WishCT - 愿望城市

用户注册

无套后的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这是我第二次无套了,

但这2次都是在同一个女生到我身上,

毕竟这个女的我们也发生过无数次的床战,

还记得刚开始找她的时候是需要收费,我也了解我们带着去玩要付钱的心态,

但随着第二次,和她过夜也只是给了她酒店钱,因为她要求的。

我们还没开始的前去吃东西,回房就开始我们的床战3回。

直到第四回,也就是隔一天的早上。她还在熟睡,我就慢慢挑逗。

用弟弟慢慢磨察她的内侧,突然精虫上脑,弟弟直接对准她的洞穴。试探能不能直接进去,谁知道她醒来了,

还用她的手握着我的弟弟慢慢放入,我们就开始了我们的第一次无套。由于想到毕竟是无套,我就不要对不起她,要来之前就拔出来了。

当我们再次见面是2星期后的事,还是一样见面了,上去房间聊了一下感觉来了就直接床战。

这次更为直接,她马上脱下裙子,手没拿套就直接抓我弟弟进去。由于这次感觉更深,所以不小心内射了。

她马上惊讶地回答我说你射了很多,我才后知后觉的发现我内射了。

我还督促他吃多一点黄梨什么的等等,但她可以很肯定的告诉我我是她唯一一个可以内射的人。

这样我们也就结束了那一天,我看她的神情怎么就不紧张的呢?感觉很像有意思已经要让我内射似的,

我还牵手送她到广场后才离开。

有一点可以说明的就是内射最好选在一早起来的早上,感觉特别不一样。

也就是早晨一炮的意思。

评分

holegazers + 2 精品文章
陌路人 + 2 原创内容
momochan123 + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 我们就开始了我们的第一次无套
陈刀仔 + 2 我很赞同

女人话不要信,尤其是出来做的,我玩了10多年,內射了不少女人,(少少都30个,多数越南妹)每个都说我只给你无套而已,因为我对你有感觉

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 我玩了10多年,內射了不少女人,(少少都30.

回复 1 0

liness: 早晨那一步真的很舒服的,小弟在曼谷试过了(泰国同事,无套)
回复 1 0

什么国籍的?泰国?越南?

heavenam2 发表于 2018-4-30 22:19
什么国籍的?泰国?越南?

南哥,泰国

kelvinthang 发表于 2018-4-30 22:23
女人话不要信,尤其是出来做的,我玩了10多年,內射了不少女人,(少少都30个,多数越南妹)每个都说我只给 ...

越南的100%不能信,全部来都是骗钱骗感情的。
泰国的不是你要就给的,是可遇不可求。
越南的是给钱马上走。

评分

heavenam2 + 10 + 10 泰国的不是你要就给的,是可遇不可求。

泰妹无套内射诚属难得,兄弟所描写无套内射入木三分
不介意的话可以多多无套内射,写写无套内射报告。

ksflyaway 发表于 2018-4-30 23:48
越南的100%不能信,全部来都是骗钱骗感情的。
泰国的不是你要就给的,是可遇不可求。
越南的是给钱马上 ...

真的可遇不可求...刚刚内射了金鱼缸泰国妹

评分

heavenam2 + 10 刚刚内射了金鱼缸泰国妹

先甜后苦 发表于 2018-5-1 02:40

兄弟不如详细交待来龙去脉,非常非常详细的那种详细。

评分

先甜后苦 发表于 2018-5-1 02:40

金鱼缸都能内射,没内容哪能行!

评分

funnytey + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 金鱼缸都能内射,没内容哪能行!

Limpl9191 发表于 2018-7-3 00:53
以前在金鱼缸试过3个无套其中一个w可以内射

金鱼缸的都敢无套内射?小弟真的佩服你啊。

评分

funnytey + 1 我很赞同

陈刀仔 发表于 2018-4-30 16:44
liness: 早晨那一步真的很舒服的,小弟在曼谷试过了(泰国同事,无套)

大大,跪求故事 {:3_46:}

kelvinthang 发表于 2018-4-30 22:23
女人话不要信,尤其是出来做的,我玩了10多年,內射了不少女人,(少少都30个,多数越南妹)每个都说我只给 ...

哈哈哈,不管是政治不正确,还是政治正确,有一点可以肯定的就是---------大家都被政治人物(美眉们)仙到了。

哈哈哈,早晨的一炮的确是不一样啊!休息得够够,弟弟已经养精蓄锐了,的确是不一样啊!