WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到一个不错的女孩。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早几天下来新山喝喜酒,喝完喜酒感觉闷闷的,就想下有什么可以做,加上没有人管我,放牢,就想到去找我的老友,结果他今天下了kl,真是有缘无份!本来打算走人回酒店睡觉,但是我朋友介绍我去了一间场,说那里服务好,我就过去看看,去到那里地方不难找,但上楼后,那边的OTK介绍了一位服务都赞好的越南妹妹给我,好吧,反正闷闷的感觉,就上吧!进到去,还是同样的东西,冲凉她帮我冲,过后就回房!回房一开始就帮我按摩,按摩力道,还可以,可以骗吃下几舒服下,按了不久,美眉就开始做服务,已开始就帮我消毒,前前后后消毒一番,过后就来波推,那对奶奶真是够水分,重重好有弹性,在我身体跑来跑去,好过瘾一下,然后在来全身舔,正是全身给他舔到完,果然交足功课,最够力的就是,独龙转,好厉害,不停转动,又够深够久,真是服务到最高境界!我给个赞她!
6 a" i) _+ w& ^7 ~( _& b5 }然后转身在来,舔我全身,在来咬我奶头,又是用舌头在我奶头上,打转,搞到我有点莫名其妙的爽!弟弟也硬到不得了!过后再来帮我舔弟弟,一开始就帮我舔两粒波子,一路吸一路舔,最够力的他还来独龙,把我双脚举高,在来深深的独龙。。。。这个时候我才知道什么是,最高享受!爽完了!就来帮我口交,美眉口交功夫真是出神入化,真是硬硬搞到卵,在由卵搞到硬!吹到我真是好爽!就是爽过头,差点就爆了出来。。。。。, S: F' f% ^" p; `0 B: M6 C% J
口交了之后,我转身开始吸奶,然后用手慢慢的摸他的阴帝,感觉差不多了,就带套上他,一插进去,就直接顶到他子宫,还好我不大,他也没有很痛,就这样一直接吻,然后搞到我没有力了,就换他在上面,我也懒得换位置了,就这样给他在上面搞出来了。在他帮我清理掉套子和弄干净我小弟弟后,他又帮我口交,又帮我口交,又帮我口交,爽死了!!!!!!!!!/ C7 t9 u. H- r; J( D9 j2 f/ A

. ~# p/ ^( @0 {" [* }名字:十号
. k( y/ q2 o8 K来自 :  越南/ C2 B0 R4 b2 ?, m
芳龄:23(个人觉得)
5 B7 O! [! |! t地点 :  sri orkid( 金*豪)
" g% \' E! p5 J# M! j8 ^" g% V样貌: 8分  样子还不错
1 M% b* r  P* s' B* v身材: 8分 皮肤滑,奶奶好大
9 _  T9 N6 Y2 ~8 Y: L+ m* y" \' ~波波: 我觉得很大,手感一流有弹性
& M1 v6 m9 N' C# J口交 :  8分 爆表# P4 m5 l  u3 C  s! ]) q8 p9 F. K
爱爱 :  8分  好紧(吊到有水出)+ R3 A. v* D% g, P
独龙 :7分  (我要求她再来多次,所以我才那么爽
- `; n2 \' P% X5 O" D- \! j回头: 100%回头( R4 N8 I6 D0 _0 K) g2 |
杀伤力 : 200真是值得给" v5 x1 p0 E7 b* g, P: }

1 H& X$ z8 H& Z6 z8 C; {服务一流,真的,你们试了肯定会回头,但坦说,人生没几多个十年,真是有机会试一试!

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

羡慕大大得到好的服务!:lol

人生没几多个十年。。这句好+妙
; u! O* {+ o3 j4 m8 V; S$ |我们应该有 40 年的叫鸡(机会),就当我们60岁就不能硬了。。哈哈

谢谢,大大分享好料

谢谢大大的好料分享!!!

""口交了之后,我转身开始吸奶,然后用手慢慢的摸他的阴帝,感觉差不多了,就带套上他,一插进去,就直接顶到他子宫,还好我不大,他也没有很痛,就这样一直接吻,然后搞到我没有力了,就换他在上面,我也懒得换位置了,就这样给他在上面搞出来了。在他帮我清理掉套子和弄干净我小弟弟后,他又帮我口交,又帮我口交,又帮我口交,爽死了!!!!!!!!!""""
7 ^$ Z2 k, ?/ A# p, r0 R. ]) k8 ~' D: O
怎么我总觉得。。。这文章有些部分好像 Copy Paste 那样的??? 错觉吗???
回复 1 0

恭喜大大吃到好菜

谢谢!大大分享  这个我也找过好,她的下面很敏感一下就出水了,,,,

他又帮我口交,又帮我口交,又帮我口交,爽死
+ f4 D4 ~' z8 ^: u; L9 k' R, h有没有那么卖力啊 怀疑?

谢谢大大的分享

就是说美眉的口交功夫出神入化囖

广告员的照片load三百年都load不出来的