WishCT - 愿望城市

用户注册

sentosa 299

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 Q6 @9 [- a- u# {" N0 I
第一次 我也不知道怎么写希望大大帮我加加milo分让我有点信心
* V* B( R  R- A' v% ?第一次去vip spa 和一个老朋友去 我先到所有等了朋友一下 & I: G5 g* o* R/ w
进去之后 apa 等等都好了 就开到有一个美眉做过 整只手都是纹身 突然电到我一下
8 Q/ B! ~& I  |7 z, u! i过后就开始等照镜 一出来我就看到我要的纹身妹了 结果别的顾客比我快 我就想了想没关系我直接和okt预定了& L! s% R: Z# D, Y' e" D9 y! |
还好没有白等 美眉服务很温柔很细心 就是我想要找的了 太狂野的我会喷不出 ) I( M8 H- }, q3 @. Y& u
22水皮肤好鲍鱼美美:lol 希望各位大大帮我加点分
/ V8 u  b5 L: |% b# f! q- I+ Y名字:299
' a4 _1 I/ ]- D% c+ p& ~4 a来自:越南6 y! ?5 i7 |% Y4 F9 P% A" w# S* }
年龄:227 p& @- T' d6 \4 l3 a* f  v
颜值:9/10 样子很有性格 很漂亮 手有纹身很漂亮的纹身" I. T" u9 K9 B7 ^- x
身材:7/10 小小只
' a6 [6 u/ D- ~1 d, i+ V% c奶:5/10 a 大波腔可以sikp了
- b9 H7 F, N6 ^; E, W舌吻:我没试戴着被服务的想法
/ u" D& r% H6 D9 r服务:9/10 整体都很好,就是不能亲嘴2 v2 \) k* F+ }4 k0 j0 [( I
做爱:8/10 蛮配合的,很满意
: T+ ?1 l( ?$ ?0 T) @" r9 X3 Z0 c女友感:8/10 自己去体验就知道了; L9 Y/ X. k4 x$ D# ^* U
家用:220
0 g. p, Y4 x: s% U4 n- H  Z$ @回头:100%会 超级温柔超级斯文
) y, f1 z6 b' t/ r9 X美眉服务真的很好,所以分享给大家
4 Q$ `: O, ~  Q* D  D8 J5 O- u / P2 L9 A! D* T) o' r( r7 L  V  e8 X2 s

评分

coco77my + 2
charlie6rown + 1 加milo粉
hoosdathu + 1
darksecret88 + 1 感谢分享
jun7499947 + 1

谢谢大大的分享

谢谢大大的分享,恭喜大大吃到好料

可惜奶太小了,我不要求要很大,至少也要中等

没去过spa玩 有空真的要去见识见识了

谢谢大大的分享% d3 Z0 g9 c2 w$ o5 s  V
) |: P* C2 N. J# m
' |3 x, c& h$ u
+ w' X' C3 e/ `  P2 J

家在哪带,不会去这间场
: S$ j4 P/ U2 I9 z2 r

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大分享~

标题写299, 内容写229。 + ^3 H. L0 ]8 J( U+ K( D6 U9 b% [
大大, 是哪个呢?) i$ @$ [$ y, n% D- d2 r3 n6 h& K0 d1 t
据大大形容, 299是吧?

评分

dannysi + 2

如果是299,我更喜欢她的妹妹599。

sexkit 发表于 2018-4-23 16:03
, b( v% i1 C, {9 H. S标题写299, 内容写229。
/ r' ~5 M# d7 G# ^6 \大大, 是哪个呢?0 D: ?% V% M; [/ s
据大大形容, 299是吧?
8 z6 q/ z! b+ t1 [" j
呵呵 写出: S% ^2 N1 O  `+ X. p
错是299

sexkit 发表于 2018-4-23 16:07
$ a5 }- d6 X4 {/ r) p8 n, `4 J- [如果是299,我更喜欢她的妹妹599。

( p- m5 p/ H  B% Z" x9 ~4 L) [' P599:lol 还没试过 我到现在只去过3次

我是大奶控。。。路过支持你