WishCT - 愿望城市

用户注册

让我怀疑人生的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟读书少,第一次写报告。纯属个人经历与意见,写的不好或有错别字请见谅。我只想大家参考参考,笑笑没烦恼。

地点:双威门大粒某廉价酒店
女名:Alena
国家:越南
样貌:3/10 照骗够够力。我是外貌协会
身材:3/10 水桶型,略胖
奶奶:7/10 B+,粉红头,唯一可取之处
皮肤:3/10 像草莓的皮
口交:0/10 看她臭脸,没mood
按摩:0/10 没有
接吻:0/10 不敢,怕被她巴
猫澡:0/10 前、后都叫我自己冲
女友感:有,不过是那些吊臭的前女友。自己想吧。
做爱:0/10。我的自尊真的受伤了
回头:0/10。除非我头壳坏掉

故事说来话长:
今天傍晚和朋友在双威附近的印度店喝茶,可能是我们对加里敏感,两个人突然觉得LJ痒痒的,所以就绝定去找越南医生医病。预约时间到,和OKT拿了越南医生的房间号,我和朋友带着兴高彩烈的心情上楼。
越南医生一开门,我的LJ因为吓到宿,马上就不痒了。开门后,她马上拿毛巾给我叫我自己冲凉她继续玩手机。算了,自己冲。冲好后我问她为什么不脱衣服冲凉,她说冲了好多次不用冲了,我也算了。
接下来躺上床开始口交,突然Ting Tong,门玲响,我的可怜的LJ又宿第二次。她跑去开门和她说的”男人customer”讲两句才回来。那时我的LJ已经宿到胃了,没mood,所以我叫她躺着,我来。
好料来了,耳、劲、奶、腰、脚、臀、鲍全部不可以摸,她说她会起鸡皮疙瘩。我心里想,你全身性器管meh?算了,我想反正也是要还钱就上套做。她的眼神很有杀气,做着做着我的心在流泪,我人生第一次怀疑自己的外貌,不然为什么她会这样对我。
很快完事,她也没拿手巾帮我清理,我自己清理过后带着受伤的心自己冲凉。出来后她已穿好衣服在按手机,没打算冲凉了,我说你好嘢。卖你冲凉shampoo的公司很难赚你的钱。:)

评分

lbba + 2 你全身性器官meh。。。哈哈哈哈
astrayred + 1 我的心痛痛在哭泣,我的眼泪流不停
edisong + 2
acipama + 1 屌臭的前女友感...
hong25 + 5 感谢分享

给分支持你。。。蛮搞笑。。。样貌只有三分。。。真的是晕

最怕最是遇到这种的,我比你还惨,OUG那带,包夜450不给摸不给抱,你说有意思吗,现在回想都火:@

好的!下次可以一試!!

Elisx 发表于 2018-4-28 01:55
最怕最是遇到这种的,我比你还惨,OUG那带,包夜450不给摸不给抱,你说有意思吗,现在回想都火:@

哇沒有做好功课就包夜这样凶悍啊

哈哈。大大翻车都能写到这样幽默。佩服。佩服。草莓的皮肤我也要见识一下。

大大翻车都可以这样搞笑。佩服。佩服。有照骗看会更好。

这样的样子(3分)还加上这样的身材(水桶型)最淋吊还加埋这样蓝胶的服务(零分)
真的是等埋单回国耕田了!!!!!!

大大佩服你還可以寫得那麼搞笑

下次叫鸡 记得带巴冷刀
不爽就。。。
不用祸害人间

我们是消费者,花钱买快乐。遇到臭脸的必须要立刻马上穿回衣服走人。一刻都不要犹豫!
不用给脸那些脸还臭过嗨的鸡败的。Complaint 给OKT够力够力。

非常同情楼主的遭遇

joe8188 发表于 2018-4-30 13:20
下次叫鸡 记得带巴冷刀
不爽就。。。
不用祸害人间

这位大哥应该是讲就天下无敌,做就无能为力那种人,你自己做得到才叫别人这么做吧。

小弟非常同情你的遭遇,送你评分安慰下您!哈哈

“我说你好嘢。卖你冲凉shampoo的公司很难赚你的钱”

这句我喜欢。

Elisx 发表于 2018-4-28 01:55

大大,你的遭遇很傷~

camen2014 发表于 2018-4-28 03:38
哇沒有做好功课就包夜这样凶悍啊

那个场去好几次了,是美眉问题啊

“我说你好嘢。卖你冲凉shampoo的公司很难赚你的钱”

这句我喜欢。