WishCT - 愿望城市

用户注册

牙牙大翻车。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天假期就从新加坡过来新山玩一玩。。。
$ Y5 `0 N4 O7 I& F, _一开始找了凉姐 想试试看结果凉姐失踪了。
( b; I+ u, K0 X& u% M. i2 |就跑去找陪丽湿的小姐,因为我的第一次是找小k。4 T) q# Y! d1 C
本来就想去找牙牙今天给我机会了 就向otk 问看情况 牙牙有没有时间,当然是有 哈哈
  U6 \- U" C( C: \. a* m3 f# I: [7 M/ v0 A4 l; `
一开门牙牙一直讲电话用越南话 ,跟她说话华语好像不能很能沟通0 m5 {  Z9 K( v  f$ k: _
我就自己脱好衣服 进厕所 小个便 然后就去冲凉  J" g$ s+ C3 n8 g$ T6 }
冲一下子牙牙就进来了,感觉脸一直很黑 。。。. l6 y  ~* T9 ?
过程不到40秒 进来就帮我洗一洗龟头然后就叫我出去了。自己拿了毛巾擦干,然后她叫我躺着...
& Y$ ~9 |, n% v0 j4 H" j; C她过来第一件事就是拿保险套 拆开准备
' y+ }! V" ~2 x2 C& h然后就亲我奶头 慢慢往下,多一下叫我腿张开点帮我亲大腿,亲完就直接戴套了,然后口交不到10下。
' x6 @$ ~4 B6 ~# Y3 W. R她就来女上位,插到一半她说痛 直接下来,
, p8 ]  p; O, u( v2 l然后说帮我手放机,我直接sien掉6 p3 n7 Y% @8 ^' W' f0 Q9 x
然后我一直说不要她也是就那样一边打一边亲我奶头就这样,过去完全没亲嘴亲脸那些。
% F2 L" E3 N( s8 W/ f8 q8 O我直接说不要打飞机,这样我不会在家就好。
6 ^" C: N9 {" j7 X她说对不起 帮我打飞机,过程不到30秒我就说那算了,你帮我口交吧。, A" R4 W, p4 L+ l6 s" h8 f
她就说已经放不知道什么来的可能是润滑油不能口交了. v1 T$ C" X# @3 N
说我龟头那边好像有一粒一粒的东西,2 O( E3 E: a' w0 l4 q2 `8 l& s1 G
mahai我才人生中第二次做爱!
' l7 F7 U4 j& U4 e1 c第一次也是陪丽湿的小姐 名字小k ,现在想起来小k的服务也太好了吧,又可以亲 又一直抓我的手去摸奶。
6 ?( x" N) p0 K. f; R0 {8 d因为第一次做爱的关系一直不能射过程一小时左右
' R' D% e' }, F  D1 H) g小k也没怨言,问她累吗?她也说不累 态度超好。1 `* P* d6 ?; \' }7 K8 l( _
所谓没有对比就没有伤害,这句话我深深的感觉到了。
: q7 q) d& j# Y4 [* v
, b( X5 z. _3 {  O2 p在讲回牙牙,第一次说我要换人如果你不给我插也不口交,她就是哎呀帮我打飞机啦,我说我要找otk她说不要啦,双手合一手势求我说等下会被骂啦!% c* ]  o; F' r2 o( c5 n0 U) C6 V
不然我给她180然后再去找别的小姐然- w, T" g. Z& {2 o1 o8 R
后又帮我打,然后我叫她帮我口交她还是不要,我就讲在试试看给我插,她直接骂人还是狗哦,然后就去拿保险套丢给我,我是直接软了,自己戴套完全没mood了!: g; {. N  J- V' H6 J$ v
她看我软了又骂是人还是鬼 ,我火起直接说算了!& r9 u3 I' f2 ]( E# d
找otk ,她说不用,她打给otk,听完说叫我给1808 P7 V" H* z) s9 H
我也去找otk。叫我给30小费算了,过后还是不放我走说一定要给180 然后otk说等一下电话讲不清楚,说叫酒店leader,然后一下就上来了,然后了解了一下情况,牙牙硬硬要180,那个leader也是说这样不对 什么都没就要我付完 ,叫我打给otk ,然后给那个leader听讲了一下,说叫我给100算了,我没差当买个教训。, Z# Q3 B8 K  J5 f6 w6 ^

