WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxbxn spa大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为公干所以去了那里附近…就想去轻松下…进去captain就介绍三位泰籍妹妹…那里的妹妹质量也很差了,就随便选了就上去…进到房叫我自己脱衣冲凉…我冲完了她才去冲,还要冲很久…出来了随便放点油搓两下b2b就这样完成了…然后含几下戴套就叫我[粗话过滤系统]她…后面的我也不想说了…

伤害:rm208
回头:肯定不会!

评分

futu + 1
jasonyong9394 + 2 感谢分享
popipopia + 1 原创内容
fearess + 2 出来了随便放点油搓两下b2b就这样完成了
koo1000 + 3 感谢分享

可怜大大点解不找越南的。

这样的服务,迟早关门大吉!

唉,又是翻车

嗯。。真谢谢心兄无私的将翻车 “事件” 分享出来,好让一众狼友警惕警惕。。
其实我很早就跟大家说了,现在的b2b都是些来浑水摸鱼的,想找个真正是很难的!。。

首先,要知道b2b配套是包括按摩+b2b+打机/下水,比斋下水可以拿到高一点的工钱,很多不会按摩的泰国妹都投身去做了,
第二,很多狼友只要龙弟硬了也就连不会按摩的都无所谓,所以她们看到这一点,也就是说要会按摩的才去工作咯,对对?
第三,不会按摩,b2b也只那几下,也是看我们龙弟硬了就快快要打机/下水,全程半个小时就出来了!

如果遇上那些看人下菜的就更加伤了咯

兄弟没写上女的资料和整体分数的?

评分

jasonyong9394 + 1 感谢分享

要过泼水节了,很多红牌都回家乡了。剩下不回的都是要在最短的时间赚最多的钱寄给家乡过大年,质量一定下降。

评分

koo1000 + 3 我很赞同
jasonyong9394 + 1 感谢分享

Rxbxn hxtxl无论泰国或者越南,翻车的机会率高达85%建议你去高速选v300叫sarah的女女。不错的。rxbxn我上次去也是翻车,和你的遭遇差不多。

popipopia 发表于 2018-4-11 14:14
要过泼水节了,很多红牌都回家乡了。剩下不回的都是要在最短的时间赚最多的钱寄给家乡过大年,质量一定下降 ...

呵!薄饼兄高见!真的忽略了这一点咧!怪不得人面全非,很多场都换面孔了。。感谢、感谢!

dansonqq 发表于 2018-4-12 10:07
Rxbxn hxtxl无论泰国或者越南,翻车的机会率高达85%建议你去高速选v300叫sarah的女女。不错的。rxbxn我上次 ...

蛋神兄,其实rxbxn和高速都是同一个老板,那些也是调来调去的

koo1000 发表于 2018-4-13 11:17
蛋神兄,其实rxbxn和高速都是同一个老板,那些也是调来调去的

哎呀,我早就知道了。我连卡片都有。

koo1000 发表于 2018-4-13 11:15
呵!薄饼兄高见!真的忽略了这一点咧!怪不得人面全非,很多场都换面孔了。。感谢、感谢!

哈哈哈,混久了要学会看她们的大日子,其实翻车率都是看她们的心理因素。细心观察很重要。

dansonqq 发表于 2018-4-13 12:35
哎呀,我早就知道了。我连卡片都有。

哦,那就好。一定要知道她们的号码或者放她照片出来最好,不然调去其它分行也是一样有狼友在那边翻车的!

popipopia 发表于 2018-4-13 15:28
哈哈哈,混久了要学会看她们的大日子,其实翻车率都是看她们的心理因素。细心观察很重要。

呵呵,薄饼兄果然厉害,看来兄弟你真的可以出一本 “叫鸡指南” 来造福狼群了咯

koo1000 发表于 2018-4-13 18:16
呵呵,薄饼兄果然厉害,看来兄弟你真的可以出一本 “叫鸡指南” 来造福狼群了咯

哈哈,不敢当。找几个泰妹拍拖自然而然学会很多咯。

popipopia 发表于 2018-4-14 13:34
哈哈,不敢当。找几个泰妹拍拖自然而然学会很多咯。

哦~原来如此。。但不行啦,缺水兼老鬼了,又不是靓仔,不敢想了啦。。
唯有靠一众狼友多多帮忙,好让我偶尔还能够去冲一冲没翻车咔

dansonqq 发表于 2018-4-12 10:07
Rxbxn hxtxl无论泰国或者越南,翻车的机会率高达85%建议你去高速选v300叫sarah的女女。不错的。rxbxn我上次 ...

v300 的过去了rxbxn了