WishCT - 愿望城市

用户注册

漫漫长夜只有两次的射门?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,9 E& T  [/ W/ h* Q7 O" [! s6 X

4 z" b" g9 h, P  P) n6 |, z小弟我没有尝试过夜。" L! E( P1 ^# C
" P1 n3 M' ^0 S6 m/ X* v! _
除了成本之外,90分钟2炮与2炮过夜(6〜8小时)之间有什么区别?* i' V3 M! a3 p# Z* d0 Y% Q! \7 j6 S( o

: v4 H+ J$ E# V4 `* J3 \, u  D我可以问一下有经验的大大,在90分钟内就可以做2次射击,那么对于漫漫长夜的8个小时只能够有两次的射门,你如何消磨时间?7 q$ g, t# g0 ]

( l( x; f, D" i$ M' i3 J6 z- S我好奇。; P: h7 j* ^$ l% ?8 m/ A
- d, T- r+ a( I% P( Y1 O4 @
请赐教。
/ L0 F+ l1 B+ a. `/ _3 v7 P9 G" e: i1 o0 F  a1 R/ R" Z
非常感谢。

评分

linglingling111 + 3

包夜可以一起喝酒,聊天,吃东西,然后再一起睡觉,你很喜欢她,你才会花更多钱跟她一起相处,我已经有几年没有包夜了。

评分

113 + 2 我很赞同
dannysi + 3
nomeaning + 3
qwopasklzxnm + 2 我很赞同
linglingling111 + 3

回复 1 0

先试90分钟再来拿包夜 不然后悔都来不及

如果阿哥你的身体很健康,弟弟很厉害,小弟俺建议兄台你把包夜的钱分成几个90分钟2炮的配套啊!而且还可以每九十分钟换口味呢!

jeffy4896 发表于 2018-4-10 16:02, }6 l/ r, s, E- x& [' }; s" X& @
包夜可以一起喝酒,聊天,吃东西,然后再一起睡觉,你很喜欢她,你才会花更多钱跟她一起相处,我已经有几年 ...
# p- q& {5 s3 t- @. o
我明白你的意思
! T1 R! C4 G; J7 w% u
' q) P2 E7 s+ Q& O如果你有第三次甚至是第四次的冲动,该怎么办? 如果你直接支付她,女孩愿意吗?OKT 会有问题吗?; j0 ?' d; q% e& u# d7 {9 z

! p1 |+ I; w7 _) f) b% X; H过夜已经很昂贵,你还会给她小费吗?

funnytey 发表于 2018-4-10 16:12
. i. k7 Q+ \9 y; q% j! g如果阿哥你的身体很健康,弟弟很厉害,小弟俺建议兄台你把包夜的钱分成几个90分钟2炮的配套啊!而且还可以 ...

- M6 y) |2 b0 B' S/ D哈哈,我有同样的想法。 主要是不习惯与陌生人过夜睡觉,"夜长梦多", 怕有手尾.

我那时候包个泰妹,语言不大通,做完一次就各自玩电话然后睡觉,半夜再一炮睡觉直到早上再一炮,回家

照我看来, 目前,包夜对这里的兄弟来看并不是一个受欢迎的选择。

final2020 发表于 2018-4-10 16:34" ]3 e  j7 s9 w; M; a- h  l. e5 d
我那时候包个泰妹,语言不大通,做完一次就各自玩电话然后睡觉,半夜再一炮睡觉直到早上再一炮,回家

( e: [4 H4 G( F% S+ J好无聊
7 @$ @9 {- h9 u) v- o' M根本没有意思。5 v% |1 {5 B* i' B# Q- A

+ ~# Q" f: I7 \9 h我看包夜,良好的沟通非常重要,否则就是在浪费金钱.

我希望他们有更长的服务时间,不需要花费一晚就会很好。
5 I3 h1 S5 [0 k0 b1 p. v例如,3小时2/3炮射。 如果你喜欢这个女孩并享受她的服务,尤其是那些按摩技巧好,健谈的,你不必花费更多的时间来过夜。

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-4-10 17:31 编辑 $ N- ?6 o- h- w  y# W0 c2 l
karenmok 发表于 2018-4-10 16:14
- C" U& |) ?, p我明白你的意思
8 ~# E" `( i8 c- z0 V
/ @/ }) G( [" H& H& ?. ]$ t  U3 l如果你有第三次甚至是第四次的冲动,该怎么办? 如果你直接支付她,女孩愿意吗?OKT 会 ...
' e$ \6 p" ^4 @7 m' C
5 t' R# G, Z7 }7 `% T
多一次是要加大概100块钱,小姐应该会很愿意,房间里的事外面不知道,只是看你愿意给吗,包夜在于相处的时间更久,而不是在于你可以做多少次,如果你是在乎你可以做多少次,那你就不会选择包夜,包夜的目的是想要相处的时间更久,而不是在于你可以做多少次。

