WishCT - 愿望城市

用户注册

删贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 simonwei 于 2018-4-23 12:40 编辑 * }4 y2 y0 G" t( w- [

7 x- P' p2 {7 x还是去spa好。群主 删贴 谢谢

评分

Pristin + 1

Wechat 账户异常。应该是假的。也有可能被举报。不过本地妹妹都是这个价钱的

tehsui3 发表于 2018-4-23 10:33" e. t' H9 h6 N" T. M" F/ ^( N% R
Wechat 账户异常。应该是假的。也有可能被举报。不过本地妹妹都是这个价钱的
" p# O; y$ C7 @0 ]% h' [4 p
lovel  少 y  刚被黑了 哈哈 没照片看 等下是猪扒 吃不下

simonwei 发表于 2018-4-23 10:37% ]2 k) m8 z; m- e( h) H* I
lovel  少 y  刚被黑了 哈哈 没照片看 等下是猪扒 吃不下
" S' G0 j" Z5 y
出来那么久了。打少一个字还是有办法找到的{:3_48:}

评分

simonwei + 1 好一句 出来那么久

好像加不到

simonwei 发表于 2018-4-23 10:37
7 x7 J) t9 ^6 J2 wlovel  少 y  刚被黑了 哈哈 没照片看 等下是猪扒 吃不下

( G9 R* D" v/ y* ?) T  D* v本地的通常都不会先给你看照骗啦,怕被人拿来搞事。

demonanhel28 发表于 2018-4-23 11:06
/ d# V7 S2 l% r好像加不到

! x1 U5 M5 b+ w# @- m9 Y+ B3 o看她的动态说被人举报了。她很肚烂:lol 8 u5 `) `, X6 D  I+ I2 u( r& h  g
好像开回了。% U8 E  R& k% z4 g
没有人试过吗?

这个你要求看照片,他会发给你看但是你要马上看,他很快就会删除的。

媽的 嫌貴就不要約 還要搞什麼手段去report我account!幸好還有人幫我unblock!找吃而已 要這樣沒有!(这个是他今天写的。)

wey123 发表于 2018-4-23 11:481 ^+ N) F8 H. n0 E
这个你要求看照片,他会发给你看但是你要马上看,他很快就会删除的。
; Y  `5 R+ r$ S) F. |, {4 N: D  z  P) |
大大看过照骗? 大大给几分?

sexkit 发表于 2018-4-23 12:02; i% W- L0 ~, I& i
大大看过照骗? 大大给几分?
! }, h* Z' a0 J' h. r; |: S
满美的 9分。这个之前有大大放出来的就服务很好,要慢慢抓贴看。

9分哦。想试看看。可惜她账户异常啊。

! k: l6 l( b- j
wey123 发表于 2018-4-23 11:54
5 z! }8 p- A0 Y0 U1 p+ M+ K媽的 嫌貴就不要約 還要搞什麼手段去report我account!幸好還有人幫我unblock!找吃而已 要這樣沒有!(这个 ...
( n& x4 |4 }+ E' R

8 n8 t. c1 M! s: p& r我说好高而已 没说不约 给照片看 都不能 没几分钟就黑人 约屁咯

嫌贵的走开。让哥来帮帮这妹子

楼主好像没说过贵。只说了高。贵和高是两码子的事情:D

没意思了,自己去找吧

这帖是我看过最快删的。哥别气馁。加油

我刚刚加了,她给看照片

guesspop 发表于 2018-4-23 12:57
4 j/ ?8 x' J0 d我刚刚加了,她给看照片
! ~$ D; E9 t5 E* t! p4 c9 a
我搜的是账户异常。加不到的{:3_47:}

本帖最后由 guesspop 于 2018-4-23 13:22 编辑 0 `7 i8 D) m0 f2 I: `0 m
tehsui3 发表于 2018-4-23 13:097 x6 K3 h$ s$ c/ W8 W2 \
我搜的是账户异常。加不到的{:3_47:}
" t$ q3 F. o; s/ u

6 U5 x* h' K/ r7 o* t0 _* J& j& v我刚用另一个微信也可以啊。。再试试看吧。2 w. ]8 D2 u! R8 L
要礼貌技巧的问照片,还有微信头像让人感到放心给你看照片吗

guesspop 发表于 2018-4-23 13:18) r& W6 c: S1 p9 ?0 S. d
我刚用另一个微信也可以啊。。再试试看吧。" g/ r! f# G5 V: @# V
要礼貌的问照片,还有微信头像让人感到放心给你看照片吗

{+ l$ ]+ Z- U- y0 J4 A) f/ Q" u19分可以到多少分呢?另外她是在哪一代服务的?

世纪🌼园

tehsui3 发表于 2018-4-23 13:21
6 w: [, n' I2 U( O8 F" D19分可以到多少分呢?另外她是在哪一代服务的?

* ?$ M0 L5 I0 D哈哈哈 我是外貌协会的。
8 H1 z' E$ u& T+ j0 s: n要求很高的 各花入各眼吧。

wey123 发表于 2018-4-23 12:10/ u! ^4 U5 `* H% N4 F4 G
满美的 9分。这个之前有大大放出来的就服务很好,要慢慢抓贴看。
9 V$ A2 G& u# B. n: d
9分哦,那可是很吸引人的数值。
4 U5 ?5 j6 k- v9 |3 D% D- `! ^3 i之前有大大讨论过? 是那个fiona吗?% s7 s$ B4 o. K- M

% ^8 P- i! J0 ?/ a; u# a