WishCT - 愿望城市

用户注册

回国有半年的pelangi贵X阁芳芳回来jb了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vencent30 于 2018-4-27 13:04 编辑 , [! _3 r& ]8 r" m3 W9 b
0 E7 b& B3 u2 s' X( V( j% x
国籍:祖国3 `. ~5 |$ p# ~1 Z" k- S
姓名:芳芳
+ p$ m% ?! x2 q! U号码:28
! I% v8 K- B  ~! @6 H1 ]0 R" m) g9 [年龄:3+  Y% ]( v9 `: M5 B( l1 i
身材:8/10(和以前一样没变)
; {! T+ c1 W2 \* x5 ~" T2 C( p按摩:8/10(想按摩就找她)/ L1 F- v, C+ A) M$ s
车头灯:有B罩杯(手感很好摸)9 f* W- a0 p5 j* ~) i" o
奶头:敏感* M8 R& T, q' X, X% ]
样貌:8/10(有保养); _' b) g; O5 |/ ]2 h. u: \; O, h, C
服务:9/10
' t' Q' I; q1 ?接吻:可以% V9 `* K+ }8 Z2 K% C7 I
去除衣裤:有脱完
+ c; r% k4 }) [8 o" J! ^咸猪手:那里都给我摸
5 U* g- |+ N. {4 s) o服务:
6 V0 D- Z8 Z) y6 t胸推:多数地方的胸推都是整粒压下去推,但她会变化一下用整粒一下用奶头帮你推,现在还会用奶头在你屁股线那里滑来滑去
. e0 ?8 ~/ s. |3 w& X. \7 s$ X& l/ x猫舔:可以说舔完你的身体& j  ^) K9 s* t1 K) q2 u0 P  E% u) S
口交:她不会一下就马上把你的弟弟放进嘴里,她会用嘴和舌头在你弟弟周围玩弄你到,你想马上把你的弟弟放进她的嘴为你口交
( \; E% T2 w6 O8 A: [! x
# M8 b5 e8 F1 [" G  D她是有在中国学过服务花样的~我之前去都有新花样给我有不一样的乐趣~想要知道有什么花样那你就要自己去试试看了~因为我之前去大多数会有不同的花样~但有几个花样是我特别喜欢~这次回来我就和她说我要那几样,她都安排给我8 J1 c/ z- ?- f5 n
, F2 V) L% k% @( G) D+ t
家用:我都是直接拿配套RM138(有胸推,驾飞机,猫舔,还有一些给你弟弟理直气壮的花样),
* z8 F. h' n& H1 Y, ~加多RM50就有口交了~小弟我一去都是花(138+50)0 \- Z0 e9 f8 B; G" c* p, K
# {" i5 g2 ^% C, M% m: R
回头:以前就长长去了,半年后她回来了,那里会不去了~
6 `8 Y( p. I5 H& ?
& Z  }. C5 E: p6 W, y3 c小姐说她半年没在jb叫我帮她给她的老顾客知道他回来了也介绍多一点新客人给她就帮她写下~
: l( F6 L: L# u8 q
6 X* y; ^: N7 r9 B% |# o
/ a1 o6 g3 U0 j: W' {在这里先声明~每个人都有不通,所以服务也是有不一样的~老话一句(我有的你未必有,你有的我也未必有)1 {. c) u  h( w) A/ N7 c
  X( R3 {3 Y- V! s
小弟写的不错给点分小弟^^
) f! w( W0 g  j( z4 o通关密码:qqq0166849???(饿饿我)

评分

gn152312 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
DoAsInfinity_ + 2 感谢分享
PatrickTong8686 + 1 感谢分享

感谢你的分享

谢谢楼主分享

33跟宝贝有找过吗?

评分

jeffy4896 + 3

大大方便给联系电话号码吗?

这间以前常去,....

这家其他的按摩师呢?还有什么好推荐的?

这家中国妹比较多,年龄大都轻熟女,也因为是轻熟女,所以比较好聊,在帮你打飞机的时候声音表情比较淫荡,还蛮爽的,如果是熟客了的话,有时还能偷偷下水..但当然要看美眉肯不肯偷做.

评分

hoosdathu + 1

, @9 \7 [6 v! o4 A9 \
蓝郁邦 发表于 2018-4-27 16:20
+ P9 L' Y7 l$ D/ ]这家中国妹比较多,年龄大都轻熟女,也因为是轻熟女,所以比较好聊,在帮你打飞机的时候声音表情比较淫荡, ...

# b( I, n" B8 h( w" M( G7 T
0 [4 I) e& T, B& F  T1 o5 I介绍一下:lol

这个芳芳都吃过了、他肯给你吃,可是你要准备套,如果你弄到他爽了又没戴套他会直接坐下去,吓死我了有一次就是这样

评分

hoosdathu + 1

abc6363 发表于 2018-4-27 16:50! r- n5 [3 ]0 ?" s" t
这个芳芳都吃过了、他肯给你吃,可是你要准备套,如果你弄到他爽了又没戴套他会直接坐下去,吓死我了有一次 ...

0 I! E' E# D6 b) U  q没带套她给吗?伤害多少啊?

谢谢大大的分享

谢谢大大的分享3 A) O! h, h* k7 a$ T

ckchiew1977 发表于 2018-4-27 17:448 r1 R# A& e' l
没带套她给吗?伤害多少啊?
, g4 v" N2 }+ h! s( @! B8 g
上次我在外面给了不懂是50-65之间我也忘记了去年的事了,里面弄到他很够力然后他直接坐下去,我也没射到,他坐了3分钟这样然后就帮我打出来,结束的时候他跟我说那么熟了叫我给多150....2百多

dannysi 发表于 2018-4-27 08:21% f5 q# z6 b; C( p# a
33跟宝贝有找过吗?
; l5 a- R4 D6 q2 ~( q5 K; e. O
宝贝有找过

插骚包 发表于 2018-4-27 16:27' B  W+ P8 [7 |
介绍一下:lol
$ [! |, C( j4 ]  z
我是之前去的,最近没去了,小姐也换了人,不过有时在附近吃午餐有看到几个中国美眉经过开工,虽然是轻熟女,不过胸还蛮大下的(个人喜欢大胸女人),因为如果只是打飞机,最好是找个大奶,至少她在帮你打飞机你也可以抓住她的木瓜,多爽。

微信怎么加不了

婷婷还有没有在那里上班?

身材很好有保养,但好像很大年纪了