WishCT - 愿望城市

用户注册

我已经跟他结婚,请删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; D1 w2 j! P; S# l0 @, Z0 |' @. g5 c% ]% B( s/ P
请管理员删帖,我已经跟这个女孩结婚

评分

xuanfeng598 + 1 图文并茂
charlie6rown + 1 祝你以后平步青云。
funnytey + 1 图文并茂
linglingling111 + 3
davidwh + 1

有那么一点点阿森纳的味道。

评分

笑吱吱 + 1 我很赞同
fishchng + 1 我很赞同

这边说受不了,要出了,那里又说干了20分钟,楼主强强强

danzel 发表于 2018-4-6 16:23
2 Z7 B& L" }9 B+ O有那么一点点阿森纳的味道。
& K( E! ^* j! |% O( W$ j  t( Q3 S
海布里国王
8 |* X7 z( }# m亨利

lozai 发表于 2018-4-6 16:594 @, [5 M% E. m& ?- j5 M* g
这边说受不了,要出了,那里又说干了20分钟,楼主强强强

" s/ q2 a; `; h/ E2 R- X. c对对对。。我也想说的。。哈啊哈哈

danzel 发表于 2018-4-6 16:23) X0 K, X5 M) o- _9 C4 u
有那么一点点阿森纳的味道。
/ m7 F& \, V. t" C4 j% C! _
>> 有那么一点点阿森纳的味道。
7 K  \9 S# ~  k% J; D大大,什么意思?

lozai 发表于 2018-4-6 16:59
( t6 g+ R% H4 i' Q( O$ c- a* J6 |这边说受不了,要出了,那里又说干了20分钟,楼主强强强

& C( i8 \6 N7 L; Y" @. v干的时候不自在,那种吹风的床一直发出啪啪啪的声音,变成一直调整位置,所以搞到20分钟才射

lozai 发表于 2018-4-6 16:59
0 B  |. c- _8 P8 c" f3 u这边说受不了,要出了,那里又说干了20分钟,楼主强强强
9 g4 i% \" \3 y: A+ f* M
这些听听就好,不必较真

评分

jeffy4896 + 3

hmmmmmm 发表于 2018-4-6 19:22
3 ^7 }* s( G$ q9 {( P>> 有那么一点点阿森纳的味道。! Z% \+ _, n% M0 m2 w1 W
大大,什么意思?

3 P  l7 r# z' O. P: r  r这句话是论坛之前流行的暗语,你想知道是什么意思,就去查找一下阿申纳的标志,你大概就会明白了,当然我不是在否定楼主所写的Fr报告,反正这个场我是不会去的,所以对我是没有什么关系的。

评分

nomeaning + 3
jb割蕉佬 + 2
PowerMax + 2 听杰哥的......稳!
hoosdathu + 1
heavenam2 + 10 炮枪手!?!

回复 1 0

hmmmmmm 发表于 2018-4-6 19:22( e2 S+ U, ^6 e- J0 V: c' p$ U( b3 E
>> 有那么一点点阿森纳的味道。
" c) t! v# p4 ~6 R! l$ }! f大大,什么意思?

0 r# |/ f: B+ Q; P! N如果有看球的话,就应该知道阿森纳的绰号

/ r6 p! |/ ?8 I! {有那么一点点阿森纳的味道。

- l4 z; f% |2 [- W& G  _" p; T已经很久没有人那么形容了,新会员是不会明白的,老会员就会明白是什么意思。

评分

nomeaning + 3
笑吱吱 + 1 我很赞同
danzel + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 老会员就会明白是什么意思。

回复 1 0

感谢楼主分享

恭喜大大吃到好料。希望看到更多的报告。

arsenal = gunners
; _8 d/ e3 a$ |, D# I2 X6 R5 D$ \6 m8 E8 ?3 F
有 gun power smell :P

评分

jeffy4896 + 2

不管是枪不是枪,
1 ~* z! a# r  t真的还是假的,. t! `+ w0 B+ J" W( M9 f
好还是不好。
5 ~8 J+ n* l9 T2 n# {4 O# x我就看看罢了。
6 s3 M) C# G: ^8 j3 b* D2 D反正这大集团是我永远的黑名单就对了

评分

jb割蕉佬 + 2 我很赞同

jeffy4896 发表于 2018-4-6 21:05
8 t; G: L4 t7 C; H& X已经很久没有人那么形容了,新会员是不会明白的,老会员就会明白是什么意思。

2 l- b3 f0 A! t% q& x" M  |- L哈哈哈 姜还是老的辣 哈哈、我也有此同感。FR 我也不信太多的啦、就没事无聊读读看看娱乐娱乐自己就够了。哈哈哈。:lol

评分

jeffy4896 + 2

哈哈,這個有意思的說法,Asernal……幸虧我有看球的

新山会叫鸡的都知道这是翻罗里场,枪手贴。

评分

jeffy4896 + 3

好像听到有枪声0 h4 O: f  U) X" \# i
回复 1 0

ola 发表于 2018-4-9 09:20
/ o, A: f% {$ R% a" p% E不管是枪不是枪,
: i( D2 R7 M  h* b; I) \! c真的还是假的,/ r5 A- v: P! p' q
好还是不好。

7 Q6 v9 M. M* q什么事啊??我是新会员,想知道为什么那么多人对这公司反感。。。他的妹都很恶劣吗?

古天乐 tripple tap 不错看一下,谢谢楼主的分享

评分

danzel + 2 这个回复我也要给分

2 Q" B* g+ X! U有那么一点点阿森纳的味道。

# z3 n% D1 m3 w& b$ O这回复我给你100分

评分

danzel + 2 感谢支持

Arsenal😂😂😂😂😂

Arsenal😂😂😂😂😂