WishCT - 愿望城市

用户注册

求去过夜店neverlXXd jb回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次想起去新山的neverlXXd jb# k3 s& P+ i3 d/ T* n
那边的消费会很高吗?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

酒一箱4-500,小姐吊花,居知小姐吊花好像500-1000就能带出街了

dick5821 发表于 2018-4-17 08:011 m% Q  H0 f: s4 S
酒一箱4-500,小姐吊花,居知小姐吊花好像500-1000就能带出街了
8 K/ ~' u7 u4 j3 y& X4 H
500-1000好多哦

dick5821 发表于 2018-4-17 08:01
: ~: T7 J- f8 U6 \  h7 A) v酒一箱4-500,小姐吊花,居知小姐吊花好像500-1000就能带出街了
7 B# H9 t# _( N9 B+ O
不能吧 ~~ 没感觉吊多少都不会跟你出去 ~

junkle 发表于 2018-4-17 13:47
# E& d; c, [* P; F不能吧 ~~ 没感觉吊多少都不会跟你出去 ~

4 h  p. I- i+ ]3 u大大,可以的 重要的是要会撩

真的很贵# S5 r0 I$ B7 K  l
一个人应该去不了: b& _% y' V; ^% h. M* ~/ {
😭😭

一定要吊花的嘛?

看你去的目的是什么吧 要女人陪自然要吊花的 必经人家也是来找口饭吃的

其实,吊花场和木瓜园有何不同? 我没去吊过花,但照我理解就买很贵的花圈给美眉?

我几乎每星期都去新山。有兴趣可以一起出来吊花喝酒。我平时都去mosco, city of dream, palace 8, pixie.. 等等