WishCT - 愿望城市

用户注册

NB RM190的NL(按摩院)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单报告:5 o, Q* i7 Z  ]' P& r- s6 I' t7 _* d
她加了我,刚好老婆出差,精虫储得满满就过去会会她。
- U( F' r8 U' ]) ^( p9 d& K2 j2 a$ j
名:ELINE
. l- h0 @+ d( b! X, E. x) z岁:23
2 _7 m& L: i+ r; E服务:按摩打炮$ K2 o2 P  u1 k  R, T: n
价钱:马币190# X& j% ]: s) W; j. z& F: ?
美度:6-7分(各人省美观)9 j3 N% e6 [: o( ?5 h
态度:不错
1 ~( W/ i5 `; O% ]$ g* ZGFE:公车和私家车的分别很大
4 y+ A# l, k+ m& _联络方式:010955611X (X=6的弟弟8的哥哥)7 J9 b2 z" @  ?. f* `' L& T

( P* `9 D8 H( o3 }5 W% j报告完毕,谢谢

评分

georgethong + 1 感谢分享
scor1314 + 2 感谢分享
wednesta + 2
tayman + 1
skyral + 1 感谢分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

还没试过私家车呢兄弟

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

jb割蕉佬 + 2
nomeaning + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-4-5 19:43
8 f5 g9 v' S1 y, t3 P7 p& N* S等下再加分支持兄弟的分享。

% d6 v9 {3 F9 c7 R+ U几时一起喝茶

jb割蕉佬 发表于 2018-4-5 21:07! v& h! R: _0 G9 C# p3 x
几时一起喝茶

- z, ?" ]7 G. T) r# O时间可以再约的,只是我在的地方是没有固定的。

评分

dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
nomeaning + 3

请问楼主,联络方式是手机号码还是微信?谢谢

可惜加不到,还是谢谢大大无私的分享!

单身还是人妻?

这个在洗衣店楼上?6 z/ z: P, E& v  B) w- p# x# \
她朋友190可以下水。

哪里都是印尼妹。。哪里是nl
5 G2 |& |, u8 c2 j& s% {% v
回复 0 1

ben11 发表于 2018-4-6 12:47+ }: _" J3 L, a% @- U
哪里都是印尼妹。。哪里是nl
3 o7 A( O' p! v! J( y* E
回教徒我就管叫NL.你那多话搞淋啊

jb割蕉佬 发表于 2018-4-6 13:54
8 ~* v8 c( @# E回教徒我就管叫NL.你那多话搞淋啊

2 O( S( e4 J9 s6 L' @( B. V要介绍也介绍好好。。那么激动作什么。# Q6 e% n+ L9 w1 m& [+ Y
华人回教徒也是 Nl 咯( X$ W( t- X$ v$ i7 N; V; j: a

! u4 F, F/ ^# z8 y- X% z  P6 s. F- l% E+ k  D; o
回复 0 1

感谢楼主分享简单的战后报告
4 @8 }2 w7 b, N6 k% a5 |& o# {. E8 H/ f

评分

jeffy4896 + 3

NL真的可遇不可求!!!
6 C7 p4 m. b7 K0 O4 E谢谢兄弟,先收下了

ben11 发表于 2018-4-6 14:09, L- P9 o2 D: k! @. b
要介绍也介绍好好。。那么激动作什么。! A) M  U$ ~& v% ~: i/ u
华人回教徒也是 Nl 咯
# T& Z0 v% i7 N) [/ |3 x
面费分享,别要求多多,你又分享过什么?

charlie6rown 发表于 2018-4-6 12:28
6 a. u% `$ C5 p! t3 ?$ s( ^这个在洗衣店楼上?0 v* y+ x5 ?9 t/ e
她朋友190可以下水。
: f, l- W& Y2 Y, V! x3 {
大大,请问是哪里的洗衣店?可以指点一下吗?谢谢

这个不就是nb洗衣店楼上的印尼场吗,我也有加到,只是没去

4 x4 r: \- h$ k
NL真的可遇不可求!!!; N; r4 Y  G& h: @
谢谢兄弟

有个美,不过是越南。。。

georgethong 发表于 2018-4-8 01:30" a* Q& @1 g7 W: q, G
大大,请问是哪里的洗衣店?可以指点一下吗?谢谢

+ G) f+ O! `) @( i+ PLZ, 有写联络号了。
  k% {& \4 K  c, `2 ?; Q- a3 b( d+ V" J9 a" x' {* l9 I& T
010955611X (X=6的弟弟8的哥哥)

charlie6rown 发表于 2018-4-10 14:55
8 c2 x3 }) V# @0 kLZ, 有写联络号了。

& l) v8 l$ Z$ C( C, W这是微信吗?搜索不到,是我猜错吗?

georgethong 发表于 2018-4-11 06:53
# f7 t# t0 V, c/ n4 A这是微信吗?搜索不到,是我猜错吗?
9 u7 ?9 V1 x, L7 D
PM 你了。:handshake

评分

georgethong + 2 感谢分享