WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼FL好服务熟女又回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个熟女之前我有分享过了,可是美眉说反应冷淡她想去巴生试试了。1 \7 ~  F5 f2 q7 T2 P, `( _
) e/ D" \' Q( n$ o% e
这位熟女的按摩真的不错,最近她有增加口爆服务。' ]+ U: {1 g/ |8 C

5 _) ^% ~* V* k6 k( [6 {6 f有性趣的狼有自己加她。
- d; ~6 y8 `6 y7 B, `8 }' p3 m8 d7 q: }2 y6 ]6 s
美眉是服务派的,样貌协会的请绕道。
& D: G0 i& _& u; \6 s2 ~
4 k! M( @5 P9 V8 W4 ^Whatsapp +6011372129xx (xx=100-9)# `, @. B! P2 S- ?; O. K8 |5 ^& e
WeChat herd_2027xx (xx=99-88)
* x& `! S* m) x, h& V2 M, \5 j% b, p

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
TTTTTT + 1 感谢分享
davidwh + 1
fto + 2 感谢分享

服务有什么?还有家用多少?

EchoLS 发表于 2018-4-8 17:54) v5 S: C% i/ X# x$ c
服务有什么?还有家用多少?
! m4 g* D- {& }
新手吗?没看清楚我的贴哦……
8 n$ a4 T6 ~9 l( b3 n
) P, b) G4 m/ ]连抓贴都懒惰,天下没有白吃的午餐,只有白痴的你。7 i0 a3 }6 e) B( a
# }/ D0 @( b, i" u; c3 W! _- V5 z
自己问美眉。

评分

leong1989 + 2

基本上样貌还不错啦!% d3 J$ e# e+ B2 G* u
半熟女还是有市场的。

徐娘半老的最风骚了,又不会做作。

感谢分享 已加milo分
回复 1 0

楼主
/ o, T! s& f2 f; ^6 ZFL3 T) E& T) [4 G$ A; h
的微信加了没反应 ;what apps有联系到一下,好像又不要应人了。- S+ ]  E5 |* }% Q/ ?
她有说微信很多人加了只是问 所以她懒惰理。这样好像也不太好吧?😓

感谢楼主报道

TTTTTT 发表于 2018-4-8 18:50
- t/ a5 R- G! F+ }5 C楼主
' R+ c3 p  T2 t- ?FL8 y8 C" i4 p( J7 ?/ z" X0 U' _
的微信加了没反应 ;what apps有联系到一下,好像又不要应人了。
# k7 R6 k0 f) F# w$ f
你要怪就怪那些问爽的人啊……

baddog7474 发表于 2018-4-8 19:25* I! U5 H; l; w! l6 O. S
你要怪就怪那些问爽的人啊……

: r7 u; q/ \+ a/ d也明白 ,没办法咯

TTTTTT 发表于 2018-4-8 19:570 N5 u6 _8 c# F' q3 R& k2 @
也明白 ,没办法咯

# R6 {5 x/ M4 f$ A; \0 `- U加她的50-60个,可是都是问吧了。2 X3 w2 G# H( M+ N& m
$ M, J8 |9 h+ G1 f+ G
那些问爽的闪一边吧!

baddog7474 发表于 2018-4-8 20:15
4 i- F1 g  b9 z9 d# T加她的50-60个,可是都是问吧了。1 c" O- e4 X' G5 J# H1 ^% z
, D2 A) e8 F/ t
那些问爽的闪一边吧!
3 x6 v! Y* q6 I; ?
只能再爬贴 找了😂

TTTTTT 发表于 2018-4-8 20:19. a+ x. ]$ C3 P, f" K; p6 O
只能再爬贴 找了😂
9 I7 J( i! M7 e0 {* M7 T
你要是真的有性趣,给我你的微信。我叫她找你

TTTTTT 发表于 2018-4-8 20:19
2 R1 q) y, e, e3 `) W只能再爬贴 找了😂

" b/ r9 b) Z- i0 K0 ~2 Y你的微信美眉有,她说你是其中一个一直问又不去的,自己检讨把

baddog7474 发表于 2018-4-8 20:44* ?) E  U* A( E6 @) O, l
你的微信美眉有,她说你是其中一个一直问又不去的,自己检讨把

: V/ R" @7 [# C7 j  T😓这个是那一个妹妹喔
  u- K8 p' M" W真的要检讨下了

超过100人加和问,只有两个大大去了。3 W( U! A' |7 o" M5 I: i
, X& v' V  w2 Q+ Z* I4 E& @. o
! {, u2 J/ [) C  Y

评分

hoosdathu + 1