* N- U; {) F( x总结
& h  l+ ?& X1 C8 ^. P样貌跟照片接近,虽然我进去等我时候感觉脸黑黑
; l1 D* J( R6 [身材应该有b吧 卷发,没小肚子
; B0 Q# Z5 J( s" C' o伤害100 没射 什么都没有) g* {$ _; X" h7 j
. ^2 ]; _( _" C# t5 n4 Z
6 o% {* X% K" m/ q% @7 `6 I

& B$ m  m- S& I7 h0 d% d4 i* G. V; G- w; ~9 g; ?; N1 v

评分

hoosdathu + 1
martingan1 + 1 感谢分享,下次小心点
linglingling111 + 3
heavenam2 + 10 mahai我才人生中第二次做爱!
funnytey + 1 感谢分享

可怜的大大,没关系下个会更好。

很同情大大的经历

这个不是他们的红牌么?

不会吧,牙牙一路来一流的

评分

immortal01 + 1 我很赞同
imcolorwolf + 1 我试也OK,人美身材好,服务也ok
sexkit + 1 我很赞同

晕~这样都有?

很同情大大的经历

proys 发表于 2018-4-14 21:289 E, l  W. V' S% X
不会吧,牙牙一路来一流的

6 p% b+ f0 m  K6 g% A) x我也是不知道,听otk说昨天去party 太迟睡的关系。。。

没错的话 昨晚似乎是有party 貌似是求婚?我就不多说了
( d  ^3 [$ a& @

肯定不去这种场。妈的还给100

同情楼主的遭遇

评分

jeffy4896 + 3

如果发现小姐有问题后,为什么开始说要收30,后来却100.?9 J) X6 B% v3 ]
还要给100,真的很冤枉。

小弟,人生中的第二次性爱。不用紧,插多了就驾轻就熟,翻一次车以后就有经验

评分

immortal01 + 1 下次会更好,其实牙牙不错的。 只是可能有.

當然是老闆要賺錢啦

qwe790 发表于 2018-4-14 21:403 G$ l8 S* _  z4 D
没错的话 昨晚似乎是有party 貌似是求婚?我就不多说了
1 {$ N0 B( B' H- L
求婚 哈哈 被拒絕了

這個不是好評不少嗎?怎麼會這樣

milks76 发表于 2018-4-14 22:04$ ^8 `5 _. m; I7 P7 `
如果发现小姐有问题后,为什么开始说要收30,后来却100.?
% h& g5 j/ p' V还要给100,真的很冤枉。

E$ L5 H7 X0 K: t" l/ ?牙牙硬硬要180,说已经服务我了:(
. E. ~! E! ]1 C( G! ?6 H; {到最后otk也没办法 收我100...100买个教训也是不错滴,翻车冒险记 哈哈

edphoe 发表于 2018-4-14 22:35
3 z! p( l/ r  j$ ~, ^0 Q; d小弟,人生中的第二次性爱。不用紧,插多了就驾轻就熟,翻一次车以后就有经验
0 [0 Q" f$ l5 q( _9 @: b1 s
翻车翻得多才能变老司机吗?哈哈哈

limeekai 发表于 2018-4-14 22:47
5 C/ Q2 ?& `+ |, a牙牙硬硬要180,说已经服务我了:(
- w- R! e5 \( Z% U0 V" M到最后otk也没办法 收我100...100买个教训也是不错滴,翻车冒险记 哈 ...
0 i( t% b' W" H/ s
了解,也谢谢你的分享。

哇,自己小弟弟生菜花还敢发贴,好料!!!!!

7421 发表于 2018-4-14 23:133 H) ~7 q2 A, m" R
哇,自己小弟弟生菜花还敢发贴,好料!!!!!
8 I( K9 E6 i+ F3 t8 |+ m
搞笑,生菜花?

吊的时候也当小姐是人好吗??吊到这样粗鲁,你不会去吊猪母啊老板!!!

生菜花就快点去看医生吧,不要出来害人了!!!