WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下漂亮的的阿窿妹。2018 april 09

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; X6 P+ r6 O& N. |8 Q直从tram 8 号走了。今天在另一个场发现的美女叫阿窿妹的。过程 SOP几天后分享。话说今天我手头紧。约了阿窿妹说要借点钱来过关。啊窿妹哈哈大笑。说她的钱是要给妈医病的。不可以给我。真) }2 Q, a  G$ n
tm的是孝顺女一个。听了我感动流泪。就不多说了进了房。蛮干净整洁的。在右边墙有镶了一片大玻璃。有点像新加坡的鸡尞。毕竟是可以看到我和阿窿妹在底烂上的活春宫A片。看了看非常爽。她皮肤可以说是吹牙可弹。有如辟玉般的白里透红。马滴。顶她不顺。给她揉揉摸摸。差点就噴。太不争气了我的龙小弟。她阿窿妹几乎跟我无所不谈。有如酒逢知己千杯少。乾了一杯又一杯。很认真地帮我按。都是差不多的sop。有搥骨啦。按鋼琴啦。踩背啦。按大头和小头.都是千篇一侓。我也不催她。局然按了40分钟。我就是在性赏她一流的身材。
0 M' b- F+ x7 p0 g1 g2 h$ Q
明天继续分享。晚安0 f' W9 B. m0 }! n1 m
泰勒:        还有20分钟我的大姐你还没脱衣呢???b2b+hj 可以通过20分钟左右解决吗???. ?8 n: ^) q2 N
阿窿妹:       可以通过的。我可以在20分钟让你爽让你噴出来。# p5 C: F, |; O7 {# Y. u4 S
泰勒:       是咩。还真的是春宵一刻值千金。
. |7 C- z# ~& i) t阿窿妹:       等一下我开大火脱衣让你看就知道。. e9 O. ]) K- j# q
泰勒:       40分钟老板拿了我$68。剩下20分钟你拿$100。5分钟$25让我看你脱光衣的裸体是超值的了。就算没有b2b+hj.那$68/40分钟都已值回票价。在说你你你(说3次)年轻漂亮的女人让我能够牡丹花下死。做鬼也风流。
还有后续。明天继续分享。
- |5 {& D0 Y# \  z3 d3 j窿:   现在开始了。(她把房里的小灯调大。很亮。让我看个够。美女不需要暗默默的。果然有自信。我喜欢。)我先帮你抹香蕉。5 K% s7 L; x: c6 g7 v- e  q
泰 : 好吧。我闭上眼。不要看你。* t+ \: ^+ O, C1 H( C
窿:   我用湿字巾抹。。哇。。你的香蕉蘑菇头很美。。。! ^, }2 g3 D7 a/ c% [
泰:  唔。。。。。
3 D1 g) s: i0 f4 P2 Y# l. d4 {窿:  现在好了。我搽点油在你的香蕉。搽一点在你胸上。等下做b2b时会有感觉。
! `9 v# F  W' Q( s% G1 A( r' p" ^泰:  唔 。。。。。宝贝。。可以脱衣了。我要看。。5 [1 H4 z; |7 m1 s
窿:  我的胸是小粒包。不要笑啊(瞄望了镜子。脱了衣。底裤没脱)。。。。
# M/ B2 E& \+ x7 n泰:  哇。宝贝。你的胸不是小粒啦。像小肉包有b+.不错。很美。(这时机会难得趁机摸她奶。乳晕有点猪肝红。不大片。有$0.50大。奶头不大粒。比花生米大点。摸摸下很敏感。奶头立马有反应。变大粒了。)5 U5 s! `) Y0 y; V8 X
窿: 因为我苗条。看了奶奶。以为你会不喜欢小奶爱大奶。) C' V0 c: p1 v- K; A2 _* T
泰: 我都可以啦。我从不挑大小粒。只挑美女。况且你就是美女一个。
3 m7 `- t  }. g3 o* ~1 \; y# m窿: 谢谢誇獎。所以我不靠做下水是可以賺够的。谅解啊大哥。
6 h6 t+ f+ V, @+ _5 h" M/ S泰: 那是必然的。如果是你做下水就不值钱咯。(偷瞄了境子)。5 a" A7 A5 R. Z$ p
窿:  我来咯是b2b.1 c- Y3 m# L8 i9 v. U' ]
泰: 好的。(原来她的胸推是用2粒奶奶鲁上鲁下。像琳琳的那样。很好面对面。真的是顶她不顺。鲁几下。就来个猫舔我的敏感地带。我的胸部奶头部位。又鲁几下。又来舔。md我的龙小弟已经硬到不行。快噴了。。。
# s) \8 z2 D% r% `我这时是望着镜子看她服务。。md快冻未掉了。要噴了。要噴了。。要噴了。。。. J) ^+ Z! f' U- c/ T
她这时反过身靠近我身旁。然后用她那温柔的小手帮你鲁手枪。抹了油鲁上鲁下。硬邦邦的快射子蛋了。她还主动让我摸她全身。。。我是一直望着镜子看她不错地服务。md死也干愿。。那么美的小姐那里找。。。摸摸下。。。摸到她的屁股还有。。。。。!!@@@@8 t+ z  |% d) K9 ~4 |% l# L
妈的小弟不挣气。。。立马 噴了一堆白浆。。。收工。。。。; f: X, \/ P$ z# p

