WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚去了巴黎酒店找了名字❤小玲结果小翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了巴黎酒店找了名字❤小玲结果小翻车!!!
, t# y0 Y7 B/ W( _先说明本人样貌并不丑,找了这个小姐全程臭脸跟我的样貌绝对没关系!在这个okt的酒店也算是老顾客了,吃过了很多越南菜。大多数都没问题的。有其中一两个有问题的,之后都有放上网让狼友们注意小心,也希望okt看到尽量能够改善。: H) S6 s  z% Q2 @/ Y5 V/ {
今晚找了小玲,脱了衣服冲了凉,mm的pattern就来了,原本想要一开始先亲mm全身的,可是mm坚持不肯,说你做不做,硬硬要我躺着帮我戴套做,由于之前我遇过这种pattern的mm了,见得鬼多了有经验了,我也不屈服,就说回她为什么不可以亲???这个小玲还是不让亲,说没时间了什么的,tmd什么没时间,才刚刚进门冲了个凉罢了结果让她讲没时间,我并不退让,我说好,我过去裤子拿出手机出来给她证明我几点进来的,为什么说没时间!!对质了之后ok这个小玲就set了她的电话还有半小时的时间,tmd明明还有半小时结果还有说没时间快点做??!!!
/ @; [4 B1 t7 E/ J+ kok经过我的坚持之后,我也告诉她如果她再这样我就打给agent,我不要了。小玲听到了虽然表情还是臭脸,不过总算还是退让一半让我亲身体了。过程中看到她的前面肚子一整大片妊娠纹,walao倒胃口直接软车!!!这个小玲已经25岁了,还生过孩子,看okt首页写19岁被骗了。年龄其实无所谓,就因为mm服务不好才不爽!亲的过程中mm永远都是臭脸,这个无法改变,至少让我亲,所以才写小翻车。亲够了之后换她,结果口交给我来一个戴套!!够力咯这种服务!我告诉她口交戴套,ok我之后回去告诉网友,她说要讲就讲咯,她完全不理会。8 @8 p5 `' E2 u1 b2 f8 ]
最后选择让小玲打飞机出,因为真的害怕正面看到整大片妊娠纹软车!' S  n1 c* m, T0 c7 d
回来写这篇是希望狼友们小心不要选到她,这个mm身上有一大片妊娠纹,而且服务也不好,不写大翻车的原因是至少还让我亲身体,就这样!3 f3 n& b2 j2 c, p/ h1 h

评分

minwei87 + 1
sexkit + 1 感谢分享
dannysi + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1

谢谢你的FR , 救了很多人

谢谢楼主的提醒

她是什麼國家的?

楼主牺牲好大

谢谢大大的分享。

谢谢大大分享

感谢大大的仗义牺牲。👍🏻👍🏻

谢谢你的分享

谢谢大大地提醒!

謝謝大大救了很多人

感谢楼主的FR,你帮了很多人

评分

jeffy4896 + 3

人丑多作怪

谢谢您的fr。:D

感谢楼主报道

楼主拯救了大家:lol

Pariss的妹妹服务 我有领教过& i0 A$ z* v: N% N# G; K  J* p
算了吧

楼主拯救了大家

可能就是因为那大片妊娠纹,所以不让你亲吧!:L

joe8188 发表于 2018-4-8 20:35* Z( J1 h( V# o# Q% c: ^$ p" o' b
Pariss的妹妹服务 我有领教过' ~5 d2 b& I/ }4 L
算了吧
3 b6 k; v/ W' x& V
不是全部parissmm都是那样啦,不要要求太高吧,越南的够年轻漂亮可爱爽就好咯
; s) u% R" r+ a) Y2 ^只要不要遇到lcly的,小弟弟还是会硬起来的。

评分

funnytey + 1 感谢分享

kkcckk 发表于 2018-4-8 22:51
! h+ _- S- k8 i$ p4 d可能就是因为那大片妊娠纹,所以不让你亲吧!:L

2 i5 s7 a2 |4 x我也有想到,能够体谅,不过mm的臭脸,lcly的说话,戴套口交,赶场的这些服务真的就让我无法原谅。我原本还想说付钱的时候把188丢在地上的,至少不是做了不给钱。。。不过最后并没有,还是没有做到那么绝,还是把钱交在她手上。不过我觉得她是真的不应该,没做到她应该要有的服务啊!!

评分

funnytey + 1 感谢分享

楼主大大是个有风度的狼友 :)

我去paris都是去spa先,那边的okt会跟你说哪一个会做工,会仔细介绍,200块包spa还要; b5 U3 G  }6 H& W7 |
有buffet更划算,打过去okt叫小姐只会你跟他说要哪一个他就给你哪一个

同情楼主的遭遇
( E4 s, ?3 }9 J4 H

评分

jeffy4896 + 3