WishCT - 愿望城市

用户注册

我的幸运之日 日本樱花妹 Freelancer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我潜水了多年,今天终于遇到两位让我有冲动想为她们写FR的女孩。不知拿来的运气遇到这两位樱花大学生妹来新山短暂兼职。第一次享受av情节双飞的感觉,永生难忘。各位大大如果有兴趣可以联系Cherry。她们下星期将回国。' q2 s* B+ Y. v

! ^/ f0 l6 U6 n' J名字: Cherry & Christy1 o8 z3 O4 }# h$ P, r1 V
年龄:24+
( N6 d& A' z8 e* ^国籍: 樱花妹  y! |# P- E8 o" J
颜值高: Cherry 7分 & Christy 9分
8 Z* x7 _8 i* l% [4 m+ D7 p地点: 5星酒店
! z0 v( Q: {( X# M! ~, p* ]伤害: 双飞 500
' H7 r1 K& M7 t, L- X* m9 h服务: 啪啪啪
0 D  w( ]1 R2 T: N* h) Z( y0 P回头: 100%
0 P. g" k. P+ C8 g8 }$ x& t
1 i2 P9 {% n" N( jwechat:cherryatox (x= abcdef......的最后一个字符)
$ V" A: V7 G  E) A3 i3 N! z' x) G$ P' }

评分

hoosdathu + 2
fto + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
snak3e + 1 劲爆图片

看照片就是泰国啊

大大 不是要吓你
; a6 Y6 h0 {. z8 L0 _6 p你确定你上的是天然的女人吗?& R% N* {# N' W$ W$ F
9 V8 D; m) U% o+ t/ V
根据我的经验,真的是来自日本就不可能了! u" g  b$ [; t( u. u' R
樱花妹的收费起跳是700 800 单飞

像泰国比较多~~

各位大大 一开始我都觉得她是泰国,可是还是抱着好奇心去找她们服务。她们是混血儿,所以我才说今天很幸运,500块就享受到双飞樱花妹而且Christy 很漂亮,Cherry就比较输一点,不过胜在叫床可以喊日文 哈哈

Christy 的wechat : cherryatox (x=b)

评分

hoosdathu + 1

你怎么知道是混血的。

评分

JB1212 + 2
chaoco + 3 当场有验
fto + 2
dannysi + 3
linglingling111 + 3

我亲自去试了 大大。

试了就知道是混血?有没有哦

评分

jeffy4896 + 3

试了就知道是来自哪里的了 , 请求指教

真的厉害!这样都给你遇到

show00 发表于 2018-4-13 00:19
; Q- b1 f" z* E( _Christy 的wechat : cherryatox (x=b)

. M# u8 h9 n' ~7 n8 |2 v: I; z看头像照骗就一头鹅(雾)水, 够鹅的。:funk:   I8 I: V1 A4 ]4 D- Z: @
而且哪里像樱花妹?* t9 M, B. B4 x) i2 i
怕怕, 我还是绕道。
1 b% }/ a, `+ a5 |  a. V( e0 u$ i1 j* U; N3 P% }9 I$ d" q
还是感激大大分享战报。

评分

NIC999 + 2 我很赞同

回复 0 1

对不起,我实在看不出哪里像日本妹?如果真的混血的话,应该只是混1%日本,99%泰国吧。7 \0 s8 t2 p' m4 e6 Z7 w, N) e
日语叫床不难学。
$ p2 W: [& o: ]4 p# f$ M3 \2 A+ d4 L7 }, E更惨的是, cherryatob 太像鹅了。跟日本妹差天共地。

评分

NIC999 + 2 我很赞同
sexkit + 1 我很赞同

恭喜楼主!楼主上了鹅。。
7 S, X+ h1 ^" A4 @4 m1 z# D

鹅,来的,之前问过自己承认,所以没去。

少见多怪,大巴泰妹在日本上班的。做几年就会讲日语了!
8 l. B, s  ?4 U* U( k
回复 1 0

恭喜大大吃到好料

被砍了500块还以为捡到了便宜6 d* O# P: {1 |2 G; D+ \! A: Z
:lol:

楼主,你所说的日本妹只是泰国妹在日本呆几年,有几张在日本照片,会点日语,化妆白点。而且也只是只鹅。楼主不要喷我,这个我之前加(她)时(她)自己说的

评分

sexkit + 1

真的好像鹅哦……
0 b- j! [0 x& W! B) m/ `
: z) o. j9 w2 U5 q; e; Y5 x9 K有哪位大大试了车?

两只都是鹅吗?

500双飞。。。看价钱就知道不是日本妹了

有去过日本试车的都知道 她们下海的价格
9 g& ~, m+ V1 u9 }% x不可能来马来西亚 赚那么少...

评分

我在微信问他是不是鹅,结果听完答案不敢去。