) j( e$ ^7 W/ W& P1 D( L

% i5 _) s$ V8 u0 m
6 \- |3 x' w+ O" l, V! i. F, y* v/ I2 D

% b5 Q4 O, B# C! k: z4 n8 \* F, K
9 h' z8 r- r- F- z
& y' ~+ d& d9 M  T+ f

2 J( n+ {0 {1 P
" L, e3 p# m( c1 C0 R  谢谢大家耐心看我的帖文。毕竟是没有太多精神一次过写玩。。。
6 N0 ?* r( J0 y! t9 N  a# L再次 谢谢了。。。。

& v" P0 a$ c" h# \
* I) U% |6 f: o# w' ^; ~% l6 g! b1 K  T! b
名字:阿窿
" O/ _% G, P2 M; Z  e年龄:24+: ~5 Y  A( M( ~! m
颜值高: 8分# Y% l$ |$ G; ?5 L
地点:猫屎庭) w# F3 m) }9 [8 z& |! @& B
按魔院:不分享
% J3 t3 \. V3 l' p4 L牌号: lucky 7
3 d8 D9 p, w# v7 A皮肤:8分
, v+ I) g. T3 [8 H3 N  {4 V伤害:$68+$100
( R. T& x, H% Z! U$ ~& |服务: b2b+hj
' e8 o; f: V3 U回头:暂时放99%; Q: w+ v1 @9 h! n* F4 G# F
; T4 h/ u0 }2 |7 T$ m
0 ]2 |! C' ^# \( {' a
7 K( m; Z$ f- [  H7 p
看官们想要了解她的。
1 N. w. T6 m. w  c2 x- ?1 a* g
  Q2 B, R. U1 o* `( a% O  O  试一下解她的圍。     loan 3月17日 ××××6 x- }% A7 o, O2 x

评分

Sky741817 + 1
darkblack0 + 1 精品文章
Ramsey8966 + 1 感谢分享
Ghost555 + 1 精品文章
FFboy + 1

老大,好料,赞一个

评分

taylor + 3

love4rever 发表于 2018-4-9 15:31
8 b4 H! D1 Q6 F, b' x% \( r老大,好料,赞一个

" e# t2 X' o9 f' I4 |" C5 _你认识她???。。。。

评分

vincent3242 + 1
jb割蕉佬 + 2

老大又來造福大家。。。期待你的完整報告。。。先留個腳印

评分

taylor + 1

zkylord 发表于 2018-4-9 15:40) [6 w9 {9 q- |) Z6 J
老大又來造福大家。。。期待你的完整報告。。。先留個腳印

9 U) H* v1 A3 P# bTram 8走后。卻来个阿窿7。

评分

vincent3242 + 1
jb割蕉佬 + 2

taylor 发表于 2018-4-9 15:45
0 U; q5 B1 r- yTram 8走后。卻来个阿窿7。

; {, h0 d2 V  ?) \5 O2 i大大加分了 可以分享给我吗?

评分

taylor + 1

0198585025 发表于 2018-4-9 15:492 V8 B2 r9 ^6 i8 H4 O$ \; V2 U+ Y
大大加分了 可以分享给我吗?
6 D/ c4 m" i. q) T5 g
我退回你1分。要洞脑精

评分

ServiceMe + 2 哈哈...一切还是要靠缘分猜想

怀念tram ;P

评分

taylor + 2

泰哥2017的哦……

评分

03x59x5 + 1 2018的
taylor + 1

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:07
$ {& e# Z) W, k# L! g怀念tram ;P
/ _8 k9 ]- m- S* x) e
怀恋不如思恋。思恋不如不恋

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:244 _; i9 W4 ^/ Z' X: m8 A& W3 ~' a
泰哥2017的哦……

# T2 p& p' ~, q* g8 p谢谢提醒。我开贴只要快。常开错字

taylor 发表于 2018-4-9 16:29" ?# w5 E# C4 u( R
怀恋不如思恋。思恋不如不恋
% g5 k6 a8 L, N+ e- q
可惜没仙到她

taylor 发表于 2018-4-9 16:31
1 z9 I; Q- B2 i7 Q+ Z" X: S谢谢提醒。我开贴只要快。常开错字
6 m1 i- g; w, l# U( L
不要是快抢手就好

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:43
" h7 p$ }6 g6 J( @1 ^可惜没仙到她

9 T3 W0 e8 ]. v4 J" s7 H- e' }* Y她有狼狗带。毕竟是太红了

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:44# G$ S( p. L- a: J) r1 y8 A
不要是快抢手就好

7 ~8 f9 L+ d- f. n如果是玩过拢。会快射出的

恭喜泰哥找到好料

评分

taylor + 1

原来是loan

评分

taylor + 1

支持兄弟的分享,等下再加分支持兄弟的分享。

评分

heavenam2 + 10 + 10 等下再加分支持兄弟的分享。
JB1212 + 2
linglingling111 + 3
jb割蕉佬 + 2
fto + 2

taylor哥,好料咯

评分

jeffy4896 + 2
taylor + 2

wey123 发表于 2018-4-9 17:08& ?) ~  h* I( @" r
恭喜泰哥找到好料

9 h$ q/ b- G8 e! M- T这个阿窿颜值高

评分

jb割蕉佬 + 1

nk301451 发表于 2018-4-9 17:11
+ r/ e8 a4 \  N$ q0 S6 o" M; D原来是loan
/ d6 {, O6 A9 j% ~$ e4 D3 c. e) S/ a
你认识她。来分享一下如何

jeffy4896 发表于 2018-4-9 17:273 l5 D4 A7 f  {* E4 E( L
支持兄弟的分享,等下再加分支持兄弟的分享。

( ~+ p6 _( {9 c/ R& d$ M, t先送你2分。分数只可以换到名望

zheng5999 发表于 2018-4-9 17:29
5 J  f8 C3 _' @3 ?+ ]3 Itaylor哥,好料咯

0 @: _! {0 _# m: v- _0 @# a这个年轻漂亮的女人

差不到叻,给的明示来

评分

taylor + 1