WishCT - 愿望城市

用户注册

认真贴:情侣/夫妻档

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我35岁,177cm,79kg ,女友29岁,163cm,45kg.
+ k& h- s# G/ P& |我们在寻找真情侣/真夫妻档,敢玩或想尝试不一样的性~
# c) j( k6 m7 P3 X: _: r3 B; }" {3 P5 q+ S
是不是厌倦毫无情趣又重复的做爱,没有激情,没有感觉? 想要找刺激或多P,又没有头绪? 我们在找和眼缘的情侣/夫妻..... F! T& U* L; H2 Z
- J( [0 T& f, t3 @: L

# a' Z+ D. g7 ?- G) m7 Sps: 我们试过了3p, 4p(夫妻换/不换都有)2 w* B/ b$ X, t: l
我们在JB, 有兴趣的大大们可以PM我联络方式/wechat. 其他地方的大大也可以...
$ n% Z, q  S1 X" h2 N; W25或假情侣/假夫妻麻烦你们不要浪费时间来pm我!!!
我微信的id:KAH780731

本人一条友可以吗?

3p可以吗😂😂😂

我有兴趣。。。5 n3 B% B: O+ w6 d$ Z$ L
加我微信 : billybadboy1234

我跟我太太有兴趣,她是印尼华侨

jordan1234 发表于 2018-4-18 15:30! k4 Z* Z6 L' ~+ |, X! N! w
本人一条友可以吗?
* [4 Y5 [  W% C- K
我们假扮情侣就是一对了。。
) n- ]0 N+ e) \3 H& H3 L8 h$ }
6 g+ g1 S) t6 U4 ^4 a/ u楼主会介意情侣都是两个男的吗?

什么原因让你想换妻的呢?; g4 u% i8 {7 I2 l9 Y* o

k& G% n& a/ z2 [2 w可以接受自己的老婆被别的男人干然后自己干别人的老婆吗?
' ?6 W7 u  \2 N+ z: X9 ]" S5 ]
/ v+ a  Q2 h$ q6 }3 u我以为只有小说才会有的情节

这种情况在现在的中国很流行。

评分

nomeaning + 3

真佩服那些人可以看着自己老婆被别人上

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2018-4-18 20:18
1 ?1 K9 g  z$ N9 r0 b& r0 j真佩服那些人可以看着自己老婆被别人上
; m8 @$ g/ U( O$ @' Q+ O* Z
自己老婆看着自己老公上别人的老婆,然后别人的老公上自己的老婆。。。
$ @' }1 s* M; ^( Y7 Y6 b: L. }( Y; I. U$ ?$ _4 J8 X' H4 @9 m  P9 D

chaoco 发表于 2018-4-18 21:53
8 L; \0 U, U8 k: Z4 p/ N8 Q自己老婆看着自己老公上别人的老婆,然后别人的老公上自己的老婆。。。

4 [1 R/ {; l7 `9 J给我就做不出这种事了

评分

jeffy4896 + 3

可以留个联系方式吗  谢谢

nomeaning 发表于 2018-4-19 01:06* m1 g, s2 \) E/ r2 U' k9 s
给我就做不出这种事了
: \3 }. Z5 j5 e- O
也许楼主是分房。。。

嗯... 单身佬是不是要绕道走啊???
5 r* H9 X1 G2 Q, \

这个贴居然没有被封 ?!?!?!

chaoco 发表于 2018-4-18 18:46
# m: T( a# ]) J. b# X) T我们假扮情侣就是一对了。。
/ Q2 g( Z# ]) W7 S& N4 u% n5 e: _% B/ g( |" B2 ^
楼主会介意情侣都是两个男的吗?

' S7 H  k5 f# U! c我当然没问题

jordan1234 发表于 2018-4-20 15:45
+ k2 M# i! S4 y( a  ~, e我当然没问题

$ D! M' g* d, @& U你我没有问题, 不知道楼住有没有问题。。

Qwertyuiop92051$ h' F: j; q. N7 {# M+ ^
加我