WishCT - 愿望城市

用户注册

天马一线鲍鱼,回归,我也吃到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉之前是22号,现在换成62号了。

http://wishct.org/x2/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
妖精军师分享的含色故事

http://wishct.org/x2/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

几天前找他的,今天才得空来写FR,其实那时去天马是要找莹,可是没有在,刚刚好看到一线鲍鱼出来,为什么我记得,因为都是军师分享的故事咯,我一直记得在脑海里,一直想着他的脸就是一线鲍,结果一看就认得他了,直接叫来做爱啦,还等什么。

美眉是带点Baby fat,不过那个胸型很美,他在骑马的时候,我特地开灯来看他在上面摇,那个效果棒棒的!太好料了

地点:sri petaling 舔马
美眉:62
年龄:20左右吧
样子:可爱的小女生咯
身材:有前有后,做爱感觉很好,狗仔的时候,屁股的冲击力,piaopiao声,骑马的时候,那双奶一直摇,效果棒棒哒,最重要的是,[粗话过滤系统]可以插一线鲍鱼,这个是非常难得的,现在要找美的鲍鱼,难咯。
按摩:不错啦
服务:前戏做得很好,而且接吻,舔B都没有问题,可是他最喜欢人家戏他的奶,因为我发现到舔下面的时候,他没有什么水,可是过后吸他的奶的时候,水开始流了。所以我在上面的吊的时候,一边吸奶,一边吊,这样才会有足够的水源。和他做爱的感觉超级棒,叫床声是慢慢越来越投入那种。做完后,不会马上推开你,而是抱着你,这个情人感觉简直满分啦!
赶场:不会
回头:会,一定要的啦 160块这样的女朋友难找咯

评分

fab + 1
coco77my + 3
mythrls2 + 2
funnytey + 1 感谢分享
Pitypoorboy + 2

她应该有三十岁吧

Winner10 发表于 2018-4-30 03:33
她应该有三十岁吧

没有啦!照片看起来比较老而已啦