WishCT - 愿望城市

用户注册

面包大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水这么久,第一次写FL。我不需要你们的回复,也不要milo 粉。只是不想大家再遭遇到这类事。今天下午两点多,雨天。在家无所事事,看着别人的FL,玩着微信,忽然有个女的加我并和我聊天。还叫我请吃饭。心想,许多人都有自己的面包,不然我也来一个。好让我以后可以交换。她说是做服装的,只是想找个人吃饭。她是祖国人,一个人在这里生活。到了约会地点,等了十分钟她才出现。根本就是照骗。她要求我下车,说附近有间饭店,我也不以为意的跟了去。没多久,我看到一间酒吧,在Jln molek 2/1 角头间。外面站了两位中国妹。她说她和朋友吵架,心很烦,想喝两杯,我也就跟着去。心想就两杯,我还付得起。她点了一Jag酒,我点了一杯绿茶。因为肚子空着,所以不敢喝酒。关键来了,这时服务员拿了账单,我看了后傻了眼rm523。他说是套餐,一jag酒一些零食。我身上带不够钱,怎么办。那女的假意拿出了信用卡,支付宝,他们都不接受。这时,我知到被骗了,她们是一伙的。没办法,只好用我的。在酒吧里,我看到了几位客人坐没多久就离开了。那女的说自己很烦,想坐多一下。我也不再理她,离开了。临走前,在酒吧外看到了一些在等人的人。告诉其中一位事情的经过,那人也就离开了。一切都怪自己,贪....得到了教训。希望兄弟们看到了贴加以小心。中国人已把这骗人的伎俩用在柔佛了。

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
fto + 1 经一事,长一智。安全就好。

同情大大的遭遇。6 K7 u0 U" T3 d- C- ^) c
9 w: H2 s" S3 I8 m' g/ l  n1 p" |
但大大你就是潜水太久才不知道有红酒骗局的事情。( e7 Z- A' k- i0 W! F( u
这诈骗手法在这里已经被分享提醒过不懂多少次了。
- B  \. {7 j+ \$ f- ]8 q* k5 L* X
8 I- I$ w1 r3 D% S$ H

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3 我很赞同

只能说你倒霉,还有不够警惕

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

这不该叫面包...应该叫红酒妹吧...

评分

danielhck + 1
jeffy4896 + 2 我很赞同

如果你常混在这里,就应该知道这些骗人的伎俩了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
hoosdathu + 1
dannysi + 3
linglingling111 + 3

面包大翻车=红酒骗局 . r8 _: N/ C/ V9 v
1. 天下没有白吃的午餐 (当然愿意花宝贵时间仙的人可能例外)
( V  J2 j, z; n7 U! P$ }( k2. 便宜莫贪 8 {( q0 g1 p: J
+ 小学老师的教诲我时常放在心中滴 +

可惜还没有混黑道的狼友找兄弟去砸这些烂场……

遇到酒托了,我也是有约到 可是去到 看到很不对劲 说是来旅游 心情不好可是带路 又很厉害带,说要喝酒我说后面街也有环境更好也人生那边老板 他就一直推脱,根本很假 而且 整条街 都很多mm 在走来走去 等其他人来,还好我发现到感觉不对,就说我在外面抽烟 然后他看我不太想进去 就说自己去喝了

红酒。。。。。。。。。。。。。
3 s4 V2 s* z8 h. ^8 ]) B' w5 l# q楼主多爬楼看帖就懂了

今天遇到一个,说自己算半个kl人、妈妈改嫁来马来西亚,现在跟妈妈来jb玩,也住molek,名字叫婷婷。我听到在molek就想到前几天有个大大分享的帖,就不理这个女生了。各位大哥要小心啊

哪里有翻车啊?" p. Y6 w" U/ U  u
这是上钓了,大大
) ~9 I. c1 i6 B2 U: g* R3 I这些都是骗人的

酒拖
2 s" g0 T" _1 C- ~以后不要让小姐点东西,科科

同情楼主的遭遇,经一时长一智

不用提醒啦! 这里的狼友已经share了N次,  你不是第一个, 也应该不会是最后一个。有贪念的人, 以为有那么大只的青蛙满街跳的会一直出现, 再骗个10年还是有人上当。我本人也遇过几次, 在他们刚来的时候就突然有美女加我微信, 然后约我出去喝酒解闷, 说寂寞没人陪。。。我自认没那种命, 所以一次都没有被骗。

告诉楼主permas的自己人那里也有。只要是中国妹约进酒吧,就好醒了。她们都会说来这里做服装业的,聊聊后就约你,再来拿你电话号码,到了就去喝酒

谢谢你的提醒

不要潜水太久,多爬楼看帖就会知道很多事

评分

sexkit + 1

我也加了两个内地妹纸,一个说来这里旅行可和男朋友分手要和我见面然后说要去喝酒,另一个说在百万镇卖衣服也要约我出来去喝酒,我就知道是骗局,直接说妳们是不是红酒骗子,过后立马删我微信

我不喝酒的, 所以,不会被骗。

仙人跳吧:o

final2020 发表于 2018-4-23 08:14
$ J5 x, z) h' J我也加了两个内地妹纸,一个说来这里旅行可和男朋友分手要和我见面然后说要去喝酒,另一个说在百万镇卖衣服 ...
2 a3 ~( j: i+ I& N# q1 t
haha...我也是这样写,马上删除我,都是在百万鎭

是在以前的东门对吗?

我也是中过。。跟这位大大一样。真不好受。不懂这位女的会不会有一天给人家绑起来玩

我也是有被一个molek的妹子撩过,但是他遇到我真的是惨,他一上车我直接一支油加上去KL。他就在车上一直问我去哪里,过后他发现不对劲就一直问,我说去收钱有几十万,带她去云顶玩再给她钱,叫她陪我给他五千,结果在highway 厕所他一下车我就走掉了!

评分

martingan1 + 1 感谢分享

回复 2 0