WishCT - 愿望城市

用户注册

Bangsar tongxin 的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老实说,这个是上个月的事情,由于太忙,真的没时间去写这个东西,毕竟要写的那么细节,那么的清楚,才可以知道,到底值的在那里。

其实这个女的,加了很久,就是没时间去找她,毕竟第一,价钱问题,第二,时间问题,第三,地点问题。
价钱,老实说有点偏高,就如大家所说,吊,我去包夜都可以爽歪歪。
时间,由于他的时间毕竟要两个小时,也就是说,整个过程里面,你必须有4个小时左右(包括车程和等等之类,休息,吃饭)才可以appointment
地点,就是因为在市中心,如果weekday(星期一到星期五)根本就是塞车时间,晚上根本就做完后,就忙着回家睡觉,根本没有多余时间。

所以,那天,不知道为何,就像要去休息,刚好时间多的很,不知道干嘛好,就越他,她就说5.30到来。

微信和她谈,老实说,真的很温柔,不像其他那些妹子,以为自己红了,就会想,要约就约,不约就算那种lansi那样(好像celine ss2 那个,以为自己是巨乳,然后好service,喜欢就接别人,不喜欢就爽约)

开始谈价钱,就有谈到,如果有感觉,就会offer 啪啪啪,我是ok的,反正你都说,如果有感觉嘛,没有感觉就当作体验下咯

到达目的,是一个高级公寓,这个所谓的高级公寓,其实没有所谓你们所说的真的很高级啦(可能我去过太多人的公寓,并没有感觉到有所谓的震撼吧)

直接注册,然后上去他的楼,看见不知道哪一个房间是他的,给了我正确的屋子,原来他的屋子有私人电梯。

进去里面,关门,就一直聊天,感觉就是一个姐姐聊天,挺好聊,就走进她的房间,她就调水给我,然后就准备给我好好的泡浴,老实说,我太久没有这种享受了。一直以来就是很想要这种感觉,今天可以让我体会到,真的爽

泡浴里,一直出泡泡,整个人累的很,真的挺享受,她进来,裸着,直接在浴缸帮我按摩,一直按摩,就仿佛一直碰他的胸啊,鲍鱼啊,虽然好像不是刻意,但是又好像刻意,总之你体验到就一直stim 着去

在浴缸后,就到床上按摩,按摩的也是挺好,就很舒服,和一般不一样,因为柔软的床,加上有调情的感觉,温柔的风,感觉已经是不是为了啪啪啪,而是说的是爱。过后转身就SOP(这里不说,自己想是怎样吧)

总结:我可以说,真的是一分钱,一份货,这是事实,你给多少钱,就得到什么样的品质,虽然我还没到可以去玩更高级的享受,但是这个体验来说,老实说,给150~200 1个小时啪啪啪,我甘愿给多点,体验更高级的享受,毕竟啪啪啪,就为了那几秒的快感,如果整个过程是不一样,为何不选择慢慢的调情做爱呢?(虽然是叫鸡啦)

樣貌: 7/10
身材:5/10
胸部:7/ 10 34 c
鲍鱼: 6/10 普通,就会爽
按摩: 8/10 按摩不错
猫澡: 7/10 如果巨乳会不错
B2B: 7/10 不错下
口交: 7/10,一直po po 声,不错
爱爱: 10/10 已经不是啪啪啪,而是做爱,就是与情侣做爱那种
叫床:8/10
GFE: 8/10 已经变成情人了
家用: 2个小时 450
回头:一定会,但是要钱先

评分

mc京 + 1
EasyJob + 1 精品文章
Kao1234 + 1
coco77my + 3
gen-y + 1

想问大大什么国家的?

给了450(贵点)就骗自己在 ‘做爱’:lol
老板,人家是老鸡(妓)来的!

评分

undertaker07 + 1

马币贬值了,450有一点贵。。还没有到我消费阶段

这个真的很贵,样子又老水

沒试过的可以试。。。体验些不一样的东西

有带套吗?

你说的ss2 那个是9号吗?

是无限炮吗?    .

450有一点贵

没有带套的

我试过吓死我了,居然说不必套

Prilee1992 发表于 2018-4-10 15:26
给了450(贵点)就骗自己在 ‘做爱’:lol
老板,人家是老鸡(妓)来的!

:(  偏下milo 分嘛,你这样度爆我,我以后哪里敢再写FR

评分

undertaker07 + 1 hahaa

egle 发表于 2018-4-10 20:13
我试过吓死我了,居然说不必套

她那招观音坐莲磨弟弟,很够力的。但风险也高,磨到直接好像进了一点

冯德伦 发表于 2018-4-11 20:39
她那招观音坐莲磨弟弟,很够力的。但风险也高,磨到直接好像进了一点

吓到吧?然后有没有无套?

egle 发表于 2018-4-11 22:20
吓到吧?然后有没有无套?

没有哦,因为我没有将耐,我磨下,然后用手就出了。她讲要通过磨鲍鱼不出的,才有机会做爱。我没有很强,我很快出的

冯德伦 发表于 2018-4-12 10:32
没有哦,因为我没有将耐,我磨下,然后用手就出了。她讲要通过磨鲍鱼不出的,才有机会做爱。我没有很强, ...

哈哈哈哈哈哈也是好事要不然无套做清兵

可以分享微信吗?

egle 发表于 2018-4-12 11:10
哈哈哈哈哈哈也是好事要不然无套做清兵

看来她对谁都是无套的哦,

hibiki86 发表于 2018-4-13 14:11
看来她对谁都是无套的哦,

应该是,不过我要求套哈哈哈哈哈说白点是公众马桶哈哈哈哈哈哈