评分

无敌哥 + 1
dannysi + 3
03x59x5 + 2 重质不重量
fto + 2 我很赞同
nomeaning + 3

回复 4 0

最后一次包夜是3年前在TAMAN DAYA 住家场,那个泰妹妹比我还凶干了6次。

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3
fto + 2 大大身强体壮啊!!!!

jeffy4896 发表于 2018-4-10 17:14+ V! G% G. L1 y* `
多一次是要加大概100块钱,小姐应该会很愿意,房间里的事外面不知道,只是看你愿意给吗,包夜在于相处 ...

+ y2 b) G0 _; Z9 }. F非常感谢您的建议。
; J# z% D# v, \5 O也不仅仅是多少炮,更像是想与你的梦中女孩享受更长的时间,而不想花上这么长的8个小时过夜。6 Q: P* p9 T. n/ x9 i2 i
所以我认为3小时有2/3炮的会比一晚更好。
! A( Z( B* J, F' {# h& P
; ~- E. R3 o. ~! l除非可以支付延长的时间但不加炮的情况.应该没有这种康头.

karenmok 发表于 2018-4-10 17:45* ^$ }* X& y  e9 G5 v: j
非常感谢您的建议。
- [  F4 ^1 s5 C) q) k2 s  ~也不仅仅是多少炮,更像是想与你的梦中女孩享受更长的时间,而不想花上这么长的8个 ...

$ D1 A  }6 s8 l$ e也有一些人是外地来工作一天的,反正租酒店也是要钱,那不如去包夜,有妞吊,有房住

评分

godlike008 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3
fto + 1 我很赞同

回复 1 0

如果大大真的想包夜的话我比较建议你去泰国danok或者合艾,虽然价钱和马来西亚差不多,以前我去玩的时候就从下午两点多选女,等okt载去hotel,大概六点多左右就可以一直射龙门了,吃完晚餐又来,出去喝完酒又可以再来,半夜睡醒又可以再来,然后早上十点多起身又来,等到差不多十二点要check out的时候又再来,出到精都没完了,女女又好service,我还给她马币五十小费

良好的沟通非常重要,否则就是在浪费金钱

karenmok 发表于 2018-4-10 16:29
! {' X; F+ S9 T/ }) u哈哈,我有同样的想法。 主要是不习惯与陌生人过夜睡觉,"夜长梦多", 怕有手尾.

9 N# ]3 h' E9 c8 n! ]8 S哈哈哈,只要阿哥你欢喜高兴就好

评分

03x59x5 + 2 我很赞同

我每次包夜过后都后悔,因为很多小姐睡觉时间颠倒了,你睡的时候她们都会在旁边翻来翻去,够力一点的就在哪里按电话,如果你睡眠浅,不提议你包,真的会累死

除非喜欢,不然包夜很浪费

如果只有2炮, 我也是选择分散炮。 包夜时间太长了,多无聊, 要睡觉不会回家睡?浪费钱。有3炮就可以考虑,个人想法。

评分

jeffy4896 + 2
dannysi + 2

4 D/ R3 `( i7 G. T6 _
如果只在意做的话,应该不要包夜

包夜,可以找到女友感,可以慢慢来,可以带去吃和走走。坏处:因为时间长,当感觉来的时候,往往大家都会情不自禁的当情兵(危险游戏)

Lcflcf 发表于 2018-4-11 01:05% N/ I( t) r- L2 b) [# ]
包夜,可以找到女友感,可以慢慢来,可以带去吃和走走。坏处:因为时间长,当感觉来的时候,往往大家都会情 ...
- @. o$ r  h8 X
清兵, 这个危险。

sexkit 发表于 2018-4-10 22:41% X' T0 E* e; ]% ^
如果只有2炮, 我也是选择分散炮。 包夜时间太长了,多无聊, 要睡觉不会回家睡?浪费钱。有3炮就可以考虑 ...

g4 m) R6 q8 l" Y$ R( Z我也有同样的想法。 我可以想象,轻松享受2个小时左右的传统按摩,如果在接下来的1小时左右可以发射2/3次, 真是泰享受了。然而我还没有遇到过这样的优质服务。