WishCT - 愿望城市

用户注册

(兄弟小心中毒)隐藏好强劲杀伤力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚终于安排到时间,去刚开不久的新店(鳯求皇)看了广告,小姐好像不错,就约了两个废拆一起去回一回去。。。。。
3 _0 d  F; S1 [: E" P$ x% A( p' m大该晚上1点多那样,去到sri orkid附近打电话过去,不用一下子就找到店的位置,就在麻麻档隔壁。。。。。说下说下,哪里看下去好像还有很多家按摩店一下,一路往上开车上去时,都看见三家按摩店,真是多间,不过今天来的目的是为了试新车。。。。。呵呵!
& I" l, b  {# b0 b* F9 q上到去,有条四眼仔打理,招呼我们,然后介绍给我们,目前只有四位得空,我心想我们三人行,那里够我们分,就坐一下,安排照镜。。。。过多一下,四条女出来,感觉都不错,都是我们菜,菜归菜,当中有一条菜,真是好有气质,会散发出一种魅力。。。。我就马上选了一条女神(july)我朋友就选了另外两条,好像是叫kendy,还有一个不懂什么名。。。。。我就不吊他们,马上进房。。。。。3 b! t6 A" H4 I. ~/ N9 g* t
进到房,美眉就来抱我一下,就帮我脱衣,顺便抽我的水(真是亏大本,抽我水)美眉也叫我帮他脱衣,一打开拉链,两粒奶奶都在我面前弹下弹下,身材好野火,有潜质做模特儿,然后就牵着我去冲凉洗白白。。。。美眉很细心帮我清洗全身,美眉好温柔,真是好鬼温柔,慢慢帮我在那里擦身,涂完肥皂,还用奶奶帮我,全身摩擦,身材够野火,又够温柔,最重要还会散发出一种好诱惑味道。。。。。洗到差不多,美眉还帮我吹,搞到我差点就爆在冲凉的时候,真是爽。。。。。
; ?2 y3 h: \( B回到房,美眉帮我擦干净水,就爬在那里,美眉告诉我,他不太会按摩,还说姐姐在教他们。。。。结果美眉真的不太会按摩,可能是力道的问题,结果我告诉美眉不要按摩,换别的,结果他还会推拿,擦油帮我推拿,是那种慢慢轻轻全身帮我推拿,真是好不错一下,比起按摩,推拿舒服点,美眉也很厉害一下,一路帮我推大腿的时候,一路动我敏感部位,搞到我硬下硬下,推到差不多的时候,美眉叫我像小狗那样,我还以为有独龙,谁知道美眉还帮我屁股按摩,还在两粒波子那里轻轻抚摸推拿,又有简简单单推龙茎。。。。推没几多下,我叫美眉停,因为感觉我快要爆出来,不然走火,就让费。。。。。3 m$ `4 B- Y! f6 @( D
过后转身,美眉就怎个骑上来,捉我双手摸摸她的奶(摸摸她的奶,感觉很兴奋)然后美眉就继续咬我奶头,不懂他在我奶头搞什么,搞到我凉凉的,不过好兴奋,细佬又硬了。。。。真是在里面不懂要硬几次才够。。。。。真是没遇过那么温柔激情的。。。。。。
/ L' c: }6 ]6 c$ S1 a过后美眉就帮我口交,美眉的口交真是一流,感觉非常好,不像一般我在外面遇到的感觉,美眉口交的时候,眼神冲门晒好像抱着吊他的感觉。。。。吹下,吹下,我就叫停,戴雨衣,美眉就骑上抱着我亲了我几下(没有打k轮)蜻蜓点水几下,就骑上来,开开慢慢摇,就在那里,摇呀!摇呀!美眉又捉我双手捉足她奶奶,真是又滑又有弹性,太过过瘾,美眉一路慢慢的摇,又很温柔抚摸我全身,没几久我不争气,感觉就快要射那一刻,美眉好像感觉到我,也加快速度配合我,就在我们两个配合里,我的子子孙孙就这样为我牺牲,(大哥对你们不住)!最重要的是,当我爆出来那一刻,美眉还继续摇,过后还抱着我紧紧,那种感觉我不懂怎么说,女朋友也给不了的感觉。。。。试了真是会中毒!完事休息一下,美眉清理一下,就抱下聊下天。。。
: X9 I$ j& x' G美眉告诉我来没几多天,没什么客人,之前还给客人投诉,做工很快,还给老板骂哭了两天(看到美眉有点可怜),结果前天不懂那里找个老师来教他们做工,学了一点点服务,希望客人不要投诉她。。。如果在没有什么客人,美眉打算回kl,不要留在这里。。。。我心想,美眉你现在服务真的很好,我好喜欢,我也不希望她走,为有把她分享出来给大家!希望她找到钱,可以留下。。。。。我怎体来说,年轻漂亮的哪里可以找到很厉害的服务美眉不是很厉害服务那种,但是不是说完全不会服务,不过绝对可以让你爽,特别的服务,好新奇!美眉太过温柔,真是想保护她!好友魅力!
! c0 W5 n. Z% F) y# d; j6 w5 W7 d  `* |0 I4 P0 P  w' s8 h; j

