WishCT - 愿望城市

用户注册

一位 我为了她开帖的女子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次开贴 为了 一位🇻🇳越南妹子开贴
: c' U  H" o, b) R" K- e+ e. e- n- Y7 {# \$ z
被吸到 我 不顶啊 他的嘴巴 真的 很厉害 3 K  q" R- X9 I$ t2 h6 x

F/ {4 s* H( e' d这位是在RoseMerah 的一位小姐 FL
4 ?7 e, D3 y# i, _  s0 s# l% u; P, z$ L3 W' G( [8 r
故事是这样的 一开始 到了酒店 感觉不错 蛮新的
1 ]( T3 v! |& w; o跟妹妹拿了号码就去房间 . 7 U* [6 k+ b6 b' |

' q2 U' C. ~8 r" D: F一开门 给我感觉很好 一来就毛手毛脚了 看来妹子饿了5 L4 [: x/ g) _  r

: Z6 Y3 ^3 i1 Y6 s" a2 A: e; Z妹子帮忙宽衣后的 就来了一个香吻 蛇纹 (不一定每个人有) 吧' ~5 P) S4 t& N$ Y; L

- Z( ^0 W& }( B7 f就开始 把水 放在嘴里 帮我 做全身按摩 过后就开战了
+ L- ]2 K& n/ f& h
: l7 ]& n1 j! f/ k+ V2 L9 D一共试了 几招 过后 妹妹说 高潮了 3次 呢 - c) ]6 g; m+ h0 n1 J
而且妹妹 不赶时间 在做的时候 到了快高潮的点 会把你抱紧 叫你 老公不要停
( {* T" k; H0 |% M6 e6 v/ b+ J3 H6 B/ ?8 s( p  H  |
这时当然没有 给她喘息的机会 乘胜追击 来个快马加鞭 策马奔腾拉 - c5 Y" P8 D( p* \

# d! n" o; p3 `- _# ~出了之后 妹妹也不急慢慢来 然后帮你冲凉 要出去 还会给你一个hug   S% v4 p6 r0 f( j. z: ]6 v: z
! X+ k" p! {% K/ j% f' P

1 c7 `5 J9 s8 N/ T3 k整体 9/10 唯一一分 胸真的小小 哈哈哈 ) ^8 l5 `8 c- L5 ^$ T2 U) B
可是会回头 7 i' H% K- [# I# }8 A5 t
妹妹说20号回 越南 - y. W( a" h9 A9 A, M# V# q
大家要的话 帮小弟加milo 分谢谢啦 6 c# f9 L9 v: G: p. u
Wc : thuylxx (五舅)! @2 l. n" H+ r1 W

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
davidwh + 1
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
bibibibububu + 2 这个可以

车头等小??? 不是吧,她的朋友圈发的那些性感照片,好像不小哦~

照片看起來很可口:lol

昨天才有人开贴吐到不可以 而且照片也不是本人
5 a. f7 }6 G4 H- g! Ihttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

评分

hoosdathu + 1
kof1999 + 2 阿彌陀佛

对 我看到也是不是本人 可是 真的 我会回头
$ g4 `2 O# Z. R9 [( ], f8 e2 g车灯真的小 可是 服务可以 .
+ h7 {, u, [2 S) k/ {才过了2小时 我现在晚上想回去多一炮

我加了微信她发了很多女生的图片给我,最后发了一张是她的照片! 这位是Sakura 樱花的人吧?

照骗嘛,所以本人不可能和照骗一模一样

评分

jeffy4896 + 3

现在她微信换照片了

大大伤害多少

感谢楼主分享

恭喜大大吃到好料。希望看到更多的报告。

這個美眉是不是跟Princess (微信:princess霸舅霸舅溜溜)同一個人?

我分享的好像是新的dacc

杯葛这些假照片的户口