WishCT - 愿望城市

用户注册

25岁的印尼妹子! Yunie. (妹妹叫我别再分享了@@ 她怕, 太多人太热情了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LC900714 于 2018-4-6 12:56 编辑 ; G  B7 X' z. y3 {  r' L4 {9 K8 i, U* H+ r
  ^! y7 X. M$ i2 Y
刚刚有大大分享这个妹子, 我在这里分享我所了解的.0 f% n# G. _- Y( V! g9 ]' \
' A; d( h, w7 Z' n9 K; V
要加分就加给这个大大吧.. R8 K  ?: t: |( J
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
4 v5 P/ P$ n6 e4 f
$ Q0 a# |9 T$ p+ ?9 S+ t地点: 这两天在Mount Austin, 接下来可能会去 Bukit Indah. 不确定@@
1 h4 B  \7 Q2 ?2 `伤害: RM100 ~ RM120 (包酒店, 为什么那么便宜, 因为她做爱要的是感觉), o7 ^# \% j, {* n4 b
口交: 就一直吸, 无套, 忍不住就口爆, 她接受.
6 I  P( ?0 f, e9 ~( e身材: 直筒型, 屁股翘, 奶不大不小但是软.
5 d6 G7 F# F  i  K脸蛋: 算不错了,比她贵的满街,比她贵的又丑的很多.
& b" @( s, Y0 t% e; {8 N鲍鱼: 我没有试,给她口爆了,不过试过的说她水多.
5 c% |8 K! q" B1 L0 X6 C干净: 我个人觉得她这个人还蛮爱干净的. 身上不会有臭味.% _& D( d; y3 Z" N3 t$ n
8 c) B6 k& V( L" q7 i
要求: 华人, 24岁以上, 身高165cm 以上. 她有点性格, 不喜欢和没有这些要求的男人做爱@@
8 j. N- T4 k8 K; n
3 G! _" m' d, d2 l- [要加分就加给这个大大吧.
  y  L  Z! b; phttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

新狼2号 + 1
sancti + 1
莫忘我 + 2
funnytey + 1 感谢分享
kentfy + 2

确实有一点性格,不过条件并不苛刻。

评分

nomeaning + 3
fto + 2 我很赞同
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 确实有一点性格,不过条件并不苛刻。
LC900714 + 1 我很赞同

jeffy4896 发表于 2018-4-6 09:28
" o* X2 t5 N, @( y, f, n确实有一点性格,不过条件并不苛刻。

( k: r# O! d( m! ~# }, {只是 24 岁以下的要放老一点的头像来加 或者 骗她@@8 ]. {# j0 a) ]2 t. \7 n9 j% O0 g
身高 也是直接要骗了@@

这里就该放照骗了

评分

jeffy4896 + 3

加不到的。。

nomeaning 发表于 2018-4-6 09:57
8 j8 k8 {( Q# `% U- f这里就该放照骗了

4 D) X+ B. `/ p$ h1 J/ G$ Q小弟不会放照片 T,T 大神加了以后给小弟 link 我附上来@@

那么快被封锁了
回复 1 0

加不到微信,不过还是感谢大大无私分享。

已经破空头了,哪一个25?妈的

付钱的还要讲要求哦,果然有性格。

谢谢大大无私分享

加不到了 ,不知道有没有号码可以私信分享呢?
回复 0 1

aiyu3344 发表于 2018-4-6 11:567 C6 s6 L8 A+ J0 H/ s
已经破空头了,哪一个25?妈的

; T. c) X' [9 M0 p6 m还没有啦, 她选人来add的@@
; F0 _* F3 o$ D; L6 V4 s* T4 z有个性的女人来的@@

sexkit 发表于 2018-4-6 12:05
. @" h6 n& n  E7 o; Z1 R$ O付钱的还要讲要求哦,果然有性格。
" p! C5 T6 p8 S: @! I1 ^1 M
是啊, 之前我要去时说错话还给她 Niao 半个钟@@

jacobgoh 发表于 2018-4-6 11:33
- l  o/ ?9 D0 H7 N$ e& b6 w那么快被封锁了

0 Q- ?3 J; h& L. I! @  h4 ~一个被封锁, 另外一个应该还在@@

要怎樣加妹子啊大大

從我在搜索附近看到她,到現在差不多几个月了,她都還沒接受我

加不到的。。

感谢楼主分享

感谢楼主的分享。可是微信加不到。😂😂

态度很好,服务也很细心。这么年轻服务型的买少见少了。

查无此人了,但还是要加分鼓励分享!
回复 1 0

美眉放照骗多的去了。
, P* L. |5 {$ V% A! L想不到几天没上论坛,花钱找美眉的狼友们还得自己放照骗才约得到  

付钱的还要讲要求哦,果然有性格:P