+ z: F/ q( g/ ]* g; _8 T. l) f  u( u' m5 ]9 v& a1 U
为了她我决定帮他分享,我是不是吹水,你们自己试了,再告诉我,如果翻车你可以吊我,我马上删贴!# v+ G0 i- \. w6 t0 x7 X( ]4 H
% v7 m+ i0 s: D5 w
地点:sri orkid 鳯求凰(广告那里有联系)
# ]3 I$ c/ g! @, Ljuly 越南
% ^$ n* d1 J7 h; B( ~4 T24岁那样
) f' U, O6 p1 {2 K# f身材野火,模特儿那种feel
  t- Z2 L) U# r7 o+ Z温柔到好像保护她(兄弟小心中毒)隐藏杀伤力6 {* l$ A4 n) T$ `' B& r
我不会说,你们还是自己看照片,美眉给我微信,我在里面偷几张照片分享
# p1 U1 {- Y/ m% M3 Q$ o9 P6 s8 a1 O3 u; A1 v1 g

% P, N6 s# _- k9 u' T# m( X+ o" f0 v: `6 o- @
) m! y, T: S+ H7 }) y

: h' G3 z3 ^% `, J3 `

评分

kentfy + 2
ftan + 2 感谢分享
bubblesex + 1 精品文章
charlie6rown + 1 感谢分享
sexkit + 1 精品文章

好文笔,我也硬了

恭喜吃到好料,哪一国的?

你的FR也是有毒,看到都硬了

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大分享 ,有分享才有人流0 s7 J( C  N! h1 [
具体伤害多少

什么价钱?

% w" U$ C7 J+ o- x: [1 [, J- u
恭喜吃到好料

最近很多这新店的战报。

看着,看着,我也硬了!

烟硝弥漫:shutup:

伤害多少呢

谢谢楼主分享,有机会要安排去试试 :)

感谢分享.......

看照片确实是美女一个,难怪楼主会中毒:lol

感谢楼主分享精彩的报告
. v8 i, a( n2 S

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料

今天去了,july休息,真是可惜。。。。。。

厉害厉害!可以出书当色情小说家了

厉害厉害!可以出书当色情小说家了+1

nini1234 发表于 2018-4-16 17:22) }4 `1 h% z- g6 D) g9 h, @
好文笔,我也硬了
/ u$ w. _" f! G
有没有。。。。哈哈

demonanhel28 发表于 2018-4-16 20:07
" A+ V2 y' @; |6 K- S+ w恭喜吃到好料,哪一国的?
' \% z/ G1 o6 @$ Z) w5 z. G3 t1 {
越南。。。。

nomeaning 发表于 2018-4-16 20:51+ k7 n+ |) M, J4 W5 J
你的FR也是有毒,看到都硬了
6 O& u- x+ D, H" _% y
有没有那么毒,大哥。。。。。
回复 0 1

Veitnam damage good to.hurt