WishCT - 愿望城市

用户注册

「诈骗」怡保区靠近station 18中骗钱了。各位狼友小心elina微信名。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天微信用附近的人找一找。忽然有个女elina 的自动加我为好友。
一进来就给资料说只需80块就能两炮!但要先bank in给agent.
我一开始有怀疑是假的来诈骗的了。但还是贪心鬼害死自己,
也有抱着幸运的想法去试一试是不是真的有可能。
问了是本地马来妹。看照片又还可以去试看的。而且最近怡保廉价餐那么多。
以为真的捡到宝还可以介绍给wishct狼友一起分享的说。。。。
怎么知道最后bank in 了就直接删我好友了。妈的是我倒霉!
写出来也是想发泄一下心情。干
莫贪小便宜啊!

下面是她发的对话。
😘 SEX SERVICE 😘
RM 80 FOR 3 HOURS
( BOOKING RM30 )
2 SHOOT

RM130 FOR 5 HOURS
( BOOKING RM40 )
4 SHOOT

INCLUDE ROOM 😄

😍 COME SEX & MASSAGE

151173539186..mybank
Agent : Mohd fazali
Send bank slip

还说住taman shatin

评分

funnytey + 1 感谢分享

楼主, 当买个经验吧。。。。通常bank in先的就免了吧。。。。经一事,长一智。

哎呀呀,先bank in 就像用肉包子打狗啊!哈哈哈哈-------一去不回头啊!

都已经很多警告了,bankin的100%是骗人的,都不明为什么还有人会中招,无言。。。

哈哈哈....应该只有你会相信吧了

唉~dreak兄啊dreak兄,都已经很多很多狼友提到过,要进钱先的都别碰,就算是真的没有骗人,也应该是经过朋友介绍的才信,不然就当作是骗人的咯,康头外面还多着是呢!
本人也明白,她放些美美照片上来,看到就心如鹿撞,“兰硬三分戆” 了,兄弟倒可以对自己说,先进钱肯定是骗人的,而且对方可能是男的哦!。。

在此我也顺便分享一下,

之前有加到一个,照片真的蛮年轻貌美的90后美女,没有酱便宜,300两个小时,两炮,
不时有照片发上来朋友圈的,都是些生活照,
偶尔有聊下,终于找到时间约她,问清楚了说是直接给现金就行,
她就说在上环18一带的酒店,我立刻飞车去咯,
快到时却微信来说她已经在酒店门前了,叫我进钱给她立刻租房,
我发觉不对劲,跟她说我要到了,在哪间酒店,到时我付钱租房咯,
她不肯说,坚持一定要我先进钱给她租房,
她看我坚持不给就说我 “玩嘢“,book了不给钱,还立刻block我微信,然后在朋友圈发我的照片说我book了不给钱的烂货,之后这微信也没再更新了

希望每位狼友看到这些,应该也知道要怎样做,最重要是坚持到底,酱就不会再发生被诈骗事件,一起杜绝这些不法之徒!

评分

funnytey + 1 感谢分享

vannessng90 发表于 2018-4-17 11:48
都已经很多警告了,bankin的100%是骗人的,都不明为什么还有人会中招,无言。。。

”兰硬三分戆“ 嘛~老弟

这些老千存在很久了,大大请努力的爬帖吧。

这些人应该捉去 人道毁灭。!!!

rm80 / 3hours 外劳都不做,经1事,长1智!

这种都不能信哦

叫鸡一定要面交
只是给看照片就要钱了,不如去外面照镜?
就算是真的女女,也很难包不是猪扒啊

谢谢大大的分享以免大家中照