WishCT - 愿望城市

用户注册

洗地spa包夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写fr了废话也比较多... 所以只挑了个印象比较深刻的小姐
6 n: O, `( _- g  _# R* S+ K% Y3 z, ?5 k! n7 z2 U0 F' g3 h/ _3 I5 v
某天就在新的老相好做工的地方附近开了间房间 说好在半夜的时候吃个东西然后与她来场深夜拉力大战,很可惜老相好的老板突然不让她休息出来 而我的计划也就这样被打破了...3 `, L7 O4 E6 X; e! ]
  J" R+ i) R2 s: E
当时的我躺着床上望天了5分钟 还是不甘心 赶紧拿起手机 找了好多okt微信 不久就看中了这个301 拉拉蓝和okt拿了这位301 不久后301到了 额...妹妹到时是素颜的 和照片还是有差别 也不管了 我就是为了打炮而已" H& n1 |$ {- q$ @; z8 t
上房间闲聊几句 聊聊下 感觉美眉好像累得睡着了 就这样我手也开始不听话抱着她的小蛮腰 慢慢地亲着她的脖子 耳朵 到脸颊 听着她轻身的喘气声 之后也慢慢地把她脱个精光   @7 Z2 p, g+ Y6 r, G' S

% c' [" P: q& ^0 O" b, O当我的咸猪手慢慢到她的私密处 才发现早已经大淹水了 之后她突然抓着我的手 我以为美眉不让我继续抚摸 反而是她抓着我的中指慢慢地插进她早已淹水的鲍鱼进行手指抽插运动 不久后 小弟也在抗议了 赶紧为小弟套上塑料套 对准全是淫水的小穴插进去 就是hifi太强大 感觉隔壁房都听得见 当时就只想让她小声点 只好用嘴巴让她安静下来...想说就只是普通的接吻 只想让我的耳根清净 反而还被她的舌头伸进去了...感觉被强打k轮了..接下来就是进行大量燃烧卡路里的运动...非常有初恋女友的感觉 全程都是我在handle...完事后才发现床单都湿透了..还要拿件毛巾铺着睡觉...! S% P$ u8 F8 p

, E' q7 p7 B8 F" x9 x8 `: N早上的过程也差不多 鲍鱼就像水管爆了一样 就不重复说了
3 ]! r: K, V5 }, b
2 o* W$ [0 n0 E/ f: x" A* M
4 a: B+ \( c5 B6 R& l: M" c' i$ H6 ?8 Z: b
号码:3015 u8 D( v) X/ O, p4 b, X6 S3 d
国籍:越南: J! `4 w$ o2 j. ]2 }9 F4 s8 r
年龄:20+
, b% D* w" b5 S( v2 C样貌:7/10 素颜扣分
0 }7 B- v: J' @5 a% q& n身材:苗条9 @( U0 L) S+ b, M, w
胸部:小b
& Q$ G7 s2 X2 B* |& q. S鲍鱼:紧,敏感 也不需要碰触到都能大淹水
" ~0 K% A' b6 z  M" `0 B0 L, w0 O5 ?# y价钱:包夜价
7 J# ^- s3 q/ p8 W
- |3 G/ I' N2 ]3 ^7 O

评分

linglingling111 + 3
dannysi + 1
zaxaca885601 + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

楼主真舍得,第一次找就直接包夜,我第一次找都不包夜,怕翻车那整夜就纳闷了

评分

jeffy4896 + 3
城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持

nomeaning 发表于 2018-4-30 22:24& Z- \9 k6 ?9 T# M
楼主真舍得,第一次找就直接包夜,我第一次找都不包夜,怕翻车那整夜就纳闷了
( m& h3 |0 x! X
精虫上脑..就只想打炮..没办法
1 y% |/ U0 V0 k  q- I0 j/ a7 ?2 u有时越害怕翻车 反而越容易遇到翻车小姐

评分

有道理,怕什么就来什么

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

谢谢大大分享

评分

大大( ?! g1 w8 T& D' R, m) Y
包夜假是多少?