WishCT - 愿望城市

用户注册

语雪回归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

蛮久没找下水服务了。
/ k/ s4 c6 P/ @+ N' E今天就收到语雪微信。到新山了,住在大马。妈的,弟弟就'抗议'了。, m7 D2 m5 x6 ?! n3 Q4 k1 i
拿了住址就冲下去了。) U7 H9 B- t- L8 d$ x, Q# D2 x0 y
过程。。来来去去都差不多。4 k! ~! h4 M1 G

0 c; [9 q" L7 {# P; n$ j4 `地址 : 大妈0 W& o6 o  A5 }
服务 : 不错。。6 G+ j* L  ^6 B7 h; r6 I
颜值 : 7/10 (熟女。。好像有点整容了。越来越有吸引力)
2 w6 |' c* N$ m$ |- J6 e  T7 T伤害 : 1+++ h5 k6 z& [+ Q. l' \; J
微信 : a159756480xx ( xx = 爸酒)

评分

bryan_9898 + 1
hoosdathu + 2
linglingling111 + 3
final2020 + 2 感谢分享
gn152312 + 1

今天早上才到新山你那么快就找她,难怪她早上不让我去接她飞机咯!因为她知道我早上不会想做爱的,哈哈

chris130677 发表于 2018-5-2 15:522 u( K9 j# G; n) n6 R; M1 {) W8 A
今天早上才到新山你那么快就找她,难怪她早上不让我去接她飞机咯!因为她知道我早上不会想做爱的,哈哈
8 s' H" ^/ }' M3 D
哇。。原来是你的老相好。
; T: f' B6 u0 u/ X, W7 Q  W那我是第一炮的😆😆

感谢你的分享

谢谢大大分享

她在大马,我就没鸡会去

评分

linglingling111 + 3

她的做爱功夫如何  ?

Super7 发表于 2018-5-3 11:542 Z& d6 p! h6 O& w9 X
她的做爱功夫如何  ?

L% u- q- Y. T( Q; e: G) T我觉得不错。。。可能她太久没回来给人插了。3 @5 \" Y3 z* Y3 b
很淫荡😄😄

哇!那我得空去跟她交流交流,谢谢大大分享

原来语雪就是她呀。。。在一个机缘巧合,无心插柳的情况下,居然让我遇到了,她的那对C奶,真是令人难以忘记呀!是我梦寐以求的美奶之一呀~一个手掌捉刚刚好,那个沉甸甸扎实有弹性的手感,Walao。。。不试不知道啊 ~ 目前我摸过最完美奶前5名吧~ 我摸过最棒的是以前的D+奶小雨(百万镇胸推捉根那位),接下来是nuxa besxxri F奶玲玲、槟城的E奶Jani、还有现在在奴沙再也okt的36D+越南妹(应该还在做,这对奶真的小弟强力推荐,大奶控美奶控一定要试试)。哎呀~扯远了!!话说回来,雨雪的样貌比照片好看年轻,皮肤又滑又有弹性,服务态度不用说,当然好。。。哎呀~ 想到又升旗礼啦。。。

评分

hoosdathu + 1

这熟女又回来了。) S1 @9 e3 m3 S
又去发了一炮。。回味无穷

语雪真的好棒,昨晚还被我给 OOXX 都不会生气的!哈哈

chris130677 发表于 2018-7-10 12:078 ~! |; i& z7 x3 u$ l3 g
语雪真的好棒,昨晚还被我给 OOXX 都不会生气的!哈哈
9 U& o7 ^3 {/ z9 T6 T0 n
她的妹妹 - 小玲有一起回来吗?
# A7 {% y  |5 `2 Y1 m  D9 K

busty_lover 发表于 2018-7-10 14:50
. q2 F& x% q' m/ W  L5 n( h- z她的妹妹 - 小玲有一起回来吗?

. ^% r' B  U* \) t- T) t还没,暂时她一个人吧了) j  z- B4 G/ B

试过了。还好而已。谢谢枪手的广告。

chris130677 发表于 2018-7-10 15:43
2 ~$ O0 n! t  B+ i" o3 \还没,暂时她一个人吧了

2 g  \) _1 b) q. [9 K- c哦。。。谢谢大大的回复呀~

试过一次,
, u  c) k5 d! q. `4 U, L1 t8 O0 F按摩 - 普通 (好像要加30,因为最后她算我180)
% `, `& B( U! j2 J! r过程 - 不错, g6 @, g9 ?( F$ r/ j
胸部 - 美
0 R/ u* s1 e0 x$ F环境 - 冲凉房有点恶心(不知道还是不是那间双层屋)
, g1 i$ ^5 e5 {* o/ z如果她在酒店做,一定会回头。

评分

hoosdathu + 1

与时间去看看吧 地址啥的都没偶哦吗

best1a13s 发表于 2018-7-11 13:30
" @7 B0 R7 q5 ~; \7 P; b试过一次,
! i  L7 z( X1 [) h/ W5 f' Y按摩 - 普通 (好像要加30,因为最后她算我180)
# g, F2 e& j- G$ ~过程 - 不错
# S7 v" \0 Q/ ~* J# K' C% S; n
在酒店做的话就不是这个价钱咯,还是你要出酒店钱啊??大大!

jb1234qwer 发表于 2018-7-14 14:525 v7 L: y# ^% X. d5 {0 ^* @
与时间去看看吧 地址啥的都没偶哦吗
- Y0 H+ b+ F; i& d
去大马巴刹附近搜一搜微信就看到了咯,没有去那里的话,就不要想太多啦!

谢谢大大,回头几次了

人很隨和。不敢时间。不会草草了事,要你走人

这个不是我的菜啊

刚刚试了,那对奶真的是赞~
, S! N8 g; z7 d# v还跟她来了个法式舌吻