WishCT - 愿望城市

用户注册

好奇贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山也流行甜心妈咪吗?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

版主会来告诉你

评分

jeffy4896 + 3

有的。sugar mummy 也有sugar daddy

评分

JB1212 + 2

回复 1 0

taylor 发表于 2018-4-24 18:33
' l: ?9 Z! M0 b. a% T有的。sugar mummy 也有sugar daddy
# Y$ Y/ p  b: N$ M) ?  y
哈哈哈,会不会是陷阱来的

我也想找甜心妈咪来资助我去试其他的美眉

ngitc 发表于 2018-4-24 19:08
% y" i# B* W& d0 z& M# ^哈哈哈,会不会是陷阱来的
+ b. c" T$ C4 e% ?9 g
不会吧。写很清楚。只要你认她为sugar mummy何乐不为。有钱进有老嗨吊。你不用付钱。付一点金子可能不用包套让她爽。

taylor 发表于 2018-4-24 18:337 H1 V+ {5 N( E. v
有的。sugar mummy 也有sugar daddy
- l4 k, m! l  x4 [7 |
哈哈,泰哥最近行情不好,有要找小狼狗的可以介绍给我。

taylor 发表于 2018-4-24 19:12' i& m% f3 w' G: o% h$ B
不会吧。写很清楚。只要你认她为sugar mummy何乐不为。有钱进有老嗨吊。你不用付钱。付一点金子可能不用 ...
: q4 S! ~* r3 ?
哈哈哈,我手痒玩玩,我问这个要进如果成功要会员费的,而且是NL来的

baddog7474 发表于 2018-4-24 19:22
+ e- g3 U2 V5 P# F哈哈,泰哥最近行情不好,有要找小狼狗的可以介绍给我。

: f7 y+ x8 U) c+ V有一个要找中年人。她是熟女。在皇后。不过玩有水。有人包养。她指定要40岁以上。只有晚上得空。白天有工作。

评分

georgethong + 2 Taylor 老大,我45了,可以让我试试吗?谢.
fto + 2 大大太厉害了!!!
JB1212 + 2

ngitc 发表于 2018-4-24 19:40
1 D  t2 i" h% e4 K! \. N哈哈哈,我手痒玩玩,我问这个要进如果成功要会员费的,而且是NL来的

4 K, U, Q4 o! t9 f跟你要钱的肯定是骗子。sugar mummy 偶而会出现在一些微站。

taylor 发表于 2018-4-24 19:43
- s# [2 ?8 P  u1 P* C有一个要找中年人。她是熟女。在皇后。不过玩有水。有人包养。她指定要40岁以上。只有晚上得空。白天有工 ...
- o; Z# o  R6 m9 H% K8 x9 {, |
泰哥的信箱,马上爆了。。。4 w! R$ n  b7 t
我,自认夠熟。。。熟男。。
0 s8 a+ I/ x- J0 @! d* }哈哈

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3

baddog7474 发表于 2018-4-24 19:224 U5 G% f0 i2 i3 z
哈哈,泰哥最近行情不好,有要找小狼狗的可以介绍给我。
9 A# E7 ~. |! }+ D0 k# X  _3 c
如果是你附合她的要求。留下你的手机号inbox 我。等我通知她。ok了我会给你她的电话。
回复 1 0

JB1212 发表于 2018-4-24 19:46
1 ~5 U  V( T% E1 z泰哥的信箱,马上爆了。。。- K: ~2 J$ x% w1 L
我,自认夠熟。。。熟男。。
5 l5 K% Y% t! W* |哈哈

5 H1 Z' Q( ]/ b7 B" E1 k* N她是出来偷做。绝对安全

( A% k7 X7 A0 H$ g$ }2 @有一个要找中年人。她是熟女。在皇后。不过玩有水。有人包养。她指定要40岁以上。只有晚上得空。白天有工 ...

* o( |' w! a5 i+ P$ A& S: d" {1 Z) H/ n0 K小弟才 37岁,不符合条件 :L

小弟不熟,:'(

taylor 发表于 2018-4-24 19:45
3 L6 J1 e- W+ Q& w% H( Y! v0 Y# W跟你要钱的肯定是骗子。sugar mummy 偶而会出现在一些微站。

2 T! ]+ K& a2 W+ }, N6 T4 K用蜜蜂的,用wapps回复

! c: E4 Y. ]  f# i有一个要找中年人。她是熟女。在皇后。不过玩有水。有人包养。她指定要40岁以上。只有晚上得空。白天有工 ...
! \3 z: W$ h, l4 ^& [+ a/ ~
哈哈哈,泰哥,我39不知道能不能呢?😂😂😂😂

taylor 发表于 2018-4-24 19:473 H3 }; J$ Z# P2 Z; I- C& a
如果是你附合她的要求。留下你的手机号inbox 我。等我通知她。ok了我会给你她的电话。

' f* Y* t6 V) G以PM大大了

* R' E3 ?% L8 }7 m有一个要找中年人。她是熟女。在皇后。不过玩有水。有人包养。她指定要40岁以上。只有晚上得空。白天有工 ...
/ r! P/ J8 R! a. |5 u& R0 ~
泰勒兄的狼爪真的很大,这种康头都有,我是4舍5入了,有心而已了

小弟baby face......肯定不合格~~~:'(

评分

taylor + 3