WishCT - 愿望城市

用户注册

脸书吹水站的FL 有谁试过吗 【版主请帮忙删除】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* a* [3 W6 c0 w) K# w2 E$ Q1 {7 q& X4 h, m% t
版主能帮忙删除吗
- D/ b" N. w9 {& I+ ~7 G3 J& [谢谢
什么吹水站? 有link吗?

sexkit 发表于 2018-4-2 16:37) ~9 K, O1 V3 w# t
什么吹水站? 有link吗?
9 j+ ^: j% B. z
我是在新山jb吹水站看到个女的post的6 D4 P5 m/ W6 q) S7 z  k
然后找着找着结果就跑到这里来了
5 E4 i  E8 K# _$ b6 h7 Hhttps://www.facebook.com/groups/135260383716114/* |, H4 q" o, f1 o( F
# F7 h- z- b7 {' {, q% t9 f
他们都是给line的

wumingxiaozi84 发表于 2018-4-2 17:06
" Z' |/ E) I% C1 V. G我是在新山jb吹水站看到个女的post的
9 P$ B6 o, p+ m2 \然后找着找着结果就跑到这里来了
5 ~8 R$ i4 P& o# C! k7 L& l$ zhttps://www.facebook.com/group ...
) @# T- c% K7 s* A' E
FB 大部分都是要先 Bank in 或者是 mol points , 大部分是骗人的,马上和她视频聊天就可以知道是真是假了。哈哈

wumingxiaozi84哥啊!不入虎穴焉得虎子啊!

骗钱的占大多数。

funnytey 发表于 2018-4-2 17:36
: a# o: K7 z: z$ I% b1 F, T2 Wwumingxiaozi84哥啊!不入虎穴焉得虎子啊!
1 n# E! u) A5 ~, p" C7 H% p
真的 兄弟 xD8 r8 w3 B9 r* X. C( T
不过看大家说这样我还是得小心点了
/ R" `1 @$ @- a' ^4 b我联络那个感觉蛮不错的
8 ]( x( Y+ g1 u2 G1 o/ r+ W. |20多岁
4 \  k8 V" S0 _; B  f150 1小时  w" }) {0 }/ _/ |/ \5 F
300 2小时  全套次数不限
$ [' S, L. W% s# W0 x6 K
' R! c2 w" y: G8 z他说门口见我觉得还蛮值得信赖的
% J4 c; F" {+ E# h只是地点有点不太方便地说

& K* O( r/ i# M  ^% I/ W
新人,这个版块禁止开询问的帖子,会被扣分的。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2018-4-2 18:23
9 M' k' w) f+ H- }7 x新人,这个板块禁止开询问的帖子,会被扣分的。

# X% B1 g- ]; A" l) w. _卧槽才知道=  =% O0 j3 R- h2 {: d( U5 g; c
我去想办法删了好了

真的话再分享出来

楼主试车了再来写报告让我们知道是真是假

评分

jeffy4896 + 3

wumingxiaozi84 发表于 2018-4-2 18:16/ o* H1 |) }" b) U
真的 兄弟 xD) `. ?  d5 H! A) x
不过看大家说这样我还是得小心点了  $ h& |# s* A9 u0 C- B. {# Q
我联络那个感觉蛮不错的
# `  U4 y7 j1 R- i
哈哈哈,既然认为有危险,就不要去冒险啊!