WishCT - 愿望城市

用户注册

taman gaya 18岁pipi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

pipi
+ ~+ o9 c$ t( R" c. s* a6 ]' ?5 T越南菜
, I" ?9 ^) {% r. d18岁
" ~7 Y- @8 s+ W) t% M会华语,正在学' A3 P" T0 h7 @, P0 U
样子算可爱4 g* Q6 A  s, Y1 H  a; S! f
胸部不大,不过有点弹性。(越南菜的优势?)
4 N0 U& w/ M) ]/ u  K) f女友感高' j+ O9 [% o" y4 d; h4 M9 h8 r
洗澡比我自己洗还仔细,而且洗全身。" f& K% g  v5 z! B
猫舔全身,很温柔,不过口交一下子而已。* i$ ]4 O3 o# P4 R
过后到我转个身,帮她吸吸奶头,然后接吻一下,她就湿湿了。过后抽插很舒服,不会跟你说很痛,不要不要。叫春真实。后来顺利射精。抽出来时,她也貌似流出白色液体(阴精?)。抽出来还帮你弄干净。后来又洗澡,还是很认真的洗澡哦。9 d6 I$ ~9 }7 @, @- W% Z3 o
总体我觉得很值得。& M( L9 Q- ?# D9 e- p0 M$ O+ G
伤害170而已。
1 E3 n  H) u* v3 U9 i! \她顾客不多,所以大家多多支持。) n; y# [- ?' k

) k  ^! l: y: Q- f* b8 l照片看wechat: jsihl44??(??是100减22)
, j8 |+ |, v1 }' R不过要订要打电话,女人接。
; [/ n* l9 _2 l4 Q1 c/ H- J号码是013-(新加坡醉星电台)18063 F1 y$ `$ U1 t! w
7 a  u& [+ C! B6 X4 T" }

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
ubongteh + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

試過一次 不是我的菜 不過整體ok

本帖最后由 bobojb 于 2018-5-22 22:02 编辑 & n$ j2 Q+ Y" p) }0 y0 |8 _

7 Q# S/ q2 l+ ]4 U! h: _9 ixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

评分

knskl + 1 问的好!答案呼之欲出

恭喜大大吃到好料。希望看到更多的报告。

恭喜大大吃到好料
6 p1 H1 A3 v. m
0 x" |# X/ s0 W

bobojb 发表于 2018-4-6 23:290 c/ [! E: E0 {( o
看相片好象是我在ROME SPA 上过的HANA或柠檬 ?0 m3 o6 H& g3 c$ [
有猫舔全身和口交 ??
. e2 `' M. N& R- T- ?; ]& f还可以吸她奶头和接吻 ??

8 u% k& ^3 I' l你有没有搞错哦? 这个哪里是Hana?

这个之前是pariss hotel的mickey

评分

hoosdathu + 1

本帖最后由 bobojb 于 2018-5-22 22:05 编辑 % v( C/ ^4 b9 P! g& v- Q
5 c) |0 P' Y2 U
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bobojb 发表于 2018-4-7 13:25
8 [. j4 y% E+ c# R1 |$ Z2 @这是HANA或柠檬 。

: G0 `4 K+ D7 O4 a2 z你有加lz给的wetchat吗?wechat是okt的,所以朋友圈里有其他妹妹的照片。只是okt用hana的照片来做头像,所以pipi不是hana

1 s- _5 b. k! S. q' H, A) |9 ?
/ h0 F4 b8 c5 t* ]zzzzzzzzzzzzzzzzzzz! o% T7 @5 Q  @! Y# F- j! o

bobojb 发表于 2018-4-7 15:08
, v/ K& K' M/ P; q原來如此!
9 w9 N. J0 ~2 R那麼hana有在那邊做工嗎?# {8 ?" z* k6 e, V. d
因為這個okt還沒有accept我的微信.
, D" O1 o" E! C5 B) z# U
有,改名叫Link。pipi好像是mickey

$ T( k6 P, A- A# A1 [. G
3 K7 b7 ]( y8 i1 P8 k$ wxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

微信加不到了

请问大大地点在哪里呢?谢谢分享。

tian1234 发表于 2018-4-8 14:10. B$ e! X/ ?9 a) c7 t' g; n2 T; t
请问大大地点在哪里呢?谢谢分享。
, J: [9 X& O( G( J' [
高雅 红灯 角头间Old town
6 i. |' d4 t+ v, h" u/ a2 H  |就在 oldtown 隔壁那间酒店
7 G: p+ Q% `% Q) B3 nkfc 同排

自从bobo后,很多paris的小姐也跑去Gaya了。好事啊,靠近我家又便宜:lol

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 14:44+ q' I) B/ E: G' Z
自从bobo后,很多paris的小姐也跑去Gaya了。好事啊,靠近我家又便宜:lol
* f4 G# D; N4 T( d5 w
也靠近我家~~哈哈~~, \' A/ @, B3 E  Q8 p
过桥对面

愿望城市88 发表于 2018-4-8 15:02( J- Q! |7 p# I9 L& B+ P" {# T
也靠近我家~~哈哈~~
) D5 U) h/ Q4 _过桥对面
2 I3 X, e5 K7 ~1 y
Bobo从paris过来Gaya 4个月,我也试过三次。不过现在好像回去越南了。

感谢楼主报道" w; m8 Z5 |$ `2 [. Z" c

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 15:05# T8 {. `  l* `. ~% P) j8 I- m
Bobo从paris过来Gaya 4个月,我也试过三次。不过现在好像回去越南了。
" o$ m% {* e' x$ r! P. Y
Bobo服务好。。。
回复 1 0

想念 bobo ... 嗨 ...

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 15:058 D9 U, U5 \/ }& K+ e

1 a  |( Y0 M8 g4 S. A8 T9 _大大你有她的微信吗?还是有她之前酒店okt的微信?打算她回来会去找她,服务很好的妹妹

感谢楼主分享战后报告
$ \, m& d) T) R( V- J

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 14:44# w/ O$ e; U6 t& `: H. `
1 T* Z0 u% i; ^
:$ 你不怕遇到熟人嚒