WishCT - 愿望城市

用户注册

太平廉价厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了bangla koko和几个太平的贴,我就用Google map找顺利,原来是斋菜馆的普遍,肥婆咖啡店上面,又用google map 照夜来香,也是斋菜馆上面。一早起来就从酒店跑步去和平,上楼可到2个roti canai和一个恐都是RM 40,吓死宝宝。
快快下楼走去夜来香10am 还没开,去喝茶吃早餐。10:30走回去,乌龟婆讲RM 50两味,只有两个,可到加里的身材还可以就进去。
样子是3/10,屁股大,洞也紧。口交9/10有深后。服务也有8/10。
就是去发泄吧了。
太平的廉价厂比怡保和痲坡多,但是素质还是蔴坡的好。

评分

KokoBangla + 3 509,回乡打岔,看看是否有时间再插插
jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 很好很实在的比较
funnytey + 1 感谢分享

很好很实在的比较

廉价场是这样的了,没得选。

呵呵。。游侠兄,一般上廉价场都是林林种种,燕瘦环肥的都有,服务员8分已经值得恭喜的了,毕竟才50,翻车也不会很伤嘛。。

其实怡保的廉价场真的不少,算起来都有4-5间之多,auntie有,年轻的也有,偶尔会有些年轻美丽的呢!

Ipoh的廉价太国妹不会输到那里去。Taiping珍珠酒店比较多女,但只去了一趟

509 回乡 打岔岔,再看看有没时间去 插插。。

太久没回乡了,太久没内射那里的老安娣了!;P

评分

heavenam2 + 10 太久没内射那里的老安娣了!;P

回复 0 1

Koko大大你赢完了,还内射。。。

Koko Bangla那个熟女是在夜来香的吗

elranger 发表于 2018-5-20 11:05
Koko Bangla那个熟女是在夜来香的吗

不是。是肥婆樓上

KokoBangla 发表于 2018-5-20 16:29
不是。是肥婆樓上

哦在肥婆楼上,下个月会去怡北马,会去射一轮。谢谢koko Bangla

请问在google maps打什么地方名呢?
谢谢!

Singalingam 发表于 2018-5-25 17:07
请问在google maps打什么地方名呢?
谢谢!

看圖,解答

就是這家樓上

回复 1 0

[quote]KokoBangla 发表于 2018-6-1 21:53