WishCT - 愿望城市

用户注册

Kimisu 最新消息! 原来可以'随时'去找她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了coco77my大大的文章后, 整个怀旧念头大爆发, 最近一股劲儿的就是只想回冲老相好. 特別想念以前的kimisu, 这里一位大大形容的好, 跟美眉做爱的时候很放松很舒服, 她有一股难以形容清新温柔的灵气, 让人觉得相处起来愉快自在.

感谢sia3375大大的提示, 终于知道了原来'随时'可以找到Kimisu. 美眉以前的样子只在脑还里有些微的残留影像, 我看了okt照片老半天还是认不出来, 最后蠢蠢的再问了一次才知道美眉是哪位. 这次一拿到消息二话不说就马上冲过去了.

等了一阵子终于看到了美眉, 恩跟印象中的样子差不多, 美眉也不太认得出我了, 理所当然的事. 但是没关系, 她的温柔笑容还是一如以往. 我们一边聊著一边进房. 原来美眉只有短暂回越南一阵子, 之后都一直在马来西亚. 我真是有眼无珠一直没注意到.

洗澡的时候有注意到了她身上的胎记, 还满大一片的, 但是美眉有身材瘦高, 却有一对柔软的天然巨乳, 我的目光几乎都被那对巨乳吸引住, 巨乳摇去左边我眼睛跟著转左. 巨乳晃去右边我头跟著转右. 美眉见状还笑了出来, 问说: '你看甚么?' 我答:'这两粒球太过兇猛, 我要制服它们, 就开始玩弄起美眉的乳房. 美眉也很乖很配合的发出淫荡的舒适叫声.

接着开始正戏, 美眉的吹箫很轻柔很温和, 我们缠绵了许久以后戴套开干. 为了把玩欣赏那对巨乳, 我几乎都是正面传教士没有换甚么姿势. 很快的受不了终于抓着美眉的巨乳射了出来.

结束后我们又缠绵了许久, 才依依不舍的出来.

姓名:Kimisu
年龄:25-30
国籍: Vietnam
样貌: 7.5/10 普通漂亮, 但有一股难以形容的灵气
身材: 7.5/10 身材瘦高却有一对天然的柔软巨乳,
鲍鱼: 没试
口交: 8/10 温柔细心而且久
接吻: 9/10 吻到昏天黑地
爱爱: 9/10
叫床:8/10
赶场: 10/10 不赶场
GFE: 9/10 温柔的女孩
家用: 160
回头:会

评分

siosioko + 2
coco77my + 3
funnytey + 1 图文并茂
egle + 2
kcir + 2 大哥 请问小弟可以分享KIMISU的联络吗?

可以分享吗大大

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

什么场 大大?
回复 1 0

OKT不回微信的,TMD :@

大大 随时 哪里的场啊

灵气逼人的奇米素。。。看来月尾出粮要去了

anytimes 吗?

这边有打广告嘛自己不会去看还要人分享

coco77my 发表于 2018-4-11 15:14

你害人去找Kimisu了,证明你的报告很毒

愿望主席 发表于 2018-4-11 15:22
这边有打广告嘛自己不会去看还要人分享

明明提示超明显, 连广告照片都放一样的...
但其实我也没有见怪, 有时候人就是猴急呵呵

cheecheechee 发表于 2018-4-11 16:56

害人的元凶正是coco77my本人,这一连串怀旧风波都是他的帖子引起的, 我只是写个报告毒回他而已哈哈哈

你先下的毒, 我中了, 现在特別写个报告毒回你hahahaha

看来真的你的菜

可能大大们太帅, 我刚刚去找她。。翻到够够力。。0 交流:'(:'(:'(

原来这种才可以给你征服你的精气她慢慢帮你吸干

cheecheechee 发表于 2018-4-11 16:56

沒人去找奇米素她那来钱回家盖屋子

qeryadfhzcvn 发表于 2018-4-11 17:05
你先下的毒, 我中了, 现在特別写个报告毒回你hahahaha

击败。。吃了这么好的料还赖我

很怀念她。。。不懂做我这种老傢伙还会给我们感觉吗。。。可能反车也不定

很怀念她。。。不懂做我这种老傢伙还会给我们感觉吗。。。可能反车也不定

shellme 发表于 2018-4-11 17:37
可能大大们太帅, 我刚刚去找她。。翻到够够力。。0 交流:'(:'(:'(

怎祥反。。。讲来听听

coco77my 发表于 2018-4-11 18:10

原来你现在才懂她在哪里

原来已经是25岁以上了

coco77my 发表于 2018-4-11 18:10

C郎都会翻车,很多人都没得玩了。

你要出了粮,才可以去,我不相信。。。