WishCT - 愿望城市

用户注册

又来好x坞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟经济不好,又快枪手,所以唯有选择廉价场。。。
早几日我又来到这里了,逛了几个场,都没适合的(过后才知道原来我去的时候是泰国泼水节女女都回去过年)然后看到一个沙巴妹一直叫我引诱我。。。然后就说40,我看样子ok,奶都不错就on咯。。。。
进到房间,一脱衣服。。A减,当场闲掉。。。原来是push bra来的。。。难怪看到那么大啦
过程不多说都是一样,不过沙巴妹40块是没包含的,用手弄硬戴套就躺着

名字:不祥
年龄:30++
身材:A-有点失望
功夫:我给八分,洞窄和有点温
伤害:40(经济实惠)
回头:会,找别的

评分

jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

竟然还有8分功夫!!

有时廉价场的女比在酒店的女服务还要好

恭喜大大,好过翻车咯。

说的不错。在那里偶然会遇到好货色。上个月上了2次的一个泰妹身高170cm左右 骨架大,十足model一样,面尖尖(改造过),大波(她说天然,但似改造过),二十几岁,Rm55,sop服务,她说之前在香港应召网站一次服务400港币。。

呵呵。。以为vanness老弟你 “返炒”,原来试新货。。
那边的沙巴妹本人真的没试过,但你说的有三十出头的,也应该有点功夫的了吧,因为之前去看到的沙巴妹才二十多岁的,而且30斋屌,怕她连揸奶都不给,那时候真的会翻车咯。。(不过那边真的翻车也不会很伤啦)

ipohsengseng 发表于 2018-4-16 15:41
说的不错。在那里偶然会遇到好货色。上个月上了2次的一个泰妹身高170cm左右 骨架大,十足model一样,面尖尖 ...

这个我见过,高高瘦瘦的,目测是假波来的,会说华语的,但是还没上过

koo1000 发表于 2018-4-16 15:56
呵呵。。以为vanness老弟你 “返炒”,原来试新货。。
那边的沙巴妹本人真的没试过,但你说的有三十出 ...

那边的沙巴妹只是斋吊,没含的,如果要含的就找泰妹

vannessng90 发表于 2018-4-16 18:06
那边的沙巴妹只是斋吊,没含的,如果要含的就找泰妹

嗯,这个我也知道,因为她们有说一味,肯定就斋屌而已咯,不过我想知道的是另外重要的一环,就是 - 揸波和舔奶!不知道给不给的呢?

koo1000 发表于 2018-4-16 18:13
嗯,这个我也知道,因为她们有说一味,肯定就斋屌而已咯,不过我想知道的是另外重要的一环,就是 - 揸波 ...

榨波肯定给啦,问题是舔的话就。。。我不太敢,因为很多女女只是冲下体罢了。。。有些连冲也没有冲

我也想去试试

vannessng90 发表于 2018-4-16 18:53
榨波肯定给啦,问题是舔的话就。。。我不太敢,因为很多女女只是冲下体罢了。。。有些连冲也没有冲

是咯,我跟你说过的那个,拿两台就开始前冲了下,完事后,身体有汗和波波有口水的,却不冲凉!(不要骂我,在找着时间写帖)

ipohsengseng 发表于 2018-4-16 15:41
说的不错。在那里偶然会遇到好货色。上个月上了2次的一个泰妹身高170cm左右 骨架大,十足model一样,面尖尖 ...

这个在那里?

bmw1881 发表于 2018-4-17 18:12
这个在那里?

在好x坞那边的。。。大概在中间的