WishCT - 愿望城市

用户注册

享受按摩+龍根護理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直都很喜歡按摩,近期來真正懂的按摩的越來越少,現在很多都只專註在後續的服務。剛才沒事跑到setia一間沒試過的強國姐姐按摩院,強調全息經絡調理就拿了配套試試。專業的手法,舒服的享受值得推薦。完全不趕時間,按摩同時細心提醒哪個部位比較弱需要註意。龍根護理也非常講究,不是隨便敷衍。喜歡按摩的兄弟可以去試試噢!
8 q0 ?# G# f8 X* F: k) |Setia雨X閣(小雨)6 I6 a7 p/ j8 v$ g  j4 v; \
90分鐘+腎部護理--100大洋
# a9 g: X& g4 X+ L9 E% ^$ U& i/ {龍根保養--50大洋

评分

hoosdathu + 1
linglingling111 + 3
scor1314 + 2
funnytey + 1 感谢分享
kiaf + 2

我也喜欢这种类型的按摩。感谢您的建议。
' K" S& }, ]  l# l6 h) x但是很抱歉的问这个地方到底在Setia哪里?

karenmok 发表于 2018-4-11 17:21# f9 D4 J4 f9 g$ q
我也喜欢这种类型的按摩。感谢您的建议。1 E& _" G) Y7 G- n. c4 q6 V
但是很抱歉的问这个地方到底在Setia哪里?
# m+ S7 B5 a* ^" m" w
祥龍美X閣隔壁樓上

Jilimi668 发表于 2018-4-11 17:28
5 a  d. \& k; U" n祥龍美X閣隔壁樓上

2 }3 z9 w8 q. v) l! w+ S& R$ Q我知道了,附近"7点11分"。 非常感谢你.

我去过一次,按摩不错,之前已经帮她分享过了。

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 2
linglingling111 + 3
nomeaning + 3
Jilimi668 + 1

回复 1 0

这家好像不可以摸的。

恭喜吃到好料

alibaba123123 发表于 2018-4-11 21:38
/ t! j  T$ L% a( f" P/ D1 G1 B4 H这家好像不可以摸的。

% G' L. }8 f. d3 v; |/ _1 D对,这个是正宗不可以摸的.

我住在附近
9 [$ S! B) \. [: I' L. V有空就去寻事寻试下: n  C( u: p: q" X

可以分享联络方式吗?谢谢~

" I4 t  d: Q1 ?; Z5 D
atmatm 发表于 2018-4-12 16:05# D1 @# N+ E# x4 ]) Y- O6 [* T
可以分享联络方式吗?谢谢~
* c" e# \; o: d- m- E
+ F" T9 b; b& k
这是我之前帮她分享的帖子,你可以参考一下,如果你觉得还不错,你再考虑过去试一下吧,地点是比较偏僻和宁静一点,但是按摩就是要选择地点宁静和清幽的,http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=353339&extra=

评分

JB1212 + 2
kiaf + 2

汉良。。。 发表于 2018-4-12 10:078 n3 S& B1 N, o- w  ~" B( i
我住在附近6 X& |, d, _+ x7 L9 ?
有空就去寻事寻试下

! ]5 `  U, \  u& d) J我把我之前帮她分享的帖子放上来了,你可以参考我之前帮她写的帖子。

评分

heavenam2 + 10 + 10 我把我之前帮她分享的帖子放上来了
JB1212 + 2
kiaf + 2

感谢大大,今天试了。按摩真的很好,很有经验。需要保健的。真的可以试试。

感謝大大的分享

jeffy4896 发表于 2018-4-12 18:42
1 B( L/ b* p. \( J2 R我把我之前帮她分享的帖子放上来了,你可以参考我之前帮她写的帖子。

; H! y% m# S9 X0 I+ x2 V0 e不知道会不会跟美丽之X的手法一样?

汉良。。。 发表于 2018-5-1 12:100 j" w1 y  S8 ~2 ~
不知道会不会跟美丽之X的手法一样?

- Z- p0 w( S$ H0 P7 Z4 z各有千秋,小雨按摩资历有10年了,按摩真的很不错。

评分

JB1212 + 2

Lolo789 发表于 2018-4-13 23:46' x2 u1 ^9 {8 j0 ?$ ]
感谢大大,今天试了。按摩真的很好,很有经验。需要保健的。真的可以试试。

9 l0 A, r) H) x7 I3 w碍于地点的问题,我只试过一次,按摩真的很不错。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-5-1 12:51
& }( Z: k5 T4 Q+ }! w  [* h( w9 b各有千秋,小雨按摩资历有10年了,按摩真的很不错。

5 T. B. d# u/ k谢谢大大的分享
2 W* L2 X& B$ Z+ F6 T: e- U已经有他的微信了
8 _  o- I( |" M$ x4 y有空就去试试。

jeffy4896 发表于 2018-5-1 12:51
2 ?( X$ M8 o, p* x各有千秋,小雨按摩资历有10年了,按摩真的很不错。

" [' B. Z" x7 R2 H1 x) R- e谢谢大大的分享4 Y$ w) e7 x5 P, |5 u6 e
已经有他的微信了2 X0 b6 |' K3 s( a" Y
有空就去试试。

汉良。。。 发表于 2018-6-23 10:53  u+ V) z0 u, |; w5 R6 P0 q
谢谢大大的分享
- d: Y8 i+ J5 P5 h0 T6 I已经有他的微信了  z  t5 S+ s/ m$ [- ]
有空就去试试。
2 x; E& \/ G& _1 S0 p" p4 ^& [
你试了再回来写报告分享吧,你可以说是我介绍的,我和她已经算是朋友了。

评分

kiaf + 2

本帖最后由 georgethong 于 2018-7-28 16:13 编辑 . c6 b1 Y2 y% r8 q7 m6 A/ U4 a& Y$ O

& {- k, F# U0 q* R小雨已经没有在雨馨阁了,她新的地点在 Mount Austin , 周星星美食阁隔壁的楼上,叫非凡X人,那里除了小雨之外,还有两位按摩师也不错,按摩和抓根都很到位,各位大大可以上去试试,我以前是她的顾客,现在已经去到变成朋友了,谢谢,

georgethong 发表于 2018-7-28 16:10
, c% ?2 E6 A, J, S小雨已经没有在雨馨阁了,她新的地点在 Mount Austin , 周星星美食阁隔壁的楼上,叫非凡X人,那里除了小雨 ...
* B9 r% g9 d2 I0 n5 k
那里不懂可以摸的吗?

alibaba123123 发表于 2018-7-30 22:22
6 ]7 \7 c3 A9 ?: F那里不懂可以摸的吗?
. D/ q; Z0 B* q" d
那里是正规按摩,不可以摸的,抓根应该是有吧!

alibaba123123 发表于 2018-7-30 22:22
# L' ~5 K9 K6 g3 a0 i那里不懂可以摸的吗?
  D  U1 H& b5 c7 q: D2 R& n7 b
那里是正规按摩,不可以摸的,抓根应该是有吧!