WishCT - 愿望城市

用户注册

简短两篇报告 (Queen in Hotel & The Office)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR了,之前去great wall还有在equine park找了一个沙巴妹都没心情写

今天就写写简短的两篇

两个地方我都是第一次去

1. Queen in Hotel
地点: Sunway Mentari
消费: RM230
女孩: Orange,越南,不会华语,只会一点英文
年龄: 没问
性格: 调皮可爱
样貌: 普通
身材: 奶大而挺,身材有点略胖
乳房: C-D吧,你以为我会带工具去去测量?
阴阜: 没吃,但是可以挖

服务:
按摩蛮有力,不错。
无套口交,技能普通,我不是很喜欢吸很大力
拿了2 shots配套,但是口交不出来,就做爱,几个招式后被观音坐莲弄射了
休息之后,再来,可是真的射不到第二炮

配合度:
妹妹自动来kiss,算配合吧,但是第二炮之前美眉一直看手机,一边敷衍的撩我鸡鸡,不是很能硬起来咯,最后她看完手机,才来舔鸡鸡,硬了才继续插

2. The Office
地点: Bandar Puteri Puchong
消费: RM155
女孩: Emma,越南
年龄: 没问
性格: 有点冷酷,可能我不会破冰吧
样貌: 中上
身材: 奶大,身材小小只
乳房: C 吧,你以为我会带工具去去测量?
阴阜: 没吃,没看清楚

服务:
按摩蛮有点随便。
无套口交,技能赞,温柔的进出,舌头的应用,真的很强,我自己喊停的,要不然会走火
我想要服务她一下结果就直接帮我带套了,玩了一下波波就直接插了

配合度:
standard SOP吧,该做的都有做,要换姿势也是ok,女友感不算强

话说The Office的生意也太好了吧
我其实看上的几个美眉前一晚都被包夜了,结果下午去,她们还在休息
选Emma也是因为照镜时,她最合眼缘了

评分

sjaak + 2
pavilion + 2
Matt2046 + 2
非娼客 + 2 再接再厉
coco77my + 3

真的,最近OFFICE 的生意實在太好了。
上去要不到想要的妹妹,唉。

Emma 几年前找过。 女友感不强。不过波大。 哈哈。

大大去greatwall翻车?

tinatina123 发表于 2018-4-18 13:46
大大去greatwall翻车?

没有啦,懒惰写,那时候找mandy,口技一流,我喜欢温柔的口交,太过暴力,大大力吸的,我会软掉,哈哈

belthazor_85 发表于 2018-4-18 14:35
没有啦,懒惰写,那时候找mandy,口技一流,我喜欢温柔的口交,太过暴力,大大力吸的,我会软掉,哈哈

哈哈 我就最怕女上男下 女的太过暴力 弄到我很痛。。

不错的两个报告

tinatina123 发表于 2018-4-18 13:45
Emma 几年前找过。 女友感不强。不过波大。 哈哈。

真波還是人工波????

station99 发表于 2018-4-26 15:29
真波還是人工波????

真波来的。

哈哈office如果是melody回來這裡通知下。。。
(不過估計也是得排隊)幾個小時那種。。。

Emma真的奶超大,玩過的人一定流連忘返,可惜她做愛真的比較公事公辦。

同感, OFFICE 的生意太好了。
有時去了覺得很閒,要的妹妹因昨天被包夜還在休息。
隨便拿一個又不想太隨便。

sjaak 发表于 2018-4-28 10:33
同感, OFFICE 的生意太好了。
有時去了覺得很閒,要的妹妹因昨天被包夜還在休息。
隨便拿一個又不想太隨 ...

还有,那个毛巾看起来脏脏的,是时候换了咯