WishCT - 愿望城市

用户注册

探险之旅 龙的传人之 冷艳美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

T: L0 Z1 b  a+ C
" v7 }: }0 M4 I2 \加了这位 FL 很久 ,要找的时候已经回去,以为没做了 没想到最近看到她回来了, 又看到她放新的头像 只有背影但是那长腿是完完全全我喜欢的类型 虽然知道头像应该不是本人,也没问多 去探险就知道是不是宝,想见见如山真面目 之前听闻身材不错,就想这个宝石应该不会差到哪里去  s% S( O: r- y. a" ?
1 \5 e" o+ E8 ?$ ~; o) T
约了时间,拿了美女地图 就开车过去寻宝藏了,接近时间时美女在向我确定我会过去没,用语音 听她声音好性感,讲到了的时候打给她 她先小睡一会
8 h1 u3 j4 U% `) P: O/ M; b2 z/ q0 t
到了地点给美女打电话 拿了密码开始寻宝之旅去,一上去 哇塞 这是迷宫吗 串来串去的& G7 V9 @9 d$ i3 p8 f3 {

1 x4 M: n" o+ j& W8 f" {敲敲门 ,芝麻开门,wow 美下哦 眼镜大大的,长发飘逸,女人味十足,但是...果然头像不是本人 美女本人有点小只 哈哈哈 当然那长腿也没有, 不过美女身材是很不错了的 前凸 目测C 后一点点翘, 美女刚睡醒 ,萌萌的 说是昨晚很迟睡,坐下 聊天下 等她醒一些了在开始开心寻宝。$ |4 `1 x/ B" Q2 w6 J
2 r1 J3 G( Y& m% I, a: A' N$ s
开始探险,美女取下衣物, 以美女的身材 胸前那对奶 挺+大  
- p9 E1 W( F- c7 U. f2 u& n洗澡不得不说下 美女很会撩 撩到 龙帝硬绑绑举国旗 在来个海底捞月 又洗猫澡 感觉到胸部是软的 扎扎一下 这触感是真才实料 不管了 冻未条 爽
1 S; X* a& \, K9 r2 T* s) N. L0 p7 p: V- d$ f
之后流程也不多说 满爽的 ,会撩撩下,口活也很舒服,在带套上 开战 套是我自己带 不习惯用别的套 怕不舒服,其他过程就自己去体验 但是老实说我很久没这么干的这么爽
- c4 W6 j6 I  _! S9 u1 Z" K7 Z过程太激烈那个汗飙到太多对美女感到有点不好意思。
5 H% B. E6 J# ^9 {/ ]# q2 Q
0 }. q. S3 k' `2 m4 Q9 ?
( P% {  R. L; Z( l样貌:8/10  算是喜欢的类型% A+ ?! C% f, ~8 Y3 D5 J7 [/ Q7 A% l
皮肤:9/10 ) X5 ?( o, z0 s) K/ q! N
身材:8/10
* D/ U  K; m3 N4 S波波:10/10  爆灯满分# f5 E. g! i! ~4 V
服务:8/10  
4 ~/ F6 r) |0 X口交 : 8/10  9 i- ?/ E9 G: l8 C
做爱:8/10 过程很舒服
3 c+ k0 X# f+ J  u女友感 :7/10  
# b) q, y& C4 i+ [3 c伤害:自己和美女谈
$ s2 z- k5 f3 O9 [回头: 会 ,但是伤害有点高 要存钱先
, ^# K1 C( D5 j8 j$ f8 J! A
; r. x5 ]# V0 R! ~联系方式:ziyoushenXXX ( xxx = 1000 - 114 ) ) |' ^3 ]1 w7 u2 _

评分

davidwh + 2
hoosdathu + 1
linglingling111 + 3
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
kobebryant + 1

如果没有通关密语呢?

0198585025 发表于 2018-4-11 17:217 Y+ Z/ D4 z' L/ ~6 t0 o% H
如果没有通关密语呢?

t: E. ]7 S% n! M这个就看美女自己本身咯

给钱就是通关密码

大大,她目测多少岁啊?

RM220 45分钟,这个冷艳美女的价钱倒是火辣辣。

这个FL确实价钱高,我玩不起

恭喜吃到好料
回复 1 0

谢谢大大分享

恭喜大大吃到好料

楼主给了好高分

伤害有点高,那~给了多少伤害

评分

jeffy4896 + 3
heavenam2 + 10 给了多少伤害

是以前在megaria的希希嗎

alexwong888 发表于 2018-4-12 20:057 a& R9 ~$ n  Z

; S: U& o6 e- t5 z9 f; C) O7 \大大找过?。。。

kobebryant 发表于 2018-4-11 20:30
! ^# ^8 i& C3 D9 P- F大大,她目测多少岁啊?
0 y9 O* B1 {! O) Y. g
看起来像23-26 之间
3 C3 x! q6 N1 V* W我个人目测感觉是

谢谢大大分享,伤害有点高

zailaiyige 发表于 2018-4-11 22:27
% V; ~* X: o. ~; ?0 V+ b; {& R  YRM220 45分钟,这个冷艳美女的价钱倒是火辣辣。

0 c% m3 T; K! a. Y% q# W9 ]说实话,这个价格确实会让人考虑一下,但我是认为一分钱一分货,至少这次是难得玩的很爽的一次
: Z4 s) B8 t$ j3 D8 H$ O奶控的狼友 我很推荐,因为连不是奶控的我都对她那对双峰念念不忘 . b5 k% b5 m6 o
( N$ c# j, l/ T6 I
很多 okt 的场 去了一些服务女王的 也没像这次玩的很爽" z$ R7 f1 m5 u

- }+ x! A1 Q) h/ L: h6 i9 |" c+ p4 M  q: G; B

评分

hoosdathu + 1

alexwong888 发表于 2018-4-12 20:05$ F- H. ?4 F9 p: c, t
3 _3 M9 @& {5 l/ u4 Y' `% m/ ?
不懂是不是, 只懂是以前有来过

Bill7711 发表于 2018-4-12 12:35
0 Z3 S: E1 i9 H/ _- O( b. a楼主给了好高分
* k; X; ~- U2 m2 q- R
玩得开心 舒服 , 自然给高分

伤害高,消费不起

定价应该是多少?好让狼们有准备。

谢谢大大的分享。

新山有蛮多服务一流的FL 百万镇的熟女9 e5 N; s, ~8 G2 [+ G* n7 _
自由联盟的年轻的 很多都很好 9 ]( k) J) r/ y7 D% M: F! b
目前最让我忘怀的是自由联盟的乐乐 5 C; ]3 ]! L! f1 Z8 K7 Z

ccbk 发表于 2018-4-14 11:19
1 w" X# ]9 }3 [+ k5 x2 R/ Y新山有蛮多服务一流的FL 百万镇的熟女
) `/ s+ N( }* b% p2 ]  ]% K自由联盟的年轻的 很多都很好
: g- ]4 n* s0 u) }5 o* o. w" P目前最让我忘怀的是自由联盟的乐乐  ...

+ O4 r) y/ H5 X% L: N现在都是找 FL 比较多, FL 都是靠服务
2 t) m  i" [3 H: X- f现在很多 OKT场 翻车翻到笑3 B# o* P" X% L

6 c; O9 b( O) A乐乐还没试过 她的一条龙让我想试
+ Z% O2 P7 [* y. [0 Y3 C不过她本人样貌和照片相差大吗?