2018-5-2 21:29# Y& d1 x- ]$ P5 H0 W0 I* s
感谢你的分享
3 s7 g! M' G" u; o% D9 r5 r5 e, l
u welcome sharing is caring!

Wechat have?

limchiwei1103 发表于 2018-5-2 22:41. }2 S# A# A# L
Wechat have?

7 U2 ^: j- ?6 ]+ z* P; k; ~抱歉!沒有。& ~& p2 K. |. L/ i+ s; l% I' n
這個是有OKT管理的!如果,感興趣。可以去www.myhd88.com查看詢問!

谢谢大大分享

恭喜大大吃到好料。

大大这个是在百万填的吗?

wey123 发表于 2018-5-3 08:56
7 z- R% d2 W& D' n! U1 c大大这个是在百万填的吗?
3 L8 d8 f6 \& g0 c
不是,是dead tebrau
* l7 p  o1 x6 F% V想要了解更多,可以去www.myhd88.com查询。

wey123 发表于 2018-5-3 07:556 T1 v" p( Z; W' z5 B3 F
恭喜大大吃到好料。

2 |5 m' c% \9 \! aThanks you:)

zaxaca885601 发表于 2018-5-3 01:18
5 C& |0 K1 k3 ?9 B" }2 V% ]/ F谢谢大大分享
+ K4 R3 a+ i' Y! |& M9 [; z* P
U welcome, sharing is caring

demonanhel28 发表于 2018-5-2 21:298 C% Z. k# @/ K' r
感谢你的分享
+ r; u& G" A4 E
U welcome,sharing is caring.

petelegend 发表于 2018-5-2 21:28
  v. D( Z  k* T8 h有空可以去試試!!

6 [1 h" \4 R" N% f3 O' X& L8 s, H这个,真的值得一试。& a" _4 t' ]) R1 I9 Z$ a1 ~
胸部,真的很大。

jnjsecurity 发表于 2018-5-3 09:478 L- u; X8 r3 L; g/ A5 s$ Q
这个,真的值得一试。5 J) W* C3 Z) X2 S' i3 {# B) H0 e' x
胸部,真的很大。

]2 t, A) }9 v5 b6 U0 D会垂吗??美吗?

0198585025 发表于 2018-5-3 11:17
" T4 w+ |! C1 d. f" X8 J会垂吗??美吗?

5 d# ^4 r' C& A4 L$ K" ^2 K: b不会!绝对,挺拔。
' L3 q& c5 r' T/ m* V至于形状美不美,靠你自己去考察吧。:) ; x5 M- P/ E, E0 w' ]

jnjsecurity 发表于 2018-5-3 13:22
4 ^6 \/ N8 P6 i( V不会!绝对,挺拔。& G2 [# |+ D( j" j1 e; {0 q: c
至于形状美不美,靠你自己去考察吧。:)

3 N, o9 v' k7 w1 _* S哇,大大。。。你又去光顾美眉啦?那对奶真的吸引人。。。呵呵

busty_lover 发表于 2018-5-3 14:31
# h7 Y8 r3 a9 V0 O  G: n4 N$ h2 h哇,大大。。。你又去光顾美眉啦?那对奶真的吸引人。。。呵呵
* Y; F  k  `* a. @" E
对啊!那对无与伦比的美乳!太棒了!:D

jnjsecurity 发表于 2018-5-3 16:33
6 P  s; O  i) d$ q$ B% M对啊!那对无与伦比的美乳!太棒了!:D

' M6 L3 U8 q% ?- m9 t- L9 d不过美眉更大的杀伤力是那”超级棒“ 的服务态度。。。。现在很难找到这么好的服务态度来了,很多都是SOP罢了。。。回头多几次都值得。。。

几号美女! z1 E' a5 E2 g4 p; p
那么多个

busty_lover 发表于 2018-5-3 17:54
, z! ?% x# s' i* O  O7 d  c; s3 k不过美眉更大的杀伤力是那”超级棒“ 的服务态度。。。。现在很难找到这么好的服务态度来了,很多都是SOP ...
4 Z2 b& p( D+ S4 B' y2 w7 a
英雄所见略同!你说的非常对!. c6 P- i0 }$ P
她真的是内外兼备。能看又能做!!!:D   m* [' h; T3 s" ~+ B4 I
: o. K3 [: Q& _* _# i: ?

kc1804 发表于 2018-5-3 18:06
0 p" Y- D6 H% g# b几号美女$ x. m4 V; O( N. y' Q
那么多个
3 Y3 L* q: b- a+ r7 o1 u
大大,honeydoll不是采用号码。
' m1 r; D+ V/ ]1 Q. I它们是用区域和名字做为标签!Desa tebrau zone,than name is football.& p0 x# P& n- }6 E' D  U/ N
想要了解更多详情,请自行去www.myhd88.com查询。